![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
Гость
|
И НЕ ТОЛЬКО ЛЕТО, ТАК ВСЯ НАША ЖИЗНЬ
ПРОБЕЖАЛА БЫСТРО, КАК ЕДИНЫЙ МИГ.И ,КАК- БУДТО, ЭТО БЫЛ ЛИШЬ ОДИН СЕЗОН И НЕ ВСЕГДА ИЗВЕСТНО, КАК ЗОВЕТСЯ ОН. |
![]() |
![]() |
#722 |
Гость
|
Жизнь торопится, бежит,
Нам её не остановить! Для чего, куда спешит, Ничего не говорит, молчит!(F) |
![]() |
![]() |
#723 |
Гость
|
Я порою возраста не чувствую. Годы вроде есть, а вроде нет. Хотя знаю, что купить уж не получится в страну детства льготный мне билет. (X)
|
![]() |
![]() |
#724 |
Гость
|
Отдала бы всё на свете,
Лишь попасть бы в детство. Только б встретиться с друзьями, Поиграть в игрушки.(X) (X) (so) |
![]() |
![]() |
#725 |
Гость
|
Столько радостных дней было в детстве
игры, школа, и танцы, кино. Пролетело, промчалось все быстро, и так кажется, было давно. Что не верится даже порою, что когда-то совсем молодою я была такой озорною, и творила шальные дела. А сейчас я серьезная дама, я уже дважды взрослая мама. Но порою скучаю по детству, но от времени некуда деться. |
![]() |
![]() |
#726 |
Гость
|
Моё детство было не лёгкое,
Слишком время было тяжёлое. Да семья была слишком большая, Я была средь сестёр старшая. Потому доставалась мне больше, Всё, по дому, помогала я маме. Озорной никогда не была я, Напротив, слишком скромной была. Оттого может быть мне в жизни, Не везло, не везло, почти никогда. Но я детство любила и с теплом вспоминаю, Это лучшее время, ни на что не меняю!(X) |
![]() |
![]() |
#727 |
Гость
|
На афише к/т в советские времена:
ЛЕНИН В ОКТЯБРЕ внизу приписка А КОТЫ - В МАРТЕ! |
![]() |
![]() |
#728 |
Гость
|
приятно было побывать на Вашей страничке. Я стихи не пишу, но люблю. А Вы девушки просто супер! Такие не стареют ни душой, ни телом.
|
![]() |
![]() |
#729 |
Гость
|
Женщину судят за нанесение тяжких телесных повреждений мужу.
Судья спрашивает: - За что же вы его так избили? - В тот день вечером он забрал меня с работы, привёз домой, покормил вкусным обедом, завёл в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как закричит: "С первым апреля, дорогая!! |
![]() |
![]() |
#730 |
Гость
|
Есть Интернет.
Чашечка чая. А мне и не надо другого рая. |
![]() |