![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7261 |
Пользователь
![]() |
Любить себя за все на свете,
За мысли, за мечты, за плоть, За то, что можно ощутить рукою, Что можно в слово вновь облечь. Любые истины и все движенья, И взгляд, что душу радует подчас, Пусть будут вашим отражением, Пусть будут пищею души для вас! Не бойтесь отказать себе в молитве, Не бойтесь радоваться новизне, Вбирайте запахи всей жизни, Любите каждой клеточкой в себе. Когда любовь к себе идет такая, То многое проносится как тень, Лишь волшебством томления страсти, Вы победите все свои пристрастия. Позвольте полюбить внутри себя, Тогда откроются вам тайные желания, И сможете вы убежать за той мечтой, Она вас увлечет, чтоб стать иной. И вы, увидев мир влюбленными глазами, Вдруг ласточкой вспорхнете из себя, Ведь это вы, ведь там за алыми горами, Там вы увидите, что есть любовь огня.
![]() |
#7262 |
Местный
![]() |
- Бабушки, бабушки… в печке оладушки…
Блеск ещё юных, но выцветших глаз… Внукам и внученькам - Танечкам, Славушкам К Вам бы прижаться, как в детстве, сейчас! Дрогнет слезинка в морщинках по краешку: - Что разбежались в три-девять земель?. - Самые славные, добрые бабушки! Где Ваши сказки про хитрых Емель? Помните, бабушки, с внуками рядышком Вы к изголовью садились в кровать… Мёдом, малиной, отваром из травушек Нас помогали порой врачевать. Мудрыми сказками ласково-ласково Верить учили, в порядке вещей, В то, что жива Василиса Прекрасная, И что бессилен пред нею Кащей. Бабушки милые, где брали силы Вы, Штопать носочки и платья кроить? Нитки клубочками, шовчики строчками. Как же Вас, бабушки, нам не любить? Катится времечко - белое темечко, Годы морщинки рисуют у глаз, Ах, как не хочется зваться по отчеству! - Милые бабушки! - скажут про нас.
![]() |
#7263 |
Местный
![]() |
Пускай Любовь откроет карнавал
Для душ, прекрасным чувством окрылённых! Сама торжественно объявит бал, Распахивая двери для влюблённых! Закружит в вальсе госпожа Мечта, И лучшая подруга – миссис Нежность, Обнимет души леди Красота, Поправив лёгких крыльев белоснежность. Амур-малыш натянет тетиву, Проказник и шалун неутомимый, И выпустит разящую стрелу. Желания все будут исполнимы! Свой жезл царица подымает вверх, Всем объявив о важности мгновенья - И вспыхнувших эмоций фейерверк Рассыпет всюду искры наслажденья! Зал засверкает тысячью огней, Лишь музыке одной тела подвластны! Влюблённые сердца стучат быстрей В горячем ритме румбы нежно – страстной! Ах, как же Чувства дивно хороши! Восторгом чувственным полны бокалы! Пусть торжествует карнавал души! И пусть Любовь – Царица правит балом
![]() |
#7264 |
Местный
![]() |
Чуть размытые синие тени
Сбились стайкой пугливой в углу, Удлиняясь от гибких движений – Незаметно вплетаясь в игру. Снова хочется крепкого кофе. Снова пляшет хмельная луна. Сигаретною вспышкою профиль Чуть подсвечен в проёме окна. Ароматом прожаренных зёрен Наполняется смолкнувший дом – Круг зеркальный почти иллюзорен. Тихий шёпот почти невесом. Вдохом выдох сменяется чаще. Ночь – безмерна. И всё же – мала. Позабытые жёлтые чашки Спят на тёмной ладони стола. Смелость губ обжигающим ветром Опьяняет – сильнее вина. На плече твоём пятнышком светлым Утомившись, Уснула Луна. Лютэль Эдер
![]() |
#7265 |
Гость
|
Твоё имя - моя эрогенная зона.
