форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2008, 17:51   #731
Peg Legge
Гость

Юлия может вы сами и изготавливаете эти вакцины? кому вы лапшу на уши вешаете,или кто вам её такую навешал? почитайте повнимательней ссылки которые я выложила, может вы ещё скажете что там речь о куринных эмбрионах,там чётко и понятно говорится об абортах и именно с согласия матери дабы врачам не брать грех на душу
Старый 12.09.2008, 17:58   #732
Jed Dye
Гость

и то что вы выложили имеет заголовок ВАКЦИНЫ БУУДУЩЕГО,это типа может быть когда нибудь такое будет,это может какой то химик запланировал что лет так через 150 такие виды вакцин будут присутствовать ,это не значит что американцы стараются для наших детей,и будут делать экологически чистые вакцины для них
Старый 12.09.2008, 19:20   #733
Dinah Soares
Гость

Ольга, duhpage.sed.lg.ua/Health/MedicAndHealth/Fet.htm эта ссылка-просто АНтинАУЧНЫЙ бред. стволовые клетки-берутся ИЗ КРОВИ , которая ВЫЛИВАЕТСЯ из отрезанной пуповины. а Аборты ни для этого ни для прививок НЕ ДЕЛАЮТСЯ. это чушь!
Старый 12.09.2008, 19:27   #734
Franny
Гость

рассказываю для всех, кто не знает(модераторы, извините, что не по теме). объясняю с медицинскими подробностями, благо здесь все рожавшие и в обморок упасть не должны. . СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ для любых нужд(для выращивания культур клеток, создания банка ств. клеток и т.д) берутся из крови. например, во время родов как только ребеночек появился на свет накладывают два зажима на пуповину.(плацента еще не отделилась) . перерезают пуповину между зажимами. плацентарный отрезок пуповины освобоздают от зажима и кровь самотеком стекает в стерильную систему. таким образом для этого не нужны ни аборты, ни убийства младенцев, ни разрезание беременных женщин. не делайте из врачей монстров. и не верьте откровенно лживой рекламе и пропаганде
Старый 12.09.2008, 20:23   #735
Подгорная
Новичок

Подгорная презирают в этих краях
А на манеже всё те же . А тут можно и поговорить оказывается никто не запрещает .
Старый 12.09.2008, 21:05   #736
Таня Остафьева
Новичок

Таня Остафьева презирают в этих краях
Вообще, я бы дочке прививок не делала, если бы не планировали идти в детский сад. Говорят, в обычных садах проблематично записаться, если прививок нет. Это действительно так? Подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался! (ch)
Старый 12.09.2008, 21:08   #737
Вейна
Новичок

Вейна презирают в этих краях
У меня ребенку 1 год и 3 мес,у него только роддомовские прививки и одна от пол-лита! Остальные не делали сначало по мед.показаниям,а потом то срачка то болячка,то еще что- нибудь,я уже и не знаю сделаем мы их когда нибудь,у нас как закон подлости,как запланируем прививку,обязательно заболеем!
Старый 12.09.2008, 21:48   #738
Pierce Hart
Гость

кто желает,пожалуста прочтите,особенно кого интересует в состав каких прививок входят вещества абортированых эмбрионов-ХА-ХА-ХА-ЭТО УЖЕ ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД ВОТ ЛЮДИ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЮТ.НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ВАС ЖЕ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ НО ХОТЬ ЕРУНДУ НЕ ПИШИТЕ НУЖНО ЖЕ И ДУМАТЬ ИНОГДА.
Старый 13.09.2008, 04:37   #739
Howie Doohan
Гость

ВАКЦИНЫ БУУДУЩЕГО,это типа может быть когда нибудь такое будет,это может какой то химик запланировал что лет так через 150
Отнюдь, этой вакциной сейчас и пользуются!
может вы сами и изготавливаете эти вакцины?
Опять же - отнюдь, но я изучала иммунологию и микробиологию, работаю с соответствующими документами, а не с бредятиной производства Котока!
(можно, конечно, огрызнуться - типа, а вы сами те аборты делаете?! - да неохота опускаться до вашего уровня).
Старый 13.09.2008, 07:06   #740
Missy Sippy
Гость

Я то не буду делать прививки своим детям,а вы свято верьте что прививки это нужное неотьемлемое, пока все не повымирают,у вас в росси может так и заведено правды не знать вот вы и нехотите её знать а у нас в украине уже много случаев было смертей от прививок и покалеченых детей,и врачи уже скрывать этого не могут потому что сами родители пробиваются к массовой информации чтобы расказать людям что с ихними детьми сделали прививки,за котору никто кстате гарантию не несёт,и если чтото случиться,не дай Бог конечно, с вашим или чьим то другим ребёнком,то правлы вы нигде не добьётесь,я в этом более чем уверена,один случай происходил у меня на глазах
Ответ

Метки
нет