![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Гость
|
".А я сижу,любуюсь на хрусталь
А он бежит,бежит,куда-то вдаль."- !(F) (F) (F) ![]() СПАСИБО за чудесный стих! |
![]() |
![]() |
#732 |
Гость
|
Спасибо, Владимир!
|
![]() |
![]() |
#733 |
Гость
|
Акация
- Под окном твоим акация цветёт, Аромат весны нам сполна несёт. Где-то слышится, трель соловьиная, Шепчешь мне - Я люблю тебя, милая!- - Светит ярко луна с неба тёмного, Мы не знали с тобой ещё многого. Отвечала улыбкой на твои я слова И от счастья, кружилась моя голова. - Так было давно, много лет назад, Прошла любовь, не вернуть назад. Страсти прошли и любовь умерла, Но запах акации не забыть никогда! Мария Фадина 03.03.10. |
![]() |
![]() |
#734 |
Гость
|
Спасибо большое за воспоминания.
И ,когда- то ,в былые времена Акация стояла у моего окна, И запах тот меня пленил И до сих пор мною не забыт! |
![]() |
![]() |
#735 |
Гость
|
Спасибо, Муся,
рада, что Вам приятны воспоминания! |
![]() |
![]() |
#736 |
Гость
|
Акация (F) () (nt) (U)
|
![]() |
![]() |
#737 |
Гость
|
Спасибо, Алла!
|
![]() |
![]() |
#738 |
Гость
|
Закрутилась, завертелась…
. Закрутилась, завертелась моя жизнь, Поскакала, полетела резко ввысь. И от радости, от бешенной такой, Окунулся в эту жизнь я с головой. . Бросил всё – семью, жену, детей, И гулял, кутил я много лет и дней. Но годы шли, бежали, пронеслись, Постарел, мне не подняться ввысь. . Погулял я, покутил, ох и славно было! Позабыл я про детей, жену и старость. Седина посеребрила уж давно виски И остался я один, без детей, без семьи. Мария Фадина 25.09.09. |
![]() |
![]() |
#739 |
Гость
|
Акация- (F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Гость
|