И скажи .как мне можно. тебя позабыть. Независимо от. перемены сезона. Продолжаю желать. продолжаю любить. И безумною птицей колотится сердце. Эти звуки слышны за пределом строки. От тебя .никуда.невозможно мне деться. Если были когда-то. с тобой.так близки. Твоё имя - моя эрогенная зона. Буквы пламенем жарким на сердце горят. Твоё имя - от крика .до сладкого стона. Твоё имя - мой рай.твоё имя - мой ад. |
![]() |
![]() |
#7266 |
Новичок
![]() |
Не грусти, если что-то не так,
Не скучай, если вновь одинока, Ведь обиды и горе – пустяк, Хоть судьба иногда и жестока. Твоих искренних глаз красоту Пусть печаль никогда не скрывает: В них несложно увидеть мечту, Что к себе новый день призывает. Суету и тоску прогони, Что всегда по пятам бродит тенью. И любовь в свою душу верни – Ведь она неподвластна забвенью. Улыбнись, ничего не боясь, Окунаясь в спокойствия волны. Посмотри в новый день не таясь, Сердце радостью новой наполни. Будь смелее – иначе нельзя, Только так все мечты могут сбыться. И запомни – найдутся друзья, Что тебе не дадут оступиться
![]() |
#7267 |
Гость
|
Ты не увидишь, как мы станем ближе,
Я словно в шаг просачиваюсь тенью, И в этот взгляд… Не бойся - тише… тише, Доверься моему прикосновенью. Закрой глаза, давай смотреть дыханьем, Где воздух на губах - виток торнадо, Мы задохнемся нашим обладаньем, И запоздалым шепотом: не надо… Я буду слышать тонкий запах лета – Цветочный аромат сорвется с кожи, Покажется, что ты совсем раздета И мерзнешь от волнения до дрожи. Покажется, что ты белее снега, Прижалась и испуганно застыла, И сердце бьется, словно после бега – Ах, как же ты немыслимо красива! Ах, как же ты немыслимо послушна - Ни словом не перечишь мне, ни взглядом, Мне ведь и, правда, это очень нужно - Вот так всю жизнь стоять с тобою рядом. Губами в нежном поцелуе слиться, Когда весь мир рассержен и простужен, Пусть даже ночью нам с тобою снится |
![]() |
![]() |
#7268 |
Местный
![]() |
В бездонность тишины,
В безмолвие заката Я падаю – и медленно лечу. И нет ничьей вины, Что прошлое «когда-то» Тускнеет, обжигаясь о свечу. Дождём былых разлук Накрапывает осень, Смывая позолоту сентября – И стынет чёткий круг Задумавшихся сосен, Зелёным несогласием горя. Но светит горячо Единственная нота Меж тучами и жалобой ветров – Пробившимся лучом Потерянного «что-то» Сияет незабытая Л Ю Б О В Ь . . . Лютэль Эдер
![]() |
#7269 |
Гость
|
Подарю тебе ночи бездонные,
Сердца пыл я тебе подарю! Видишь?Звёзды застыли смущённые, Как восторженной ночи салют! Слышишь?Шепчут нам ласково-нежное На ветру в темноте дерева. Этот мир, словно царство безбрежное, Где любовь лишь имеет права. Хочешь, я подарю тебе вечное?. В бесконечно-счастливой ночи Остановится время беспечное, И весь мир для тебя замолчит! Пусть скукожены холодом улицы - Замирают слова на лету. Верь:мечта затаённая сбудется - Только выдумай эту мечту! Этот мир пред тобой в ноги брошу я, Жизнь заставлю попятиться.вспять. Видишь?Звёздная сыплет пороша нам, Чтоб дорогу мечтами устлать! Только верь:подарю тебе вечное - Сердца пыл я тебе подарю! И пусть время замрёт быстротечное От вселенского слова:"Люблю!" |
![]() |
![]() |
#7270 |
Местный
![]() |
Катись к чертям, плохое настроение,
Давай, подруга, сходим в ресторан… Погасят нам к спокойной жизни рвение, В рюмашечке веселые сто грамм. Да брось, подруга, мы с тобою взрослые, Не страшен нам из сплетен компромат. Как зеркало сверкает наше прошлое, Но не дают за чистое наград… Живем всю жизнь, с раскаяньем, с оглядкою … А чем с тобой обязаны, кому?! Вопрос извечный, с вечною отгадкою - Обязаны, лишь Богу одному… Катись к чертям, плохое настроение, Давай, подруга, сходим в ресторан… Погасят нам к спокойной жизни рвение, В рюмашечке веселые сто грамм.