![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7491 |
Гость
|
Кате год и восемь Веронике три, в садике сказали в два приводите младшую! На счет работы подумываю, правда придеться менять прежнее место на что то новое, думаю пойти поучиться, а то совсем тяжко, говорить уже разучилась! Я здесь три года живу, правда после рождения мелкой пришлось брать небольшой интернетный перерыв, теперь старшая в садике, мелкая может самостоятельно поиграть, вечерние прогулки завершились! И я снова здесь!
|
![]() |
![]() |
#7492 |
Местный
![]() |
вчера в реутово пропала 6-летняя девочка. Гуляла на площадке во дворе.сегодня утром ее нашли на трассе. в полиэт пакете. со следами изнасилования, жестокого обращения.:'( :'( :'( :'(
![]() |
#7493 |
Гость
|
ужас, уже несколько дней думаю, о том, дети то в чем виноваты перед нашим вездесущим???
|
![]() |
![]() |
#7494 |
Гость
|
моя шибко верующая мама, говорит о отм, что дети расплачиваются за грехи своих родителей. Но ведь не настолько грешны люди родители
|
![]() |
![]() |
#7495 |
Гость
|
и непонятно дети тут причем????
|
![]() |
![]() |
#7496 |
Гость
|
Ох, Виктория, если бы люди за свои грехи страдали, так как это в библии написано, не было бы столько зла на земле.
|
![]() |
![]() |
#7497 |
Гость
|
и если дети должны за грехи своих родителей расплачиваться, то это не справедливость, это бред какой-то.
|
![]() |
![]() |
#7498 |
Местный
![]() |
Я считаю, что такие вещи даются нам для того, что бы мы задумывались.Надо всем- над тем. что нам дорого, как просто это потерять, что такое жизнь .Бог.да над всем.Это так же как -почему в здоровых семьях родятся больные детки?Почему они умирают?Что бы мы не черствели, помнили Бога не только когда НАМ плохо.Ведь горе совсем рядом.
![]() |
#7499 |
Местный
![]() |
И я с вами уже почти год.вот только не пойму что с группой произошло в последнее время?кто-нить расскажет?
Лек,а нам 2,2,тоже о логопеде подумываю,уж очень мало калякает(((
![]() |
#7500 |
Местный
![]() |
прувейт! да уж, времечко летит! а некоторые в зверях остались и сюда ни ногой. жаль.