![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7271 |
Гость
|
Стихи. как много-много их вокруг..,
В них чьи-то Судьбы, чьи то души. Читаешь их. и понимаешь, вдруг., В одних - ЛЮБОВЬ. В других - весь мир разрушен.. Порой боишься просто прочитать. , Коснуться взглядом тех заветных строчек, Где кто-то должен ГРОМКО ПРОКРИЧАТЬ, А ставит много много мелких точек.. Стихи: бумага, буквы и значки. Порой бессмысленные извороты строчек. Но кто-то в них живёт. грустит. творит. А кто-то и читать то - не захочет.. Стихи. как много-много их вокруг.. В них чьи-то Судьбы, чьи-то Души. Читаешь их. и понимаешь, вдруг. В одних - ЛЮБОВЬ. В других - весь мир разрушен. |
![]() |
![]() |
#7272 |
Местный
![]() |
Медаль имеет обе стороны,
И обе стороны душа имеет. Они ей от рождения даны: Одна из них горит, другая – тлеет. А мы живём желанием своим: Велением сердец, инстинктом тела. И каждый иногда, как зверь, раним, А изредка «рычит» для «пользы дела». Горит душа, пылает пламя в ней, И мы грешим, забыв о божьей каре, Осознанно сжигая связки дней В безжалостном, немыслимом «пожаре»… Изношена, обуглена душа, Истерзана истомой сладострастья… И вот теперь живём мы не спеша, Давая ей спокойствие для счастья. Она уже не пламенем горит: Лишь изредка блеснёт и молча тлеет. И, словно ангел, в тишине парит, И свой покой, как божество, леет… Необходимы в жизни полюса – Так, видимо, природа рассудила. От минуса души до плюсА, И в этом наш покой и наша сила!
![]() |
#7273 |
Гость
|
Тяжело быть женщиной в нашем государстве,
Это ж не принцесса вам в тридевятом царстве! Ты в эпоху кризиса накорми семейку, Постирай,погладь,помой и цветы полей-ка. На работу опоздать-да ни в коем случае! А иначе строгий шеф до смерти замучает. Ну,а выглядеть должна ты,как королева, Чтоб от зависти к тебе удавилась Ева. Чтоб походка-от бедра, глазки, губки, талия. От желанья чтоб сгорал олигарх в Анталии. Чтобы собственный супруг, позабыв про водку, Оценил, блин, наконец, дивную походку. Чтоб любовник(если есть)оказался смелым, Нежным, ласковым и (Ах, может быть, умелым.) Хорошо быть женщиной в нашем государстве, Это ж не принцесса вам в тридесятом царстве. |
![]() |
![]() |
#7274 |
Гость
|
На перекрестке наших губ,
Взметнётся чувствами огонь! И все одежды ниц падут, Нас позовет с тобой любовь!. Зажгутся в тысячу свечей, Все чувства, освещая нас! Мы будем в бархате ночей, В любовном разговоре глаз… Где лепестками губ с тобой, В объятьях соблазняя тьму, Ласкаем нежно наш прибой, У страсти я с тобой в плену… Под нами в неге облака, Над нами свет от ярких звезд, В моей руке твоя рука, В любви, которая до слез… С тобой любовь мы будем пить, Как сладкий поцелуй, взахлёб! Всегда душой друг в друге жить, Где наших душ у нас полёт… Так хорошо летать нам вместе, Нам небеса играют гаммы… Обнимем мы красивой песней, Любви вселенной панорамы |
![]() |
![]() |
#7275 |
Местный
![]() |
Катись к чертям, плохое настроение,
Давай, подруга, сходим в ресторан… Погасят нам к спокойной жизни рвение, В рюмашечке веселые сто грамм. Да брось, подруга, мы с тобою взрослые, Не страшен нам из сплетен компромат. Как зеркало сверкает наше прошлое, Но не дают за чистое наград… Живем всю жизнь, с раскаяньем, с оглядкою … А чем с тобой обязаны, кому?! Вопрос извечный, с вечною отгадкою - Обязаны, лишь Богу одному… Катись к чертям, плохое настроение, Давай, подруга, сходим в ресторан… Погасят нам к спокойной жизни рвение, В рюмашечке веселые сто грамм.
