![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Гость
|
Фира! Вы правы, и я с Вами совершенно согласна, лучше уж стервой быть, жаль только не у всех это получается! Спасибо, Вам, дорогая, что так внимательны к прочтению! И спасибо за Ваши замечательные отзывы!
|
![]() |
![]() |
#712 |
Гость
|
Леночка! Людочка! Спасибо Вам большое, что всегда меня поддерживаете! Я Вам очень признательна! СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#713 |
Гость
|
Да, лучше стервой быть, но не каждый может,
Понимаешь, надо ею быть, но не можешь! Как же быть тогда нам, девочки родные, Если любим один раз, на всю жизнь, и не более! Спасибо, Наташенька, за стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#714 |
Гость
|
"Стерва" - сильное стихотворение. Спасибо за него.(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#715 |
Гость
|
Мария! Ия! Спасибо, Вам девочки, что не остались равнодушными к этой теме! Приятно прочитать Ваши отзывы!
|
![]() |
![]() |
#716 |
Гость
|
Блюз
Звуки блюза тонули в волне И слова пеной вдаль уплывали, Мы с тобой босиком на песке Танец нашей любви танцевали. Лунный свет и объятья нежны, Мы сердцами друг друга касались, И казалось, что здесь на земле Только блюз. и мы двое остались. А мелодия льется легко, Тонет где-то и снова всплывает, И под музыку теплый прибой Наши ноги босые ласкает. июль, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007263165 |
![]() |
![]() |
#717 |
Гость
|
Лунный свет и объятья нежны,
Мы сердцами друг друга касались, И казалось, что здесь на земле Только блюз. и мы двое остались.KRASIVO!. |
![]() |
![]() |
#718 |
Гость
|
Звуки блюза тонули в волне
И слова пеной вдаль уплывали, Мы с тобой босиком на песке Танец нашей любви танцевали. Наташа, так захотелось тоже потанцевать, но не с кем! Спасибо за красивый стих! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#719 |
Гость
|
Леночка! Мария! Спасибо Вам! Мария, ничего, будет еще и у Вас прибой, волна и блюз! Вы такая привлекательная женщина! Поверьте, все еще впереди! Счастья Вам, девочки!
|
![]() |
![]() |
#720 |
Гость
|
Звуки блюза тонули в волне
И слова пеной вдаль уплывали, Мы с тобой босиком на песке Танец нашей любви танцевали. |
![]() |