форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 23:01   #741
P. Ness, A. Ness
Гость

СПАСИБО ЗА СОВЕТ.ПОПРОБУЕМ
Старый 10.11.2009, 11:15   #742
Constance Noring
Гость

Татьяна, спасибо за ответ.
Хочу ещё спросить. У сына начала "щёлкать" шея. Услышала вчера и обалдела. Ему не больно, а мне страшно. Надо сходить к врачу? Что делать?
Старый 10.11.2009, 12:10   #743
Шинкаренко Оля Кащук
Новичок

Шинкаренко Оля Кащук презирают в этих краях
Татьяна добрый день.у моей дочери( 1.8)аффективно-респираторный синдром.мы пили "неврохель"дочь отказывается я добавляла в компоты ск.что давать надо в чистом виде.какое бы вы посоветовали лечение?
Как я жду этого: запаха мандаринов и ёлки, снега на кончиках волос и снежинок на ладони, игр в снежки, рождественских гирлянд, и самой новогодней ночи, большого пакета со сладостями и много много подарков и ожидания....
Шинкаренко Оля Кащук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 12:20   #744
Шинкаренко Оля Кащук
Новичок

Шинкаренко Оля Кащук презирают в этих краях
ещё один вопрос.а правда что аффективно-респираторный синдром может перейти в эпелепсию?
Как я жду этого: запаха мандаринов и ёлки, снега на кончиках волос и снежинок на ладони, игр в снежки, рождественских гирлянд, и самой новогодней ночи, большого пакета со сладостями и много много подарков и ожидания....
Шинкаренко Оля Кащук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 22:33   #745
Peg Legge
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ ВОПРОС ВОТ ТАКОЙ.РЕБЕНОК ЛОЖИТСЯ СПАТЬ ТОЛЬКО КОГДА УКАЧИВАЮТ. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЭТО ВРЕМЯ ОН НАЧИНАЕТ ВЫГИБАТЬСЯ,КРИЧАТЬ,ВЫРЫВАЕТСЯ-ЕЛЕ МОГУ УДЕРЖАТЬ.ЧТО ЭТО?ВРЕМЕННОЕ ИЛИ ЭТО НЕ ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ? НАПОМНЮ:У НАС СИНДРОМ ВИЛЬЯМСА. 1 ГОД И 2 МЕСЯЦА.
Старый 11.11.2009, 05:13   #746
Dixie
Гость

Здравствуйте! Дочке 1г и 10 мес поставили диагноз ППНС гипертен-гидроцефальный синдром.Назначили курс лечения: 1мес - диакарб 2 недели, 2 мес - диакарб(2 недели), пантогам, кавинтон, лецитин, 3 месч - диакарб(2 недели), уколы кортоксин 10.. Прошли ЭхоЭГ. Чем обусловлен и опасен этот диагноз? В чем выявляется он? С виду нормальный ребенок - активный,кушает сам,разговаривает и на своем языке,и чему учим,смотрит мультики,книжки. На этом приеме нас должны были снять с учета от невролога. Мы реагируем на погоду не всегда,но бывает...сонливость,беспокойство.но это и у взрослых проявляется!
Старый 11.11.2009, 06:44   #747
Tillie
Гость

здравствуйте.Подскажите пожалуйста,моему ребенку годик вроде все в норме,но по ночам он вскрикивает или начинает в захлеб рыдать. Нам недавно сделали операцию( паховая грыжа)все началось после этого.Чем лечить,и что бы это могло значить? Заранее спасибо.
Старый 11.11.2009, 18:08   #748
Estelle Hertz
Гость

скажите препарат когитум настолько хорош,на сколько он стоит?нам прописали для профилактики, стоит ли принимать его?
Старый 13.11.2009, 00:12   #749
ТАИРА ЭМИЛЕВНА
Новичок

ТАИРА ЭМИЛЕВНА презирают в этих краях
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ребенок 5 мес в 4 мес делала узи.МЕНЯ БЕСПОКОИТ РЕЗУЛЬТАТ УЗИ ГОЛ МОЗГА- МЕЖПОЛУШАРН.БОРОЗДА=$VV?,; НА УРОВНЕ ПЕРЕДН.РОГОВ D <3.5 мм. на уровне тел d <6 мм. 3й желудочек(система во фронтальной проекции), Сосудистые сплетения с четкими ровными контурами с единичными гиперэхогенными включениями. Мо"н"ро =4мм Реймв о без особенностей,борозды извилины не расширены,полость бж не равномерна. в сагитальной проекции- на уровне А d<15 мм. Заключение-ППЦНС ввиде постгипоксическойнеравномерности и ди"м"тации БЖ,больше слева,микротромбы в ПВ зоне.
Старый 13.11.2009, 00:17   #750
ТАИРА ЭМИЛЕВНА
Новичок

ТАИРА ЭМИЛЕВНА презирают в этих краях
прошли лечение электрофарезом с диабазолом.7 дней. от тонуса мышц.ищу хорошего специалиста по массажу.была у 2х неврологов.кстати окулист показал изменение сосудов глазного дна. ребенок впринципе спокойна но с ручек не слазит.не знаю нормально ли это но как ложу на живот-плачет.мы полные думаю дело в животике.род.с весом 3080 щас 10кг и рост <70см.первые месяцы при приставлении держала ножки ровно а сейчас не шагает и загребает" левой ножкой. переворачиваться тоже ленится так как лежать не привыкла.сосуды в глазах всегда красненькие.невропатолог 2я сказала что это не микротромбы а эхогенные включения.так как узистка была молодая мол без опыта наверно.предположительно от перенесенного вируса во время беременности.хотя я сильно сомневаюсь в её выводе.

Метки
нет