![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7501 |
Гость
|
Светлан, зайдите в тему СПИМ ВМЕСТЕ С МАМОЙ.стант всё понятно! (F)
|
![]() |
![]() |
#7502 |
Местный
![]() |
Ооооооооооооо, моя любимая тема
![]()
![]() |
#7503 |
Местный
![]() |
Да уж, темка прикольная. Она одна такая осталась? Их, вроде, много было и до недавнего момента ни в одной из них никто не поругался.
![]()
![]() |
#7504 |
Местный
![]() |
Че все бодаться начали так и не поняла.
Тэкс, уже я как-то в этой теме выссказывалась. Мне тут вот что не понравилось - вес ребенка от типа питания совершенно независит. У меня ребенок с 3-х месяцев на ИВ - и что? Если кому интересно - зайдите на страничку и потом попробуйте сказать, что он толстый. За питанием следить нужно - что ИВ, что ГВ. Я лично всегда была против СС (совместный сон) и даже когда кормила - вставала по несколько раз за ночь. А уж когда на ИВ перешли, то полюбе вставать приходится. Во многом лактация зависит от утренних кормлений - СС это не гарантия долго ГВ, так что, девочки, перестаньте верещать понапрасну. Оля, я тоже очень рада, что после родов ты сохранила формы. Я хоть и крупнее тебя, но в данный момент нахожусь в своем дородовом весе и меня вполне устраивает, что в попе у меня не 42-44, а 44-46, ну и про остальные размеры так же можно говорить.
![]() |
#7505 |
Местный
![]() |
Все люди разные - и кто-то после 3-х детей остается худышкой, а кто-то полнеет после первого. И я не думаю, что оскорблять "габариты" это правильно (я про ВСЕХ сейчас говорю). Обсуждать внешность незнакомого человека - низко.
Или кто-то считает, что в первую очередь при беременности нужно следить за фигурой?
![]() |
#7506 |
Местный
![]() |
А по поводу ИВ и ГВ могу сказать, что старший у меня родился на 3850, а в месяц весил 4 кг. Как бы оно полезно не было, но при таком раскладе мне пришлось его докармливать. Все люди разные, я очень рада за тех, кто долго кормил грудью, но осуждать тех, кто этого не смог, просто глупо. А по поводу выпадов Ольги о том, что те, у кого дети на ИВ ничего не знают о грудном вскармливании. Поверьте, Оля, знают, а иногда даже больше остальных
![]() |
#7507 |
Гость
|
Мой родился 3700, в месяц тоже весил 4 кг, тогда мне врач посоветовала прикармливать, но я не сдалась, и за 2 недели мы на ГВ набрали 1200, просто грудь я разработала, кормила его до 2,5 лет.
|
![]() |
![]() |
#7508 |
Местный
![]() |
Виктория, вот мы и пытаемся выразить свое мнение, а вот отдельные личности цепляют и начинается ругань - вопрос из-за кого, думаю, если Вы все прочли, то поняли
![]() |
#7509 |
Гость
|
Виктория, а здесь сейчас никто и не ругается..
|
![]() |
![]() |
#7510 |
Местный
![]() |
А у меня не получилось. Полтора месяца продержалась, чего только не пила, не помогло. А с младшим до 3,5 мес. хватило, а потом молоко совсем пропало. Хотя младший у меня, как врач выразилась, сисятник был. Он мог лежать час-полтора и сосать. Дольше я уже не выдерживала. А если после кормления сцедить че-нить удавалось, то это было в объеме 10 мл и синего цвета.