![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7291 |
Гость
|
От разлуки до встречи - пол-жизни,
Сотни метров написанных строк. От распутицы долгой раскисли Перекрёстные ленты дорог. От разлуки до встречи - надежда! И молитвенный шёпот в тиши. И не скрыть обветшалым одеждам Наготу одинокой души. От разлуки до встречи - глубИны Быстрых рек, не развёрнутых вспять. Вести - почтою голубиной, Что не стоит ни верить, ни ждать. До неё не доплыть, не доехать, Не дойти без потерь на пути. Время - мудрый участливый лекарь, Даст рецепт : "отпусти и прости". Вновь играет на солнечном бубне Конопатая девка-весна! Утро ластится кошкой приблудной. Эта встреча уже не нужна. |
![]() |
![]() |
#7292 |
Гость
|
Хочешь, буду твоей душой?
Хочешь, тенью пройду. Хочешь, я буду просто с тобой? И никуда от тебя не уйду. Хочешь, буду греть как огонь? Хочешь, буду как стылый лед? Хочешь, я буду нежной с тобой? Или как печальный исход. Хочешь, буду ветром ночным, Обдувая все твои сны? Хочешь, буду солнцем дневным, Освещая плечи и губы твои? Хочешь, я буду твоею стеной За которой спрячу от всех? Хочешь я стану твоею бедой Чтоб навзрыд со мной, в голос, в смех! Хочешь, буду живой водой Оберегом в чужой дали Хочешь, я буду .просто собой Хочешь? Если хочешь, скажи и бери! |
![]() |
![]() |
#7293 |
Гость
|
АХ, СЕРДЦЕ -
маленький комочек! Всего с кулак оно, кажись. Оно кипит, оно так хочет, Чтоб чувства наполняли жизнь. Грусть, радость, робость, вдохновенье, Печаль, отчаянье, волненье, Надежда, гордость, гнев и нежность, Тревога, страх, любовь и ревность- Всё это в нас, всё это с нами. И ГОРЕ, ЕСЛИ СЕРДЦЕ - КАМЕНЬ! |
![]() |
![]() |
#7294 |
Пользователь
![]() |
Мой милый, милый друг,
Если грустно станет вдруг Возьми ты в руки строчки эти И улыбнись ты всей планете. Сквозь километры расстояния, Сквозь боль и горечь расставания, Сквозь все преграды и невзгоды, В душе минуты непогоды, Когда всё валится из рук, Когда всё тише сердца стук Когда сквозь слёзы шепчешь ты " Зачем?!. " Когда всё в жизни без проблем, И если грустно станет вдруг Мой милый, милый друг, Возьми ты в руки строчки эти И улыбнись всему на свете! Ведь где-то далеко есть я. Неважно кто мы! В дружбе не клянись! Просто. душой и сердцем улыбнись.
![]() |
#7295 |
Гость
|
Как будто мы играем в догонялки-
Всю жизнь куда-то от себя бежим. И каждый день как школьные задачки Мы чувств учебник на бегу зубрим. Потом мы любим. Быстро, между делом, Скользим губами холодно, бегом. Не сердцем любим, а скорее телом И зачастую маемся потом. Бегом свою мы ищем половинку, Себя не слышим, на любовь плюём. Мы ловим чувства точно паутинку, А жизнь спешит бегом, бегом, бегом… |
![]() |
![]() |
#7296 |
Гость
|
Не жалею не о чём,
Всё,что было,утекло ручьём. То,что будет - всё само придёт, За собою следом уведёт. Если солнце,сделав круг, Вновь вернётся,всё согрев вокруг, Значит будет новый путь с утра, Будет завтра лучше,чем вчера. Если ветер в парусах, Если небо синее в глазах, Значит твёрдым будет шаг в пути, Значит к счастью мы должны прийти. Татьяна Снежина |
![]() |
![]() |
#7297 |
Гость
|
Когда-нибудь ты все поймешь,
Оценишь это по-другому Меня вот только не найдешь, Принадлежать буду другому Когда-нибудь придет к тебе, Страх потерять меня навеки И буду долго я во сне, К тебе являться на рассвете Когда-нибудь захочешь ты Сказать люблю, но будет поздно Забыт тот мир, где были мы, Где счастье было так возможно Где просыпались поутру, Обнявшись, снова засыпали Сиянье глаз, игра в мечту, И это пламя между нами Когда-нибудь сведет судьба, С тобою нас, совсем случайно Ты улыбнешься: "Как дела?" "Все хорошо", - слегка печально. И не найдется больше слов Душа прошепчет: "всё забыла" И я уйду, а ты поймешь, Как долго я тебя любила |
![]() |
![]() |
#7298 |
Гость
|
У меня семь нот ,чтобы петь,
У меня одна есть жизнь,чтобы жить, У меня нет крыльев - лететь, Но есть сердце. чтобы любить. Губы.руки.нежностью до боли Губы.руки.сердце не унять. Мне твоя любовь сладка ,как воля, Мне б твою любовь не потерять. Мне для счастья надо так немного, Мне для счастья - рыжие глаза, Мне для счастья - скорость и дорога, Мне для счастья - ты и я. ------------ Татьяна Снежина |
![]() |
![]() |
#7299 |
Местный
![]() |
Лишь огни засыпают, прекрасные светлые души
Расправляют зажатые телом два белых крыла И взмывают наверх - оперенье вибрирует - слушай! Да, оставь на земле повязавшие нас удила! Бесконечный простор и свобода гуляет по венам. Рассыпаюсь на искры крупинками солнечных звёзд, И рождает сверхновую душу величье Вселенной, А земные мне скажут: - Летаешь? Не кончился рост! Если б всё в нас настроить любовью грядущих столетий, Обновить звёздной матрицей кровь и усталую плоть, То у любящих двух. появлялся Индиго бы - третий. Это только мечты, но и их посылает Господь. И.ПОЛОНИНА
![]() |
#7300 |
Гость
|
Я зря бежала от любви,
Она за мною вслед несётся. Куда ни брошу взгляд - она! По ветру тонкой лентой вьётся. Как призрачна и как легка! Боюсь спугнуть, боюсь забыться, Не позволяю подлететь, Вкруг плеч и ног моих обвиться. Хочу притронуться рукой, Губами нежно прикоснуться. Не улетай, Любовь, постой! Боялась долго я вернуться. Не улетай, не уходи! Побудь со мною до рассвета. Что с нами будет впереди? Я думать не хочу об этом. Будь просто рядом! Просто будь! Я не хочу назад вернуться. Держи меня, не позволяй От сна волшебного проснуться |
![]() |