![]() |
#7276 |
Местный
![]() |
Как-то, смешно, несерьёзно,
Все получается глупо и поздно, Поздно встречаемся, глупо смеёмся, Странно живём и смешно расстаёмся. Жизнь, как плохое кино наблюдаем, Ищем. Найдём, приглядимся. Бросаем Любим без памяти, света не видим, Так же легко мы потом ненавидим. Жутко боимся хотя б на минутку Просто как в детстве поверить кому-то. Правда Смешно? .Так измены бояться Чтоб в одиночестве гордом остаться. Впрочем уж лучше средь моря проблем, Чем оставаться без разницы с кем. Просто давайте любить, ненавидеть, Помнить , прощать и хорошее видеть. Пусть будет глупо, смешно, несерьёзно, Лишь бы не вышло обидно и поздно!
![]() |
#7277 |
Гость
|
Кто знает: счастье или боль -
Любить чужую вам любовь. Боготворить, страдать и ждать, С надеждой встретиться опять. Ловить любви короткий миг, Тая в душе звериный крик, Звонить, скрываясь, чтоб потом На миг увидеться тайком. И улыбаться, всем твердя, Что нет счастливее тебя. И ненавидеть Новый год, Который жизнь твою крадет. И одиноким быть в толпе, И слышать сплетни о себе, Моля, чтоб оборвалась роль. Кто знает: счастье или боль?. |
![]() |
![]() |
#7278 |
Гость
|
Задумчиво читаю я стихи,
Чужих сердец заветные страницы, Мелькают чувств сложнейшие штрихи, И жизни очень разные, и лица. Как много здесь пришлось мне повстречать Разбитых судеб, глаз таких несчастных. Душой всех захотелось вас обнять - Всё будет хорошо! Ведь жизнь прекрасна! Читаю Ваши слёзы я и боль, Сквозь сердце ежедневно пропуская, Да не покинет Вас пускай любовь. Всем море счастья от души желаю! Мечта пусть улетает в небеса, Тоске и равнодушью неподвластна, В реальность возвращая чудеса- Всё будет хорошо! Ведь жизнь прекрасна! Как дар примите этой жизни час, Пусть будет светлым каждое мгновенье! И будьте счастливы уже!Сейчас! Да не покинет сердце вдохновенье! Надеюсь с вами, верю и люблю, Нам не даётся ничего напрасно! И сотни раз с улыбкой повторю - Всё будет хорошо! Ведь жизнь прекрасна! |
![]() |
![]() |
#7279 |
Местный
![]() |
Все мгновенья нежданного счастья,
Плен души с обжигающей страстью, Мы старательно прячем под маски, В лабиринты придуманной сказки. Растворяясь в нежданной любви, Непривычно сбиваясь с пути, Отдаёмся безумству без слов, Как в сюжетах заоблачных снов. Оживает душа в вихре ласки, Мы судьбе благодарны за сказку, Пусть недолог её жизни свет, И теряется в зове планет. Нам один на двоих дан билет, В нём счастливого мига сюжет, И несётся, как ураган, Этот вечный полёт – талисман И.Сирин
![]() |
#7280 |
Гость
|
Скучаю каждый миг, когда не вместе,
тону в потоке мыслей, боли, слёз, и вспоминаю счастье в поднебесье, куда ты на руках меня вознёс. Мне кажется, не выдержать разлуки, душа болит и цвет теряет мир. Мне не хватает тех касаний чутких, в которых каждый жест неповторим. Я без тебя сама себе чужая, весь день лишь ожиданием живу. Средь разных дел внезапно замирая, тобой, любимый, грежу наяву. Когда я угасаю от печали, теряю в грусти всполохи огня, ты вдруг звонишь и шепчешь, что скучаешь, вновь воскрешая нежностью меня. |
![]() |