![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Местный
![]() |
ночь нас волнует вещими снами
может быть химия властвует нами? это скажу вам сурьёзный вопрос вы лиш представьте такой парадокс чмокнуть хочу я жену на прощанье а химия в ухо-, отставить-в -засос. детям собрался я дать замечанье а химия шепчет влупи прямо в нос. стих захотел написать на прощанье химия тянет меня прямь в разнос.
![]() |
#732 |
Местный
![]() |
стих захотел написать на прощанье
химия тянет меня прямь в разнос. Да, Александер, даже зеванье Не говоря про банальный понос. Это всё козни реакций злодейских, Что вызывают наше "ХОЧУ" В наши года и в эпохах халдейских Этот закон не подвластен мечу.
![]() |
#733 |
Местный
![]() |
В наши года и в эпохах халдейских.
Этот закон не подвластен мечу. Главное то, что ТЕБЕ интересно! Главное только твоё лишь ХОЧУ! Химия просто мной верховодит! Химия нужные вещи находит! Если замерз, то не беда! Химия шубу отищет всегда! Снимет с другого - тебе повезло! Главное телу стало тепло!
![]() |
#734 |
Местный
![]() |
Снимет с другого - тебе повезло!
Главное телу стало тепло! Или к примеру скажем машина. Хочешь машину? Та же картина! Химия скажет тебе - выбирай! Стоянка без сторожа - это же рай! Химия нас не ввергнет в беду, Если с собою мы будем в ладу!
![]() |
#735 |
Гость
|
Химия нас не ввергнет в беду,
Если с собою мы будем в ладу! Вот тебе здрасьте, а как же душа? Или вы скажете: Нет ни шиша? Чему тогда учит школа, семья, Библия, книги, иль мама твоя? Значит, играет только гормон… ХОЧУ! ПОЛУЧУ! И пошли вы все вон…? |
![]() |
![]() |
#736 |
Местный
![]() |
Значит, играет только гормон…
ХОЧУ! ПОЛУЧУ! Ипошли вы все вон…? Так выживает у нас эмбрион. Позже, когда он на свет нарождён, Мамаши кружатся, блюдут рацион, Потом совершают с дитём моцион И вот вырастает у нас Аполлон, Его сразу дамы хватают в полон, А, если дитю недодали харчей, Он вырастет вроде, но будет ничей.
![]() |
#737 |
Местный
![]() |
а если детю не додали харчей
Он вырастет вроде но будет ничей а если к тому же не дали ума то вряд ли все дамы ,от него без ума коль в школу забыли его завести не надо потом взывать к его совести а если он с мольства привык только красть то химия с маком помогут пропасть.
![]() |
#738 |
Местный
![]() |
А если он с мальства привык только красть.
То химия с маком помогут пропасть. И здесь не поможет ни ум, ни фигура. (Лариса, прости!) Ни литература! И как не старайся себя обелить. На химию злую проблему свалить. Тут не ищи отпущенья козла. Как не прискорбно - в тебе корень зла!
![]() |
#739 |
Гость
|
Тут не ищи отпущенья козла.
Как не прискорбно - в тебе корень зла! Опять возвращаюсь всё к той же мыслЕ: Врагов нет вокруг, только сам ты себе! Ни мамки, не химия не виноваты, Коль вырос душой и умом ты горбатый. И как ни скрывай ты уродство души, И как оправданий себе не ищи, Но ленность души и скудность ума В тебе не прикроют: слов кутерьма, Наряды, причёски и муж-дипломат (Хотя он, конечно, умом и богат). Опять я о ней! Да Бог ей судья! Простит её он, и пошлю её я! |
![]() |
![]() |
#740 |
Местный
![]() |
Опять я о ней! Да Бог ей судья!
Простит её он, и пошлю её я! Выходит Вы повыше бога! Тут я ошеломлён немного. Как давно я не был дома! Подзабыл знакомых лица. Здрасьте тёти из месткома! Здрасьте дяди из милиции!