![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
Гость
|
Здравствуйте!
Хотела спросить,а эпилепсию можно вылечит остеопатией?Я ребенка водила к остеопату и он говорил,что можно,но не вылечил. |
![]() |
![]() |
#722 |
Гость
|
Здравствуйте ув. Вадим. Моему сыну почти 4 годика, живем в Америке. Ходили к доктору,который делал ребенку кренео терапию ( простите не знаю как правильно пишеться). Никаких результатов от этого я не видела. Ребенок имеет сильную задержку в развитии, особенно в речи и мышлении. У ребенка очень много проблем сенсорного характера. Очень любит вечером перед сном упереть лобик во что то твердое, тоесть ему нравиться давление на область лба, виска, области между бровями и носиком. Есть ли какое-то объяснение этому, и есть ли какие-то специальные атрибуты, чтоб он мог снимать напряжение в лобной части? Спасибо огромное.
|
![]() |
![]() |
#723 |
Гость
|
здравствуйте, вадим! моя дочь 5 л. после перенесенного герпет. энцефалита больна эпилепсией (резистент),дцп, кифоз. девочка не сидит, не ходит, говорит би-би, дай, ма-ма, па-па живем в волгоградской области. эпилептолог кроме пэп ничего не рекомендует. массаж потихоньку делаем, исключая шейно-воротниковую зону,стоим и ходим в параподиуме.хотелось бы узнать при эпилепсии возможно ли заниматься с остеопатом. и где бы его нам найти в волгоградской обл.?
спасибо |
![]() |
![]() |
#724 |
Новичок
![]() |
Здраствуйте!моей (X) почти 7 месяцев первое узи сделали в 3 месяца межполушарная щель6мм.нервапотолог прививки отменила сказала пропить кавинтон аспаркам диакарб месяц.потом пришли через месяц она осмотрела ребёнка спросила как развивается у нас с-этим всё хорошо спим спокойно,гулим на бочки ворочиемся она сказала всё хорошо идите делайте прививки.пришли в 5,5 отправили на узи МПЩ-8,6 опять прописали диакарб и аспаркам месяц пить,а желудочки у нас нормальные и можечок тоже.Узисты напугали говарят на гидрацефелию похоже до года срочно вылечить.НО КАК?поставили такой ДИАГНОЗ-РАСШИРЕНА МПЩ-8,6ММ ПОДЧЁРКНУТ РИСУНОК БОРОЗД И ИЗВИЛИН,УВЕЛИЧЕНО РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НИМИ.ЧТО ДЕЛАТЬ НА СКОЛЬКО-ЭТО ОПАСНО.ЗАРАНИЕ СПАСИБО!:-O :'(
![]() |
#725 |
Гость
|
здравствуйте Вадим! мой сын родился доношеным,но не зрелым! сейчас у него грубая задержка в развитиию ему уже год,а он не сидит,голову держит,но плохо,гулит мало,опору дает плохо,вобщем угроза дцп. у меня первый ребенок и я незнаю что делать,еще у нас температура до 38 уже пол года-анализы нормальные. может вы как врач что нибудь подскажете? и вообще остеопат,что входит в его обязанности и чем он занимается?
|
![]() |
![]() |
#726 |
Гость
|
здравствуйте, подскажите остеопата в КРАСНОЯРСКЕ, у нас подоззрениена диплегическую форму дцп. Нам 1год 2 мес плохо сидит, но после курсов реабелитации стал позать. всает но равновесие не держит,очень сильный тонус в ногах,
Можно ли нам как то помочь? |
![]() |
![]() |
#727 |
Гость
|
добавлю: ребенок глубоко недоношеный 29 недель 1650 при рождении, сейчас 11500, сутки в безводном периоде т е гипоксия, 7 дней ИВЛ.
|
![]() |
![]() |
#728 |
Гость
|
Здравствуйте!можно ли лечить ребенка у остеопата,если есть обширная гемангеома на ножке?
|
![]() |
![]() |
#729 |
Гость
|
здравствуйте,сыну 4г. у него зрр,поедим в отпуск в Ставропольский край и хотели попасть к остеопату подскажите адрес остеопата,ближайшие города Невинномысск,Ставрополь,Кисловодск,Пятигорск
|
![]() |
![]() |
#730 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, Вадим! Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие остеопаты в Башкирии или хотя бы в Челябинской области? Спасибо!