![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#701 |
Гость
|
В окна луна заглянула смущено.
Вниз опустив золотые ресницы. Деву увидев слегка возмущенно, Спросила:Что снова не спится? Снова ночами пишешь стихи? Снова рвешь небо и сердце на части. А он отвернулся от Вашей любви Ушел,успев подчинить своей власти. Теперь посвящаешь ему все стихи, Счастья желаешь ему звездопадом? Нет не достоин твоей он любви. Счастье не с ним,с тобой оно рядом. В детской кроватке тихо сопит, Носик в подушку уткнувши. Ложись,отдыхай,пока оно спит, Не первую ночь глаз не сомкнувши. Отдых и время покоя не ценишь, Неужто терзания сердцу милее??? О том,кто ушёл и кому ты не веришь. Лучше укрой малыша потеплее. Спит твой сынишка и кроме него Нет никого на всём свете роднее, Мирно сопит конопатое счастье твоё, В сказку о папе "герое" поверив. Людмила Миллер. |
![]() |
![]() |
#702 |
Гость
|
Спит твой сынишка и кроме него
Нет никого на всём свете роднее, Мирно сопит конопатое счастье твоё, В сказку о папе "герое" поверив.Ой, какие теплые, нежные и мудрые стихи! |
![]() |
![]() |
#703 |
Гость
|
Спит твой сынишка и кроме него
Нет никого на всём свете роднее, Мирно сопит конопатое счастье твоё, В сказку о папе "герое" поверив. Людочка, как прекрасно написан стих! Умница! Мне очень, очень понравился! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#704 |
Гость
|
Очень трогательные стихи! Спит твой сынишка и кроме него
Нет никого на всём свете роднее, Мирно сопит конопатое счастье твоё, В сказку о папе "герое" поверив. |
![]() |
![]() |
#705 |
Гость
|
Спасибо большое BCEM!! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#706 |
Гость
|
О чем грустишь,далёкий друг?
И снова ты не спишь всю ночь. А знаешь,я почувствовала вдруг, Что я смогла б тебе помочь. Как часто в жизни может быть, Что с теми,кто рядом по судьбе, Не позволяет гордость разделить, Всю боль,которую несёшь в себе. И остаешься сам наедине с собой, Чтоб успокоить в сердце боль. Но,если ты не справишься с бедой, То душу не терзай и не неволь. Когда в окно к тебе стучится вьюга, И на душе становится темно. То вспомни номер телефона друга, Которому ты не звонил давно. Или когда печаль нагрянет вдруг, С дождливою,непрошеной грозой. Ты вспомни обо мне,ведь я твой друг И боль твою я разделю с тобой. Людмила Миллер. |
![]() |
![]() |
#707 |
Гость
|
Или когда печаль нагрянет вдруг,
С дождливою,непрошеной грозой. Ты вспомни обо мне,ведь я твой друг И боль твою я разделю с тобой. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#708 |
Гость
|
Когда в окно к тебе стучится вьюга,
И на душе становится темно. То вспомни номер телефона друга, Которому ты не звонил давно.О, как это правильно! |
![]() |
![]() |
#709 |
Гость
|
Когда в окно к тебе стучится вьюга,
И на душе становится темно. То вспомни номер телефона друга, Которому ты не звонил давно. Или когда печаль нагрянет вдруг, С дождливою,непрошеной грозой. Ты вспомни обо мне,ведь я твой друг И боль твою я разделю с тобой. (F) (F) (F) (F) (F) Прекрасное, трогательное и душевное стихотворение! |
![]() |
![]() |
#710 |
Гость
|
Замечательный Стихи!
"Когда в окно к тебе стучится вьюга, И на душе становится темно. То вспомни номер телефона друга, Которому ты не звонил давно." |
![]() |