![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
Гость
|
Татьяна Карасева (Торхова)
покажите ребенка детскому стоматологу, врач должен определить, что именно у ребенка с зубами. Только после этого можно решать надо ли что-либо предпринимать и что именно. |
![]() |
![]() |
#722 |
Гость
|
Елена Барабошкина
я не могу заочно через интернет определить что у ребенка с зубами, могу только посоветовать показать ребенка другому врачу, если результаты консультации с этим врачом вас не устроили.ВСЕМ: пишите кириллицей! Внизу страницы есть русская клавиатура! |
![]() |
![]() |
#723 |
Гость
|
Натали,добрый вечер! У моей дочери (2 года) на 4-х передних верхних зубах под деснами темно желтый налет, были у стоматолога,которая на одном зубе налет сняла, сказала, что кариеса нет и можно самим зуб счеткой снять этот налет, т.к. у врача ребенок сильно плачет, но у нас с мужем ничего не получается, может Вы что-нибудь посоветуете? Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#724 |
Гость
|
дочери год и два, на всех резцах черный налет. Что это? Кто то говорил мне что это от воды. Как с этим бороться ?
|
![]() |
![]() |
#725 |
Гость
|
Здравствуйте! У нас такая проблема: Малыш упал об порог, и отломил больше половины переднего зуба, "Крольечего" , будьте так добры подскажите пожалуйста нужно ли удалять вторую половину, или можно оставить до выпадения молочных зубов. отломанный зубик малыша не беспокоит. Нам 1,9
|
![]() |
![]() |
#726 |
Гость
|
Ирина Сальникова
дайте ребенку больше твердую пищу (морковь, яблоко) это очищает налет. А вообще-то время учить ребенка самому чистить зубы! |
![]() |
![]() |
#727 |
Гость
|
Ольга Первойкина
такой налет часто появляется при дисбактериозе, например, после приема антибиотиков. Вылечите дисбактериоз и налет счистится обычной зубной щеткой. |
![]() |
![]() |
#728 |
Гость
|
Инна Якушина (Авилова)
обратитесь к детскому стоматологу, после осмотра он должен решить, надо ли удалять зуб. |
![]() |
![]() |
#729 |
Гость
|
Спасибо за ответ, но я не думаю, что у нас дизбактериоз. Антибиотики вообще не принимали (ттт), да и других симптомов, таких как, например, запах изо рта или понос не наблюдаю. Кожа тоже чистая
|
![]() |
![]() |
#730 |
Местный
![]() |
Здавствуйте,у ребенка 4,5 лет,стенки зубов запломбированых откололись,остались корни,удалять их или оставить ,воспалительного процеса нет,но они затягиваюся десной.