![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#751 |
Гость
|
«Усталый взгляд».
Как плохо, когда видишь, что у женщины усталый взгляд, В глазах нет «искорки» и настроение, ну просто никакое. Скажите мне, ответьте на вопрос, кто в этом виноват? Быть может наша жизнь, быть может, мы мужчины им не даём покоя? Не помогаем им в решении обыденных вопросов и дилемм, Свалили всё, что можно и нельзя, на хрупких женщин. Жизнь всех «перетирает» в жёстких «жерновах», проблем, Но женщинам, здесь достаётся больше всех, конечно. |
![]() |
![]() |
#752 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#753 |
Гость
|
Все бы мужчины так считали. и хоть что-нибудь делали
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#754 |
Гость
|
Большое спасибо за стихотворение!
С огромным уважением к Вашему таланту. |
![]() |
![]() |
#755 |
Гость
|
Я мог бы, как Капица, в науках преуспеть, во многих,
Как Королёв, я мог свои ракеты в небо «провожать». Как Паганини, я виртуозом скрипки был бы, среди прочих, Как, Сальвадор Дали, картины мог бы я писать. Я, людям на планете, мог, в наследство, многое оставить и построить. Меня бы не забыли не только через годы, но и по прошествии веков. Как жаждет человечество и умниц, и героев, что готово помнить, Вот только лень, без «устали», всё «лепит, лепит», дураков. |
![]() |
![]() |
#756 |
Гость
|
Ощущение.
Меня не покидает постоянно ощущение, Что жизнь моя, «увы и ах», не удалась. Во всём и есть, и были, элементы невезения, Не так сложилось всё, как мне хотелось и моглось. Я мог бы стать, как Плятт, известнейшим артистом, Мог стать, наверное, как Штоколов, я оперным певцом. И как Буре, талантливым, от Бога, хоккеистом, А может, как Карелин, именитым был бы я борцом. |
![]() |
![]() |
#757 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#758 |
Гость
|
Ощущение.
Меня не покидает постоянно ощущение, Что жизнь моя, «увы и ах», не удалась. Во всём и есть, и были, элементы невезения, Не так сложилось всё, как мне хотелось и моглось. Я мог бы стать, как Плятт, известнейшим артистом, Мог стать, наверное, как Штоколов, я оперным певцом. И как Буре, талантливым, от Бога, хоккеистом,СУПЕР! |
![]() |
![]() |
#759 |
Гость
|
«Ящик».
«Не жданно и не гаданно», я в рабство к «ящику» попал, Как лёг, « живьём в могилу», как подсел на допинг. Я жизнь свою, на кабельную сеть, внезапно, променял, Я каждый день, осуществляю долгий теле шопинг. Диван я «оккупировал» и «породнился» с пультом управления, Я знаю его кнопки все на ощупь, я к «ящику» - прирос. Программу на неделю, я знаю наизусть у телевидения, Я как таблицу умножения её штудирую, всерьёз. |
![]() |
![]() |
#760 |
Гость
|
Не всем мужчинам, дано искусство «слухообольщения»,
Иные, просто от любви к подруге и не способны говорить. Другие, как «немтыри», я попрошу у них заранее прощения, Не знают, как связать двух слов, о, как их трудно женщине любить. С одним финалом, мы на Земле живём, одним мы «миром мазаны», Давайте будем мы друг, друга слышать и друг с другом говорить. Не бойтесь, Вы, мужчины, произносить слова любви своим прекрасным дамам, Когда пройдёт мужская «немота», тогда исчезнет, в женских головах, «отит». |
![]() |