![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7361 |
Гость
|
По плану генеральная уборка.
Проснуться как обычно ровно в восемь, Позавтракать, надев халат в оборках, И до обеда память пылесосить. По плану я сегодня убираю. Сначала замочила занавески, Чуть позже нужно прошлое отдраить От горечи до радужного блеска. Сегодня - наведение порядка. Подушки выбиваю по старинке, По пройденной любви пройдусь я с тряпкой, Сметая налетевшие пылинки. Сегодня день особый. Беспорядок На все четыре стороны отпущен. Выбрасываю старые наряды, Чтоб легче было встретиться с грядущим. Почти готово! Дело за немногим. Как вовремя! Уже стучатся в двери! Я знаю, кто там! Счастье на пороге! А говорила, что в него не верю! |
![]() |
![]() |
#7362 |
Гость
|
Я так скучаю по твоим рукам
Я так хочу почувствовать их нежность И снежно сказочную эту белоснежность Я поднести хочу к своим губам Прохладный трепет пальчиков твоих Меня доводит до безумной дрожи И страсть бежит мурашками по коже А тело стонет признавая их Коснись меня, я так хочу их вновь Почувствовать своим горячим телом Ах как они плывут по мне умело И я взрываюсь закипает кровь Усни меня прикосновеньем рук И уведи в загадочные дали Руками разгони мои печали Меня пьянит прикосновений звук |
![]() |
![]() |
#7363 |
Гость
|
О,ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ.
ТЫ МОРЮ ПОДОБНО! Ты так глубоко, даже дна не видать. Любовь, что живёт в женском сердце ,бездонна. Её никогда до конца не понять. О, женское сердце – открытая книга! В нём точно начертаны вехи судьбы. С рождения и до последнего мига Оно всё предчувствует без ворожбы. О, женское сердце – любовь и отрада! В нём тайны страсти И преданность там. Надежда и вера пусть будут наградой За пылкость и нежность Всем женским сердцам! |
![]() |
![]() |
#7364 |
Гость
|
Он несмело постучался
В наши окна на заре… Под последний сон начался, И затопал по Земле! Долгожданною прохладой Успокоил жар Земли… И мы проснулись под баллады Предрассветные твои! Дождь… Дождь… Дождь! Он наверное расстроил Наши планы на уик-энд… Но мотивы его стройны! И изъяна в ритмах нет! Он предельно деликатен, Но настойчив и красив! Может спать… А может – хватит?! Не поймёшь его мотив… Дождь… Дождь… Дождь! Между Небом и Землёю, В час, когда идут дожди, Невесомый мост настроен… Хочешь глянуть, выходи! Без зонта, без капюшона, С непокрытой головой… Там, где под салюты Грома, Небо встретилось с Землёй! И дрожать я в дождь не буду, И промокнуть не боюсь! Потому что верить в чудо, Никогда я не ленюсь! Просто радость я не скрою, Когда чувствую Душой – Как, над самой головою, Небо встретилось с Землёй! В дождь…В дождь… дождь… В.Григорьян |
![]() |
![]() |
#7365 |
Гость
|
Я в новой жизни. Я смогла в нее шагнуть.
Нет, я не жду ни повторенья, ни возврата. Но так боюсь, что ты придешь когда-нибудь, А у меня бардак, и я лохматая. И я старательно выдраиваю пол, Я думаю стать экстренно блондинкой, Я каждый вечер - что-нибудь - на стол. Сижу, любуюсь, как в стакане тают льдинки. Я больше стала доверять друзьям И заводить полезные знакомства. Я выведу со временем тот шрам, В душе оставленный тобой для удовольствия. Я изучаю психологию и флирт, Теоретически, на практике и в мыслях. Я пробую свидания и вирт, Но оставляю расстояния под выстрел. Я не боюсь, гуляя по ночам, Я меньше пью, но дольше засыпаю. Всё лишнее с простой пометкой "спам" Выбрасываю - и не подбираю. |
![]() |
![]() |
#7366 |
Гость
|
Я прошу, не поймите превратно,
Но мне хочется Вашей любви… Буду ждать ровно в полночь у врат, но Только ночь есть у нас на двоих …… Повторится всё: пальцев коснётесь, Их приложите нервно к губам, С грустной нежностью вновь улыбнётесь, Я отвечу, смущённая, Вам… Растворится в глазах Ваших зала, В них исчезнет каминный огонь… Только ночь - Боже, как это мало! Утром ногти вонзятся в ладонь… «Я прошу, не поймите превратно…» - Промелькнёт в Вашем взгляде, как тень… «Не пущу!», - обниму Вас у врат, но Разлучит нас опять новый день… |
![]() |
![]() |
#7367 |
Новичок
![]() |
Ты стираешь в памяти лица,
Ты в сердцах заживляешь раны, Ты судьбою людей играешь, С карты ты убираешь страны. Звезды ты зажигаешь в небе, В паруса направляешь ветер, Ты рождаешь новые реки, Превращаешь дерево в пепел. Осень ты превращаешь в зиму, Ты весну превращаешь в лето, Ты улыбкой меняешь горе, Ночи тьму разгоняешь светом. Ты войну заменяешь миром, Смерть меняешь рожденьем новым, Ты поминки сменяешь пиром, (Продолжить) Плачь меняя в веселье снова. Ты огонь возгораешь из искры, А из капель ты делаешь море, На деревьях рождаешь листья, И холмы превращаешь в горы. Веком новым века меняешь Ставя ногу в вечности стремя. Кто ж тебе дал такое имя И назвал тебя словом -"время"?.
![]() |
#7368 |
Пользователь
![]() |
Вот была б я молоденькой, худенькой —
Я б такие носила платьица! А тут в зеркало глянешь — Господи! Ну, на что тут, скажите, тратиться. А с тех пор, как между нами всё кончено, Мне повсюду мерещатся белочки, Тараканы и всякие прочие Быстробегающие мелочи. И я даже была у доктора. Доктор выслушал — и расстроился, Говорил мне про симптоматику, И про то, что за этим кроется. Вот была бы я старенькой, кривенькой — Я взяла бы тебя на жалость, Я б схватила тебя, Тряслась бы вся — И держалась, держалась, держалась. Е. Горбовская
![]() |
#7369 |
Гость
|
Меня очень легко потерять,
Но забыть меня НЕВОЗМОЖНО. О себе буду напоминать Яркой звёздочкой. осторожно. Солнца лучиком постучу Рано утром в твоё оконце. Меня можно легко потерять, Но забудешь ли лучик солнца?! И пусть в жизни твоей я лишь миг, СОХРАНИ меня, если можно. Меня ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ. НО ЗАБЫТЬ меня НЕВОЗМОЖНО. |
![]() |
![]() |
#7370 |
Гость
|
Последним взглядом прошлое окину,
Я точно знаю, что туда я не вернусь.… Нельзя счастливой быть наполовину, «Наполовину» счастье - это грусть… Я не хочу «наполовину» Солнца, Мне половина неба - ни к чему… «Наполовину» песня - оборвется, Любви «наполовину» - не приму! Наполовину вместе - значит порознь, Наполовину искренность - вранье! Наполовину смелость - значит подлость, «Наполовину» - ЭТО - точно не мое! |
![]() |