![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
Гость
|
Спасибо Алла за такое замечательное стихотворение,о нас, о женщинах! Я тоже поднимаю свой бакал за Вас и за всех женщин мира! Я Вами восхищаюсь! И очень благодарна, что Вы есть,что пишите такие замечательные стихи,за то что,читая Ваши стихи,мы верим в себя и ценим себя,женщин!
|
![]() |
![]() |
#742 |
Гость
|
Девочки,спасибо Вам за Все (F) () (nt)
|
![]() |
![]() |
#743 |
Гость
|
А.Войнаровская
Поцелуй на ветру Поцелуй на ветру не годиться, Он, то сладкий, то горький на вкус, Просто, можно вдвоем простудиться, Заболеть, вот чего я боюсь. И не вылечить эту недугу, Не уйти от нее никуда, Лучше просто, не трогать друг друга, А иначе - случиться беда. |
![]() |
![]() |
#744 |
Гость
|
А.Войнаровская
Гроза в душе Гроза бывает и в душе, Ведь у нее своя погода, Свое начерчено клише, Роль не играет время года. И тут она крошит сильней, И ярче сыплет свои стрелы, В сто крат быстрее и больней Она пронзает грудь и тело. Ее нельзя остановить, Унять разряды невозможно, Когда горит накала нить, Не страшен грома грохот ложный. |
![]() |
![]() |
#745 |
Гость
|
Спасибо Aлла! От Ваших стихов получаю большое удовольствие!
|
![]() |
![]() |
#746 |
Гость
|
И тут она крошит сильней,
И ярче сыплет свои стрелы, В сто крат быстрее и больней Она пронзает грудь и тело. |
![]() |
![]() |
#747 |
Гость
|
Гроза бывает и в душе,
Ведь у нее своя погода, Свое начерчено клише, Роль не играет время года. Супер! |
![]() |
![]() |
#748 |
Гость
|
Поцелуй на ветру не годиться,
Он, то сладкий, то горький на вкус, Просто, можно вдвоем простудиться, Заболеть, вот чего я боюсь. Классно, Алла! (F) (F) (F) Возьмём на заметку. |
![]() |
![]() |
#749 |
Гость
|
Спасибо,Девочки!
|
![]() |
![]() |
#750 |
Гость
|
А.Войнаровская
Любовь - это. Любовь -это вера, любовь- это чувство, Любовь это жизни простое искусство, Любовь-это, просто, и труд, и терпенье, Любовь-это счастья минуты, мгновенья. Любовь-это просто, желание видеть, Любовь- это право, порой, ненавидеть, Любовь -это помощь и часто старанье, Любовь-это, изредка, непониманье. Любовь - это нега, любовь это страсть. Любовь -это пытка, любовь, это власть, Любовь - это нежности целый поток, Любовь- это жизни прекрасный росток! |
![]() |