форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Общение на любые интересные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 17:15   #7221
Конюх
Местный

Конюх презирают в этих краях
у меня старшая лет до 5 отлично читала, писала, пела песни и рассказывала стихи, но в быту молчала. тыкала пальцем в предмет и мычала, общалась жестами и отдельными словами и слогами. тормознуто, не правда ли?)))))))))
Старый 06.10.2010, 17:27   #7222
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
А я что, знаю кто как занимается?? Вроде таких кто вообще не занимается, нету)))
Старый 06.10.2010, 17:42   #7223
Конюх
Местный

Конюх презирают в этих краях
юля так не считает
Старый 06.10.2010, 18:55   #7224
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
О личном)))Я пошла в школу почти с 8 лет( зимняя я)))Умелаи читать и писать.В середине первого класса моей маме отдали " хрень успеваемости" (белаятакая бумажка была- о , табель!) И сказали. что до конца года мне можно пропускать все. что только пожелаю. МНЕ ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНО БЫЛО.Вообщем. школа как то не отложилась в моем сознании.Началку вообще смутно помню- пользовалась разрешением ))))
Старый 06.10.2010, 19:01   #7225
Burns
Гость

а у меня одноклассник был дурак дураком так смеялись мы над ним.совсем нам казалось плохо соображал.школу со справкй закончил.сейчас у него ученая степень по математике.оказывается нестандартное мышление.так то.
Старый 06.10.2010, 19:21   #7226
Kate
Гость

мдаа, моя стрекоза в 2г7м еще не особо шикарно и говорит, понять то можно, но многие слова на своя лад у нее (совсем посторонним переводить надо), не то что там стишки рассказывать, знает 4 буквы, считает до трех, пойду вешаться что ли, с мыслю о том, какая я хреновая мать-лентяйка и какой у меня тормознутый ребенок На развивалку мы кстати тоже ходим, только вот в опреки мнению Юлии не для того чтоб спихнуть ребенка и самой с ней не заниматься, а основная цель нашего туда похода была общение в детском коллективе, так как в сад мы не ходим.
Старый 06.10.2010, 19:24   #7227
Pippa
Гость

Конечно, если ребенок сам интересуется и обучение происходит ненавязчиво, ничего в этом ужасного нет, но так как это преподносит Юлия.уж больно мне напоминает тему о ГВ, где фанатичные мамашки вещали о тупости ИВ детей.
Старый 06.10.2010, 20:08   #7228
Eaton Wright
Гость

К тому же в нашей развивалке мамы остаются с детьми, вместе с ними рисуют, лепят. А когда я пришла в первый класс, больше половины читать не умели, а писать мы учились как раз в первом классе. Сейчас программа жестче и требования тоже, а дети остались такими же как и раньше. Кстати, не умея писать в 1 классе, закончила школу с серебром, так-то
Старый 06.10.2010, 20:27   #7229
Andy Friese
Гость

Ха-ха. мой в 3,5 считает до 5, дальше как получится. комплекса у меня нет. сама считать в школе научилась, которую закончила с медалью))))
Старый 06.10.2010, 20:31   #7230
Willie Waite
Гость

А мне кажется, что все эти развивалки - очередной московский развод на бабки . ну не верю, что ребенка в школу ближайшую не возьмут, если он их тесты не пройдет. пусть попробуют не взять, я директора по судам затаскаю)))) просто есть спрос - есть предложение.
Ответ

Метки
нет