![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Гость
|
Спасибо, Таня, Заина и Мария за ваши теплые отклики, после которых появляется желание еще написать чего-то! Желаю вам больше радостных дней в этой непростой жизни! С признательностью, Евгений!
|
![]() |
![]() |
#732 |
Гость
|
Ранним утром на заре.
Ранним утром на заре Улыбнись сама себе, Улыбнись своей печали, Улыбнись своей судьбе! Вспомни лучшие виденья - Те, что видела во сне. И тогда без сожаленья, Может, вспомнишь обо мне! Вспомнишь, как к тебе приехал Я на розовом коне, Как случайно увидала Ты меня в своем окне!. Вспомнив, как я улыбался, Улыбнись своей мечте, Улыбнись далекой дали, Улыбнись сегодня мне! 1984г. |
![]() |
![]() |
#733 |
Гость
|
Евгений Хаванский
Как просто Как просто все и как печально – Мы расстаемся, милый друг!. Нас истомила эта тайна, Известная для всех вокруг. Боялись мы разлук и все же – В разлуках были каждый раз… Иначе, видимо, не можем, Так лучше, видимо, для нас… Так хочет жизнь – она сурова. Лишь об одном ее молю, Чтобы оставила мне слово Такое нужное – люблю! Апрель 1986 г. |
![]() |
![]() |
#734 |
Гость
|
Так хочет жизнь – она сурова.
Лишь об одном ее молю, Чтобы оставила мне слово Такое нужное – люблю!.Красиво, Женя! Без лишней напыщенности, стих богат содержанием! |
![]() |
![]() |
#735 |
Гость
|
Спасибо, Лена, за отклик! Мне он приятен! С теплом!
|
![]() |
![]() |
#736 |
Гость
|
“Здравствуй, Е.” – звучало в тишине,
“Здравствуй, Е.” – твоя рука писала На вспотевшем матовом стекле, На речной воде, что у причала… “Здравствуй, Е.” – сказала ты в письме И загадок в нем назадавала, Чтобы было легче на душе, Что б смурная мысль не навещала, Что б в загадках этих утонул, Не найдя конца или начала, Что б покой своей душе вернул… И коротким “Я” все подписала. “Здравствуй, Е.” – живет теперь во мне Штормовой волной в четыре балла… Свой покой найду на мглистом дне- Только сил во мне еще немало! Нет, за жизнь еще я поборюсь, И опять ее начну с начала… За канат спасательный держусь, Тот канат, что ты мне в руки дала! “Здравствуй, Е.” – звучало в тишине, “Здравствуй, Е.” – мне музыкой звучало! Ноябрь 1984 г. |
![]() |
![]() |
#737 |
Гость
|
Нет, за жизнь еще я поборюсь,
И опять ее начну с начала… За канат спасательный держусь, Тот канат, что ты мне в руки дала!... () () () () () Чувствуется сила характера! Пусть тебе Женя , сопутствует Удача! |
![]() |
![]() |
#738 |
Гость
|
Дева, Весы, Скорпион.
Этим Созвездиям очень Так соответствует Осень С тех ещё давних времен! Дева наряды менять Любит в течение суток И златокудрым салютом Всем демонстрирует стать! Время настанет Весов - В зыбком своем постоянстве Осень роняет убранство В вещем предверии снов. Ну, а когда Скорпион Хвост свой в разящем изгибе В небе над нами поднимет - Белый готовится трон!. Так в круговерти Времен, Так в круговерти Созвездий В будущем так же, как прежде Жизнь свою мы и живем! навеяно «Белый гость» (Людмила Куликова 2) |
![]() |
![]() |
#739 |
Гость
|
И плакала Осень.
От слез ли, дождей ли Размытые очень Мазки акварели! Вы в сером обмане Туманного утра Под зонтиком алым Плывете, как будто. Куда Вам так нужно, Зачем, в самом деле, Плывете по лужам Вы в русле аллеи? Никто не ответит - Дождливые слезы Роняют на ветер В аллее березы!. навеяно «Дождливые слезы» (Светлана77) |
![]() |
![]() |
#740 |
Гость
|
Куда Вам так нужно,
Зачем, в самом деле, Плывете по лужам Вы в русле аллеи? Никто не ответит - Дождливые слезы Роняют на ветер В аллее березы!.Жень, так просто и так красиво, бывает только у Вас! |
![]() |