![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Гость
|
Я так скучаю по тебе.
Я так скучаю по тебе. И жду, быть может ты вернешься, На крик мой тихо отзовешься, Я так скучаю по тебе. Я так скучаю по тебе, Ведь были мы единым целым, Ничто во мне не отболело, Я так скучаю по тебе. Я так скучаю по тебе. Сменяются года годами, Скажи, ну что же стало с нами, Я так скучаю по тебе. Я так скучаю по тебе, Но ты не любишь объяснений, Я жду твоих прикосновений, Я так скучаю по тебе. Я так скучаю по тебе, Захватывает дух от взгляда, Мы никогда не будем рядом, А я скучаю по тебе. Я так скучаю по тебе, Что жизнь теряет всякий смысл, И путаются даже мысли, Я так скучаю по тебе. |
![]() |
![]() |
#732 |
Гость
|
Я так скучаю по тебе.
И жду, быть может ты вернешься, На крик мой тихо отзовешься, Я так скучаю по тебе. |
![]() |
![]() |
#733 |
Гость
|
На исходе любовь и тепло,
Искалеченна страхом, гордыней, Только ей уже всё равно, Лишь бы стала свободной отныне. |
![]() |
![]() |
#734 |
Гость
|
Я так скучаю по тебе,
Ведь были мы единым целым, Ничто во мне не отболело, Я так скучаю по тебе.ISKRENNE, S NADRYVOM.SUPER STIXO! |
![]() |
![]() |
#735 |
Гость
|
Я так скучаю по тебе,
Захватывает дух от взгляда, Мы никогда не будем рядом, А я скучаю по тебе. Я так скучаю по тебе, Что жизнь теряет всякий смысл,:'( (U) (F) |
![]() |
![]() |
#736 |
Гость
|
Я так скучаю по тебе.
Сменяются года годами, Скажи, ну что же стало с нами, Я так скучаю по тебе. Годы не только людей меняют, но иногда и их чувства. Печально! Трогательно! С чувством! Спасибо. (F) |
![]() |
![]() |
#737 |
Гость
|
Я так скучаю по тебе,
Что боли ком мне грудь сжимает, Зачем ты все мосты сжигаешь, Ведь я скучаю по тебе. Наташенька, перестань и не скучай! Мы с тобой, родная! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#738 |
Гость
|
Я так скучаю по тебе.
А ты так хлестко бъешь словами: "Забудь все то , что было с нами!" Я так скучаю по тебе. Я так скучаю по тебе, Что всё всегда тебе прощаю И ничего не запрещаю, Я так скучаю по тебе. НЕ ОТКРЫВАЙ МУЖЧИНАМ СЕРДЦЕ НАРАСПАШКУ, СТАНОВИШЬСЯ ТЫ УЯЗВИМОЙ ДЛЯ НЕГО. ТЫ ЗАПАХНИ ЕГО НЕМНОГО,КАК РУБАШКУ И ТЫ УВИДИШЬ,СОВЕРШИТСЯ ВОЛШЕБСТВО! |
![]() |
![]() |
#739 |
Гость
|
Я обиды друзьям простила,
А врагов у меня и нет, Ну а тех, кто ушел, отпустила, Не сошелся на них клином свет. Научилась просить прощенье, Что не вечна любовь, поняла, Я нашла больше, чем потеряла, То, что жизнь мне дала - приняла… НАТАША,НЕ ГРУСТИ ТЫ О ТОМ,ЧТО БЫЛО, А ОГЛЯНИСЬ ТЫ ВОКРУГ ЕЩЁ РАЗ И ТЫ УВИДИШЬ,ЧТО САМ ВСЕВЫШНИЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ТЕБЕ ЕЩЁ ШАНС . ВЕДЬ ЕМУ СВЕРХУ ВИДНЕЕ, КТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЛУЧШЕ ДЛЯ НАС! |
![]() |
![]() |
#740 |
Гость
|
Нас много в группе здесь - любителей - поэтов, но , Фира, Вы такая здесь одна!Даете Вы прекрасные советы и дарите сердечные слова! Желаю Вам и счастья и здоровья, желаю радости на много-много лет! Желаю Вам любви и вдохновенья! Примите , Фира, пламенный привет!
|
![]() |