![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#751 |
Гость
|
+ . . + . + . . + Друзья + как + . . + . + . + . . +. . + звёзды, их+не + . .+. + . . + . + . + . + всегда+ . + . . + . + . + . + . +видно, + но + . . +. + . + . + . + . + . всегда. . + + . . + . + . . + знаешь, + . + + . . + . + . + . . +. . +что. они + + . .+. + . . + . + . + . + .есть + . + . . + . + . + .
|
![]() |
![]() |
#752 |
Гость
|
Мое детство.
Мое детство простоволосое, Загорелое и белёсое, И спешили в пыли сандалии В неизведанно - дальние дали. На носах у мальчишек веснушки, А девчонки все хохотушки, Эти челки, вихры и косы, Почемучно - смешные вопросы. Уносили нас в небо качели, И, казалось, что в космос летели, И безумная жажда открытий, Череда интересных событий. НОСТАЛЬГИЯ,НОСТАЛЬГИЯ- НЕРАЗРЫВНАЯ ТЫ,НИТЬ КРЕПКО НАС СВЯЗАЛА С ДЕТСТВОМ НЕ ПОРВАТЬ,НЕ РАЗРУБИТЬ! |
![]() |
![]() |
#753 |
Гость
|
ТЫ,ОПИСАЛА ОСЕНЬ БЕСПОДОБНО,
ПЕРЕЧИТЫВАЮ Я СТИХ,СНОВА И СНОВА. НУ,ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ,ЛЕНОЧКА? ТЫ-НАСТОЯЩИЙ ХУДОЖНИК СЛОВА! |
![]() |
![]() |
#754 |
Гость
|
СЫНУ-25
Фира Держий-Лошак Эмануэль-в переводе- это с нами Бог В это имя, мы вложили душу, Чтобы Бог всю жизнь тебя берёг! Слишком быстро время пролетело…. Вроде только научился ты стоять, Только говорить и бегать оголтело, А тебе уж- 25! |
![]() |
![]() |
#755 |
Гость
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, ФИРА, ВАС ОБОИХ! ЗДОРОВьЯ И ВСЕХ БЛАГ! ЧУДЕСНОЕ СТИХО!.
|
![]() |
![]() |
#756 |
Гость
|
ФИРА, ЧЕСТНО, ОЧЕНь ИСКРЕННЕ СКАЖУ:
СЛОВОМ ВАШИМ ОЧЕНь ДОРОЖУ! УЧИМСЯ МЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕМНОЖКО, А ВАШ ОТЗЫВ-СЛОВНО СВЕТ В ОКОШКО! ОТЗЫВАМ Я ОЧЕНь ДОВЕРЯЮ- ВАМ ЗДОРОВьЯ И ДОБРА ЖЕЛАЮ! |
![]() |
![]() |
#757 |
Гость
|
Так таинственна и величава,
Так загадочна эта краса, Словно верить не хочет в начало, Предстоящего всё же конца. Вся природа застыла в печали, Но пока ещё гордость жива. Как величественна в ожиданьи, Как прекрасна она! Но грустна. У КАЖДОГО ЕСТЬ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ТВОЯ,НАМ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНА, МОЖНО ОСЕНЬ ЛЮБИТЬ ДО ЗАБВЕНИЯ ЧУВСТВА ВВЕРЯЯ СТРОКАМ! |
![]() |
![]() |
#758 |
Гость
|
МОЕЙ СТАРШЕЙ СЕСТРИЧКЕ. Фира Держий-Лошак
Cестрёнка, любимая, родная моя! Для меня ты и мама и папа И брат и сестра- Ты ,словно луч фонаря в тёмном царстве, Освещаешь меня начиная с утра. Всё, что я знаю всё, что умею, За всё тебя благодарю! Нравоученья твои и советы, Как губка я впитываю. Сестричка моя любимая, Мы все обожаем тебя Для мужа незаменимая, Господь Бог для меня! Ты особенная бабушка И преданная мать, А свекровь такую, вовсе не сыскать. Желаю тебе здоровья вагон И маленькую тележку, Счастливую, светлую Жизнь сладкоежки, Отличных эммоций лопатой грести И до 120- ти, с мужем в обнимку идти! © Copyright: Фира Держий-Лошак, Свидетельство о публикации №1911166522 |
![]() |
![]() |
#759 |
Гость
|
Спасибо,Фирочка,за прекрасный экспронт!
|
![]() |
![]() |
#760 |
Гость
|
СТИХ "ПРОКЛЯТИЕ",ЭТО КРИК ДУШИ,
НИКОГО ОН НЕ ОСТАВИЛ РАВНОДУШНЫМ. И В ВОЗДУХЕ ПОВИС ВОПРОС, КАК МОГЛИ ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ В ХХI ВЕК НЕЛЮДИ В ОБЛИЧИИ ЛЮДЕЙ, РАССПРАВЛЯЛИСЯ С ДЕТЬМИ БЕЗДУШНО? (U) :'( (U) :'( (U) |
![]() |