![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
Гость
|
.Сегодня опять штормовое,
Сугробы до самых небес, И ветер, не зная покоя, Всё воет, как бешеный бес,. (E) |
![]() |
![]() |
#722 |
Гость
|
() () ()
Сегодня опять штормовое – Ненастные ночи и дни. А где-то есть небо другое, И плюс двадцать восемь в тени. Там тоже штормят океаны, И тоже живут моряки. Как жаль, что те дальние страны Так сильно от нас далеки. Сегодня опять штормовое, Сугробы до самых небес, И ветер, не зная покоя, Всё воет, как бешеный бес (F) (F) (F) (nt) (F) (F) (F) стихи замечательные. |
![]() |
![]() |
#723 |
Гость
|
Однажды встречаются двое,
Чтоб вместе им быть навсегда, И сердце, забыв о покое, Наполниться счастьем сполна. Меж ними протянется нитка Взаимности чувств и любви, И каждого шага попытка, Лишь шаг на их общем пути… |
![]() |
![]() |
#724 |
Гость
|
Где зимний неласковый холод
В недолгое лето манит. Мой Мурманск – мой мачтовый город – Мой главный сердечный магнит. |
![]() |
![]() |
#725 |
Гость
|
Я буду рядомМарина Беляева
Волны ноги мои ласкают, И прибой, как котёнок, нежен. Нас с тобой от любви качает, Но финал всё же неизбежен. Я уеду в далёкий город, Ты уедешь в страну другую. Ты со мной стал душою молод, Я узнала вкус поцелуя. Но в заоблачных высших сферах, Там где радуги мост горбатый, В светских дамах и кавалерах Растворились мы без возврата. Только там и возможны встречи, Продолжения, хеппи-энды… Не печалься. Пусть время лечит Нами сотканные легенды. Не печалься. Я буду рядом, Где бы ни был ты в эти годы. Я тебе от судьбы – награда. Ты – мой плен и моя свобода. 31.01. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11001317141 |
![]() |
![]() |
#726 |
Гость
|
Но в заоблачных высших сферах,
Там где радуги мост горбатый, В светских дамах и кавалерах Растворились мы без возврата. Только там и возможны встречи, Продолжения, хеппи-энды… Не печалься. Пусть время лечит Нами сотканные легенды. Не печалься. Я буду рядом, Где бы ни был ты в эти годы. Я тебе от судьбы – награда. Ты – мой плен и моя свобода. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#727 |
Гость
|
Я с начала начать готоваМарина Беляева
Чтобы рай ощутить в аду В общем – целом немного надо – Слов случайную чехарду Напомадить змеиным ядом. Разноцветных мечтаний шёлк Будет биться в груди упруго – Так, что сказочный Серый Волк Лишь во мне разглядит подругу. Чернооко глядеть во мглу, Призывая на помощь эхо, И в яйце разглядеть иглу, Чтоб сломать её ради смеха. Чтоб, смеясь, на любое зло Без боязни ответить словом. Ну, а, если не повезло, Я с начала начать готова. Каждый новый виток судьбы, Поворот, неудачи трепет Мне даётся не без борьбы – И судьба мне за всё ответит. Мне ли в прятки с судьбой играть? Ей привыкла в лицо смотреть я… Мне отваги не занимать – Родом я из того столетья, Где ломали и жгли меня, Где лишали души и крова. Я – восставшая из огня, Я с начала начать готова. 31.01. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11001317153 |
![]() |
![]() |
#728 |
Гость
|
Марина,у Вас дуже гарні і змістовні вірші! () () ()
|
![]() |
![]() |
#729 |
Гость
|
Мне ли в прятки с судьбой играть?
Ей привыкла в лицо смотреть я… Мне отваги не занимать – Родом я из того столетья, |
![]() |
![]() |
#730 |
Гость
|
Каждый новый виток судьбы,
Поворот, неудачи трепет Мне даётся не без борьбы – И судьба мне за всё ответит. Мне ли в прятки с судьбой играть? Ей привыкла в лицо смотреть я… Мне отваги не занимать – Родом я из того столетья (F) (F) (F) () () () |
![]() |