форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 07:07   #741
Bonnie Beaver
Гость

и мне интересно что же вы сказали бы в том случае если бы такая ситуация коснулась вас прямым или косвенным путём.
Старый 13.09.2008, 07:10   #742
Face
Гость

И ещё Юлия,аборты я не делаю и делать не собираюсь,и не так уж вы высоко подняты от моего уровня,а если вы так себя высоко цените то что ж вы делаете на этом форуме тут многие такие как я,как же вы общаетесь с такой то низостью.А вы видимо аборты делаете,не зря себя высоко цените
Старый 13.09.2008, 08:13   #743
Tom Katt
Гость

От чего повымирают: от прививок или от их отсутствия-это большой вопрос! И еще интересно, почему умирать от прививок стали сейчас, а раньше нам всем их делали и все нормально-не вымерли.
Старый 13.09.2008, 13:09   #744
Daryl Rhea
Гость

почему умирать от прививок стали сейчас, а раньше нам всем их делали и все нормально-не вымерли.
А потому что Украина - это вам не СССР, закупает вакцину, какая подешевле. Пример - краснушно-коревая индийская вакцина, которая не имела даже необходимых сопроводительных разрешительных документов.
А вы видимо аборты делаете
И опять не угадали!
не зря себя высоко цените
А вот это точно, не зря!
Старый 13.09.2008, 14:42   #745
May Furst
Гость

Ольге. Девушка , вы меня конечно извените , читаю воши сообщения и никак немогу понять что же Вы с таким упорством всех агитируете против прививок :-O. Да еще и ссылки даете в которых написана вся правда "НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО" и что. Вы своих детей не прививаете ну это ваше дело.Вы начинаете заниматься чистой диктатурой, да еще незнакомых вам людей практически начали оскорблять . Какая Вам разница кто делает аборты, кто нет, Вы же незнаете какие проблемы у людей могут быть. Мы с вами взрослые люди, у всех есть дети и конечно каждая мама знает что лучше для ее детей. У меня подруга своим детям не делает прививок, а я делаю. Но это не мешает нам общаться как цивилизованным людям и дружить нашим детям. Спокойнее ,спокойнее девушка нервные клетки не востонавливаются , а Вас столько чудных ребетишек , Вам еще их ростить!
Старый 13.09.2008, 15:38   #746
Ирина Ермакова
Местный

Ирина Ермакова презирают в этих краях
Ольга, не надо спорить с теми, кто незнает, какой вред наносит вакцинация, и не хотят узнать.
Общайтесь с мамами, которые ваши союзники, или в соответствующей группе.
А я так скажу, ведь непросто так, вышел закон, где родитель выбирает делать своему чаду прививку или нет, вот и задумайтесь ..
Таня Остафьева, с садом нет проблем, есть закон, который на вашей стороне.
Старый 13.09.2008, 18:52   #747
Dr. Croak
Гость

Ирине . В принципе Вы правы, но опять вы говорите о вреде от прививок , а не о выборе мам. Я тоже могу сказать что Вы неделая прививок наносите вред своим детям, но помоему это будут слова в пустоту т. к. Вы сами для себя решили что хорошо, а что плохо. А закон вышел только из-за того что мы живем в демократической стране, и укаждого гражданина этой страны есть ВЫБОР! Насчет, что кто то незнает и нехочет знать, большенство мам читают всю доступную литературу, а потом делают свой выбор. РАЗВЕ ЭТА ТЕМА была предложена для обсуждения для того, чтобы ВСЕ ПЕРЕРУГАЛИСЬ???! Девочки, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, а выбор пускай делает каждая сама "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ".
Старый 13.09.2008, 19:26   #748
Ирина Ермакова
Местный

Ирина Ермакова презирают в этих краях
Да Елена, спорить не надо, каждый выбирает сам, но закон вышел не так давно, как хотелось бы.
Я хочу донести только, то что многие мамы ничего не знают о прививках, и делают их своим детям.И везде это закрытая информация. И если бы всё было так хорошо, врачи бы не скрывали многое о прививках. Ведь о прививказ нет никакой информации, обязаловка и всё.
Старый 13.09.2008, 19:44   #749
Matt Tress
Гость

Елена укажите пожалуйста мои слова в которых есть агетация против прививок,я ответила ссылками на вопросы некоторых особ,и в мой адрес тоже звучали обвинения за аборты читайте внимательней плиз.
Старый 13.09.2008, 19:48   #750
Beau Archer
Гость

Ирина ,ответ для вас:я ни с кем не спорю,я говорю всегда то что я знаю,а именно проверенную информацию а не замазку глаз от врачей ,которые всегда себя выгораживают,и общаюсь я в группе ПРИВИВКИ ЗА И ПРОТИВ где вылаживаю своё мнение как и все остальные,если мне модераторы это запретят то я покину этот форум,вы правы насчёт закона,что теперь родители вправе решать " убивать своего ребёнка или нет" если раньше настаивали на прививках и все их делали,а теперь когда очень много после них осложнений,дают на выбор.
Ответ

Метки
нет