![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7511 |
Пользователь
![]() |
Шестнадцать букв- всего три слова....
Старо - но лучше не сказать. Красиво, кратко, по-простому, Но здорово - ни дать, ни взять. В них всё переплелось - печаль и радость, Глубокий смысл бытия И ожиданье встреч, и сладость От поцелуя на устах. Страх потерять и счастья слёзы, Теплоиюня, холод января, Любви поэзия ижизни проза: НЕ ОТРЕКАЮТСЯ,ЛЮБЯ. .......
![]() |
#7512 |
Гость
|
Удивительная вещь…
как благодаря одному-единственному человеку может измениться наша жизнь. Один-единственный звонок, и настроение с нуля поднимается на самую высшую отметку. Одна-единственная встреча,и забываешь про все свои проблемы. Один-единственный взгляд, и ты уже где-то далеко в мечтах. Одно-единственное прикосновение, и ты перестаешь замечать все вокруг. Один-единственный поцелуй, и ты понимаешь, что ради этого стоит жить. |
![]() |
![]() |
#7513 |
Гость
|
Я стану игрушкой, чтоб боли не видеть;
Я стану игрушкой – не сможешь обидеть; Я стану игрушкой – пластмассовой стервой; Я стану игрушкой – ненужной, неверной. Забудешь на полке, а я не заплачу : Теперь я мажорка в тряпье от Версаче; Живая картинка, надежда эстета, А ты – невидимка, тебя больше нету! Попросишь прощенья, а я не услышу; Ты ждёшь продолженья – я смысла не вижу… Обнимешь, растаешь – в руках лишь пластмасска: Меня ты не знаешь, я – барби, я – сказка. Ты жаждал такую – бери, не стесняйся! Не злюсь, не ревную : гуляй, развлекайся! Не требуй тепла – я давно изменилась : Сгорела дотла и опять возродилась; Но в теле другом – бессердечном, бездушном; С красивым лицом, ко всему равнодушном. Ты жаждешь огня, но внутри всё остыло |
![]() |
![]() |
#7514 |
Гость
|
Сильной подарки не надо дарить.
Сильная - может сама все купить, Сильная женщина - это удобно, Сильной казаться стало так модно. Только все это - одна мишура, Сильной казаться - это игра, Сильной казаться - синоним удачи… Только БЫТЬ сильной - что это значит? Сильная женщина очень горда, Сильная - ложь не простит никогда. Нет в ее жизни предательству места, Она не позволит себе опуститься до мести… Сильные женщины сами уходят, Слушать не будут фальшивых мелодий. Пусть даже был для нее кто-то важен- Сильная скажет «прощай» лишь однажды. |
![]() |
![]() |
#7515 |
Местный
![]() |
Небеса – глухонемые,
Жизнь нещадно нас утюжит, Мы давно уже чужие В этом мире неуклюжем. Только нет над нами власти Повсеместного безумья, Нынче время нашей масти – Нынче Наше Полнолунье. Волчий вой, урчанье рыси, Перепончатые крылья, Устремляемся мы к выси, Сбросив тяжкий груз бессилья. Мы красивы, мы свободны От людского скудоумья, Кружим в танце сумасбродном – Нынче Наше Полнолунье. Лунный свет в нас прибывает, Серебром вливаясь в вены, Наши души заполняет Нежность млечная Вселенной. И запуталось безмолвье В наших нервов многострунье, Мы земной своей Любовью Дополняем Полнолунье. Мы схлестнулись в поцелуе Необузданностью страсти, В лунном круге образуя Символ солнечного счастья. Нет над нами больше власти Повсеместного безумья, Нынче время нашей масти – Нынче Наше Полнолунье. А.БУНАКОВ
![]() |
#7516 |
Гость
|
Я любуюсь Тобой отчаянно.
Моя нежная, радость моя. Кто-то создал Тебя нечаянно Из мозаик любви и добра. Кто-то кинул пригоршню золота На прекрасные косы Твои. И в глазах Твоих вечная молодость. На губах сладость вечной любви. Без вина опьяняешь, милая. И походкой, что вся от бедра, Ты по жизни идёшь, красивая. И в улыбке Твоей.весна! Я любуюсь Тобой, прекрасная. Ты пленяешь,Ты сводишь с ума. Неземная.как звёздочка ясная. Чья-то Женщина.чья-то Судьба! |
![]() |
![]() |
#7517 |
Гость
|
Так плачут только от любви,
Необъяснимой,долгожданной. Свет глаз твоих,тепло руки, Сжигают сердце болью странной. Так плачут только от любви, Такой несбыточной,ранимой. Я слышу вновь шаги твои, Но ты проходишь мимо.мимо. Так плачут только от любви, Непредсказуемой,опасной. В руках моих судьбы ключи, Ключи от жизни новой,страстной. Так плачут только от любви, Тогда,когда ночами больно. Когда объятия твои, Тревожат душу мне невольно. Так плачут только от любви, Любви внезапной и тревожной. Зажало душу,как в тиски, Любовью поздней,осторожной. Так плачут только от любви, Не всё так просто и прозрачно. Твои слова,мои стихи. Сжигают чувства однозначно. |
![]() |
![]() |
#7518 |
Гость
|
А часто ли нас хвалит наша Совесть
за добрые дела, великодушие, за то, что на себя чужую горесть умеем брать и проявлять радушие, за то, что жизнью каждый миг рискуя, готовы защищать чужую честь, за героизм, который не смакуем?. Не часто хвалит, если Совесть есть! А часто ли нас осуждает Совесть за трусость и слепое равнодушие, за то, что укрепилась эта помесь и так живем, не видя, и не слушая, за то, что мы, спустив с цепи жестокость, готовы силе щедро сыпать лесть, и не краснеть при этом за убогость? Конечно часто, если Совесть есть! |
![]() |
![]() |
#7519 |
Гость
|
Мы танцуем любовь в мягком свете свечи.
Растворяется роза в бокале. Поцелуй меня, милый мой, и не молчи - Мы так долго об этом мечтали! Мы танцуем любовь в томном шепоте снов, Ты – волшебник сегодня, я – фея! Мы танцуем вдвоём, и не надобно слов – Лишь обнимем друг друга сильнее! Этот танец любви - он один на двоих, Мы танцуем единым движеньем. Вот финальный аккорд потихоньку затих, Но мы скованы прежним мгновеньем. Эту ночь мы с тобой протанцуем без сна В бесконечном волнующем танце. Пусть любуется нами шалунья Луна - До утра мы не сможем расстаться!. |
![]() |
![]() |
#7520 |
Местный
![]() |
Я не буду никогда Ассолью,
потому что ждать я не умею. Тот, кто выбрал долю корабела, отпускает корабли на волю И не ждет, когда они вернуться. Только имена дает как звездам. Ручейки меняют русло поздно… Ждать их возвращенья – слыть безумцем. Я не буду никогда Ассолью, Не пишу посланья на прибое, Я не спорю с мудрою судьбою. Потому что не люблю я море. И не надо мне штормов и штилей, И ветров обугленных о солнце, Ни один кораблик не вернется, Коль его вернуться не просили. Я не буду никогда Ассолью, Потому что я не верю в встречи, Твой маршрут на карте не отмечен, И спонтанность чуждая контролю Вряд ли предусмотришь без наводок… У тебя другой рассудка кодекс: Жить без счастья, следствие – без боли. И нет смысла быть твоей Ассолью. Ирбис Руа