![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#751 |
Гость
|
Вот, чтобы сказали. две девушки, которые "напали" на меня. По поводу высказываний той дамочки, которая из Украины, переехала зарубеж, и теперь со "своей колокольни", без году-неделя -иностранка. , пишет, как у них-там все замечательно, и гладко, и как у нас в России, все неважно, и дети то у нас несамостоятельные, и образование на более низком уровне.
|
![]() |
![]() |
#752 |
Местный
![]() |
Мне наоборот в России образование больше нравится.Я раньше в России жила.И вот сейчас все мои одноклассники после окончания универов работают по специальности, им после предлагали вакансии.У нас в Крыму такого нет, закончил универ, а диплом положил на полку
![]() |
#753 |
Местный
![]() |
Привет всем.Маш.прочитала.
Девчонки,ну вы че,правда дурочки чтоли раз не понимаете что девушка здесь делает? Она за нас, за наши умишки борется! Хочет чтоб мы стали лучше! А вы.Иехх.непонятливые-неблагодарные! Бгыыыы. А вообще на самом деле.22 года-прально Наташа сказала-не такая уж и юность.в общем, не тот ето возраст уже чтоб быть такой нетерпимой и категоричной в вопросе,от которого не зависит благополучие и жизнь других граждан.
![]() |
#754 |
Местный
![]() |
Жду ответа.куда хотите.хотя лично мне до лампады .доказывать в свои года наличие мозгов кому бы то ни было-не считаю нужным.по-моему и так ясно,что с етим делом у меня порядок,коли училась там где училась,работала там где работала ,живу там где живу в своих обстоятельствах и дети растут таким-какими растут .дада.может быть и похвасталась только что.только давайте о хвастовстве поговорим лет через 10-когда наша молодежь станет чуть постарше и можно будет подвести первые итоги.
![]() |
#755 |
Местный
![]() |
Полина,
![]() |
#756 |
Гость
|
Наташа, я еще тогда вам ответила и не только вам. Абсолютно к себе это не приняла, просто интересно. Мы так же смотрим телевизор и видим что обстановка везде одинаковая (имею ввиду Украину и Россию). Есть передача "Чистосердечное признание" российская, ваши девушки не меньше стремятся за бугор в жены и на работу.
|
![]() |
![]() |
#757 |
Местный
![]() |
Ну с этим можно поспорить!Из моих знакомых( а у меня их ооочень много,я не в одном городе пожила) ни одна не рвалась за границу!Одна уехала только,и то по большой любви,да она еще и думала года 2-так не хотела уезжать!Сейчас живет в Испании,работает в крупнейшем банке переводчиком.Но очень скучает!!
![]() |
#758 |
Гость
|
Обычно рвутся замуж за границу по -наивности, те, кто не знает тамошней жизни.
|
![]() |
![]() |
#759 |
Гость
|
А на счет работы за границей везет очень немногим. Одной моей подруге (по ее словам) повезло. Она работает в Штатах в крупной рекламной компании менеджером. Но для этого ей пришлось учится 8 лет там, вбухать кучу денег, жить впроголодь, да и сейчас она не имеет собственного жилья, а живет в съемном доме с еще 2 подругами по несчастью, так называпемыми "румерами", которых нашла через объявление в газете.
P/S/ Немного сумбурно получилось. |
![]() |
![]() |
#760 |
Гость
|
Евгения. вот и у меня такой пример есть. правда один вбухал денег и зацепился, там и остались жить, а вторая, и умничка, и красавица,. но не выдержала испытательных натисков и вернулась в Россию.
|
![]() |