форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Общение на любые интересные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 21:36   #741
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
такс.я тоже буду отчаливать потихоньку.Ириша.пиши какие новости будут.порвем твоих индусов!
Старый 22.08.2008, 06:59   #742
Maria
Гость

Такс, девочки! Я не Наташа, оскорбления просто так не проглочу, тем более, когда не меня одну задели. Насколько я помню, Наталья не одна я поддерживала, таких оказалось не мало. Так вот. Сейчас процитирую сообщение, написанное мне в личку Еленой Корольковой. Выводы делайте каждый для себя сам.
Старый 22.08.2008, 07:00   #743
Maria
Гость

Цитирую:
Мария, "опыт приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один." Думаю, что вы слышали подобное высказывание. Так что, считать себя мудрой по причине почтенного возраста - по меньшей мере, глупо. Не нужно наглядно демонстрировать свой псевдо-ум. Настоящий, умный человек обычно скрывает свою особенность, ее и так видно, а фальшивый ищет признания, и поэтому пытается выделиться. «Коллективным умом" вы пытаетесь компенсировать недостаток ума собственного. И называя меня максималисткой и уж тем более оценивая мой мозг и т.д., вы ведёте себя по принципу» У кого что болит". Что касается вашей чрезмерной защиты Натальи - это означает, что дураки всегда скопом: задень одного - и набежит целая свора.
А ругаться с вами, я не буду, потому, что, ругаться с глупцом - значит уподобиться ему, а уподобиться, значит унизить свой вкус."

Как Вам???
Старый 22.08.2008, 07:03   #744
Al K. Seltzer
Гость

Привет, Мария!!
Да, девушка, разошлась не на шутку.
Что ж так все плохо то у нее?
Старый 22.08.2008, 07:05   #745
Lottie
Гость

Уподобляться до этой мада-с, я конечно не буду, и не собираюсь, видимо, ничего инетересненького она так и не оставила за собой и своими речами, потому, что я ее так и не вспомнила.
Обычно, люди, замечают людей. и так сказать, берут на галочку, когда данный человек -заинтересовал. я все таки так думаю.
Старый 22.08.2008, 07:14   #746
Maria
Гость

Я вот только одного не пойму, если вокруг все дуры (мы), то что она одна умноя среди нас делает?! ^o)
Старый 22.08.2008, 07:21   #747
Sachs
Гость

Елена К. если вы думаете, что вы молода и у вас все будет.То, хочу вас разочаровать, в 22 года, вы и не так уж и молода, 22 года-это третий десяток (т.е. на пути к 30 годам , на рубеже). Имейте в виду. .Вы очень сильно , по моему, на кого то надеятесь. судя по вашим фото,. очень легкомысленным.
Хотела вам немного. рассказать о себе. Ну , подумав, решила. что не стоит выдавать мои "секреты". лично вам. Не заслужили.
Я даже знания свои "продаю". а тут, меня вынуждают распыляться.
Старый 22.08.2008, 07:25   #748
Maria
Гость

умнАя. Опечатка. (hu)
Старый 22.08.2008, 07:36   #749
R. M. Pitts
Гость

Виктория, вы же Киевлянка, я знаю абсолютно другую информацию по выплате денег на детей в реале. С 2008 года при рождении первого ребенка выплачивают 13,5 тыс грн, на второго 25, а третьего 50. А дикретные до 3х летнего возраста состовляют 130грн.
Старый 22.08.2008, 07:52   #750
Pierce Hart
Гость

Оля Д. добрый день!
Я подумала, и решила развеять сомнения,. сутки назад, я предложила пообсуждать тему. по поводу, переезда Украинских девушек на ПМЖ заграницу.
Ни в коем случае, не хотела обидеть лично Вас. Викторию, Жанну и других девушек из Киева.
Здесь был задан вопрос по существу и определенному человеку. после долгих споров и бесед.
Но, данный человек, так и не зашел в этот форум, и не оставил свое мнение, . хотя. уже можно сделать определенные выводы.ну, да, ладно.
Кстати, ремарка. У меня сестра переехала из мурманска на ПМЖ в г. Киев. Открыла свой бизнес, и я так понимаю, что она даже и не думает возвращаться в Россию или перезжать зарубеж!.
Ответ

Метки
нет