форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 19:50   #751
Edward Z.
Гость

Светлана спасибо за ответ! Мне сказали что пилероспазм это физиологическое состояние и проходит само! А до какого возраста? И нужно его все таки лечить? На данный момент мы принимаем Мотиллиум, но эффекта нет! Заранее спасибо!
Старый 24.03.2009, 04:26   #752
Нисколько Не Стерва
Пользователь

Нисколько Не Стерва презирают в этих краях
Светлане Красильниковой.Спасибо огромное за совет,а то меня уже так запугалиНо я же вижу сына каждый день.Вот сегодня никак не проснулся утром,а вчера готовил какие-то работы в институт на компьютере,спать улегся в 11 вечера,а в 6 подъем ко всему прочему насморок и вот утром несколько раз дернулись руки.Обязательно буду искать специалиста.
Старый 24.03.2009, 06:53   #753
Хочу Апрельскую Луну
Пользователь

Хочу Апрельскую Луну презирают в этих краях
Здравствуйте! Вопрос к НЕВРОЛОГАМ! De4eri 1,5 - ДЦП.

голову держит с 4 месяцев,но не увернно до сих пор. звуки произносит с двух месяцев. на данный момент произносит слоги и некоторые слова. Родителей узнает, своих от чужих отличает. слышит ,видит хорошо, с рождения опора была с пяти месяцев она пропала. начала сидеть ,но пока не уверенно, сидит не более трех минут опираясь на руки. Хватает игрушки только левой рукой, но не держит их. берет левой рукой и бросает в сторону. Правая рука подвижная, поднимает- опускает, но не тянется к игрушкам. если вложить игрушку, она держит дольше чем левой не переварачивается. не ползет. переворачивается на бок только в левую сторону. Ребенок старается, но ничего не выходит. Проходим курсы ЛФК,но прогресса пока сильного нет. Кроме спины. Спина стала сильнее. корпус поднимает хорошо.Delali stvolovie kletki no effekta net.4to delat?????????????
Старый 24.03.2009, 19:47   #754
Ткач
Новичок

Ткач презирают в этих краях
Здравствуйте моему ребенку 3 года!Раз в году весной на фоне высокой температуры(Для нас это уже 39) у нас начинаются судорогиКак говорят врачи фибральные,раз в 3 месяца проходим лечение,даем подпитку мозгу!2 раза в год лечим внутречерепное давление у нас оно 8!Хотя врачи говорят для его объема головы 52 это нормально.так сынуля очень развит не погодам, рассуждает наравне со взрослыми!Подскажите, что это может быть!Уже не знаю куда обращатся!Заранее спасибо
Старый 25.03.2009, 15:22   #755
playgirl
Гость

Здравствуйте! скажите пожалуйста, у ребенка, ему 2 недели(родился на 35 недели) на узи головного мозга показало что правые внутренние желудочки увеличены на 2 мм! что это такое? на сколько это опасно? заранее благодарна!
Старый 25.03.2009, 19:27   #756
Heidi Clare
Гость

Здравствуйте! У дочки 9м .после кормления смесью часто рвота, либо сразу, либо через 1-2ч. Скажите с чем это может быть связано?Подскажите, что нам делать?СПАСИБО
Старый 26.03.2009, 06:23   #757
Thomas Richard Harry
Гость

Нормально ли, что ребенок с 10 месяцев, если что не по ему, т.е. если ему что запрещать, сразу заплачет, а потом стискивает кулаки, весь напрягается, складывает свои 4 зуба (два вверху, два внизу) и начинает ими скрипеть, скрежет стоит ого-го! И при этом обязательно смотрит в лицо "обидчика". Ему будет годик через 2 недели. Надо ли нам по этому поводу обратиться к невропатологу? Заранее большее спасибо!
Старый 26.03.2009, 08:42   #758
Козина
Новичок

Козина презирают в этих краях
Здравствуйте. Моей дочке через неделю будет год. С рождения отмечалось не симметричность глазок (правый уже, чем левый), так же периодически правый глаз отстает при моргании от левого. При засыпании глазки оба смыкаются. Из правого глазика, при сосании (утром и вечером перед сном), течет слезинка (не постоянно). Роды были хорошие без последствий (т.е без гипоксии, ударов головкой и т.п). С рождения невролог отправляет к окулисту, а окулист к неврологу и так продолжается до сих пор. В итоге, ближе к году окулист поставил диагноз - Микрофтальм ОD, срочная консультация невролога для исключения патологии. Подскажите, пожалуйста, что с моей дочкой и как лечится микрофтальм??
Старый 26.03.2009, 10:44   #759
Hy Lowe
Гость

Альфия! ДЦП это состояние когда прогресс есть, но очень медленый! Вы пишите только про ЛФК а массаж? А сосудистые препараты? Вам нужно поискать центры восстановительного лечения для детей с ДЦП и наблюдаться там-в таких местах разработан целый комплекс восстановительной терапии-к сожалению не видя ребенка я не могу расписать вам ни курс лечения ни каких-либо других процедур-поищите врача который занимается деткамис ДЦП! А к стволовым клеткам-это особый разговор-очень много спорных моментов по поводу их пользы
Старый 26.03.2009, 10:48   #760
Dot
Гость

Альфия! Писала вам сообщение а оно куда-то пропало! Пишу еще раз! ДЦП это состояние при котороп прогресс идет очень медленными шажками и если есть хоть какой-то сдвиг то это уже здорово! По поводу восстановительного лечения-Вы пишите толко про ЛФК! А массаж, а сосудистая терапия т физио? Вам нужно найти или врача который занимается детками с ДЦП или центр восстановительного лечения для дедтей с ДЦП-разработан ведь целый комплекс всего для улучшения состояния ребенка! К сожалению не видя малыша я не могу вам порекомендовать терапию! А поводу стволовых клеток и их эффективности-вопрос очень спорный!
Ответ

Метки
нет