![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7151 |
Гость
|
Ты - женщина и ты достойна их!
Всех этих недоступных, гордых, властных, Загадочных, желанных, роковых, Таких далёких и таких опасных. И будь всегда такой! Стращай Венеры станом - ум поэта, Будь как Джульетта - вечно молодой, Как Катерина - озаряй всех светом. И как Констанция, будь кроткой если надо, А если нужно, вспомни Анжелики взгляд, Как Дульсинея раздавай награды, сражая наповал всех рыцарей подряд. И про наивность Тани не забудь, Бери пример с кокетливой Дианы, Коварнее Марго, хитрее будь И как Эммануэль желанной. Ты - Женщина! А в этом вся и суть. Ты - Женщина! Не забывай об этом. А если это не оценит, кто порой Не огорчайся тому есть причины… Одно из двух - или же он слепой, Или он просто напросто мужчина… |
![]() |
![]() |
#7152 |
Местный
![]() |
Общаться стихами – привычка плохая.
Вдыхаю я дождь и стихи выдыхаю. Ты их не читай, не вставай со мной рядом, Иначе отравишься медленным ядом – Парами дождя, что никак не стихает: Наш город, как пьяница, не просыхает. Мне мысли и волосы путает ветер. Закрытые двери срываются с петель. Прозрачны и настежь распахнуты окна. И я не заплачу и даже не охну, Когда по словам моим, слабым, как дети, Хлестнёшь ты молчания длинною плетью!
![]() |
#7153 |
Гость
|
Не сравненная, милая Леди!
Я приветствую Вас и желаю Вам только любви! Не коснулись чтоб Вас одиночества злые метели Чтоб дарили вам часто прекрасных букетов цветы! Чтобы в Ваших глазах отражались узоры созвездий. Чтобы запах волос был пьянящим, как розовый куст! Чтобы утро для Вас начиналось с прекрасных известий! Чтобы ящик разлуки всегда оставался бы пуст. Чтобы ночи для Вас проходили чарующей сказкой! Чтоб всегда засыпать после сладостных вздохов любви. Чтобы сердце служило у Вас самой верной подсказкой. Чтобы руки у Вас оставались как ландыш нежны! |
![]() |
![]() |
#7154 |
Пользователь
![]() |
Какое счастье
быть красивой женщиной, И. чувствовать спиной мужские взгляды, По тротуарам не шагать, а - шествовать, Носить не только в праздники наряды. Какое счастье быть красивой женщиной, Купаться в восхищении мужчин, Дарить улыбки с щедростью божественной – Так просто, без особенных причин. Какое счастье быть красивой женщиной, Окутанной туманами духов, В сердцах мужчин выстукивая трещины Ударами высоких каблуков
![]() |
#7155 |
Гость
|
Восхищаюсь тобой, твоей нежностью глаз,
Каждый трепетный взгляд твой ловлю… Расцелую ресниц лёгкий чёрный атлас, Прошепчу как тебя я люблю! Разгорится огонь наших светлых надежд – Ярко станет вокруг и тепло! Для любви не наступит последний рубеж, Навсегда это чувство дано! Ты стихия моя, океан без границ, А я пена морская твоя…. То взлечу на волнах, а то падаю ниц – Поглотила пучина меня… Нам янтарною россыпью звёзды горят, Млечный свет открывает пути… Наши души обнявшись всё выше летят, Чтобы в звёздные врАта войти! Заплутал в белой пене твой луч золотой – Нежно-радужной стала она… И на клавишах чувств свой мотив неземной Наиграет в восторге волна! Ты мой страстный закат, галактический свет, Днём ты рыцарь, а ночью король… Шли друг к другу мы тысячи солнечных лет, А теперь быть твоей мне позволь! |
![]() |
![]() |
#7156 |
Гость
|
Плачут ангелы.
.Облака рассыпаются каплями, Разливается грусть за окном. Это ангелы в небе заплакали, Проливая слезинки дождем. .Мы друг друга в толпе не увидели, Не узнали, не подняли глаз. Плачут ангелы, наши хранители, О любви, что прошла мимо нас. Как же жаль, что мечты не сбываются, Как же больно - быть снова одной. Дождь в открытые окна врывается, - Плачут ангелы - вместе со мной. Кто же боль эту странную выдумал, Что так трудно стерпеть, превозмочь?!. Горько плачет мой ангел невидимый, - Он теперь не сумеет помочь. .Небо струйками вниз осыпается, Плачут ангелы. Молча, без слов. Капли-слезы к щекам прикасаются - Поцелуи несбывшихся снов. |
![]() |
![]() |
#7157 |
Гость
|
Счастье -
это не забрать, а дать. Это не успех, и не известность. Это не богатство, а, когда двум сердцам, в одной груди не тесно. Это - не бассейн с крутым гуру, не прикид, изысканно-гламурный. Счастье- это чай из нежных рук, если ты лежишь с температурой. Счастье - не желание вкушать вместе шелест новенькой банкноты, а послушать, в унисон дыша, тишиной написанные ноты. Счастье - просто: "Я люблю" - сказать, вместо разговора про погоду. Счастье - утром, не открыв глаза, целовать колючий подбородок |
![]() |
![]() |
#7158 |
Гость
|
Помнишь?Вечер.Уютный номер.
За окном лишь снег и вьюга. Наши руки,глаза и губы. А ведь видим впервые друг друга! Дрожь по телу от слов и взглядов, В голове перепутались мысли От того,что мы просто рядом. От того,что сейчас мы вместе. А потом.поцелуй.И просто Понял я,что хочу безумно Прикасаться не только взглядом, Оказаться не просто рядом! И без разницы нам уже было: То ли снег за окном,то ли вьюга. Просто нам хорошо с тобой было Растворяться в объятьях друг друга |
![]() |
![]() |
#7159 |
Пользователь
![]() |
В тебе есть что-то, что прекрасней красоты,
В тебе есть что-то, что приятней доброты, В тебе есть всё, чего не может быть, И это все, нельзя определить, Все это, ну нельзя не обожать, Любить, ценить,оберегать!
![]() |
#7160 |
Пользователь
![]() |
Бог, наверное, был музыкантом –
Слышишь музыку звёзд и дождя? Кто ещё мог с таким же талантом, Улыбаясь, играя, шутя Наиграть лунный свет на рояле, И смычком пробежать по волнам, Барабанною дробью ударить По тропическим южным лесам? Это он превратил в струны домры Разноцветные солнца лучи; Бубенцами, серебряным звоном Он разбавил весною ручьи. На закате гитарные струны Так поют, что никак не заснуть, А французским рожком на рассвете Ветер с гор начинает свой путь. А ночами, ты слышишь, как дивно Тишина перезвоном поёт? Бог, наверное, был музыкантом. Слышишь музыку? Небо не врёт!.