![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#701 |
Гость
|
Помню я молоденькой была,
Пела песни хоть иногда. А теперь пишу стихи вот я, Пусть поют другие за меня.(hu) |
![]() |
![]() |
#702 |
Гость
|
Не пора ли нам красавица,
Спать ложиться и не маяться. А то нагрянет вдруг бессонница, До утра не даст заснуть, проказница! (S) |
![]() |
![]() |
#703 |
Гость
|
Сказка про "красную шапочку"
. Нехитрый скарб обняв в охапку, Качаясь, безо всяких тайн, Однажды шла по лесу ШАПКА, Под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк) Брела себе, своей дорогой. А тут на встречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться . Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться ??? ДОРОГУ ЗНАЮ, СЕКС ЛЮБЛЮ ! |
![]() |
![]() |
#704 |
Гость
|
А что мне, собственно, бояться ???ДОРОГУ ЗНАЮ, СЕКС ЛЮБЛЮ !
![]() Я умираю от смеха! Ну, Муся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Гость
|
Муж накануне бережно, красиво
В машину веши, для рыбалки уложил: Колоду карт, вино, презервативы. - Вот только сволочь удочки забыл. |
![]() |
![]() |
#706 |
Гость
|
Муся, прекратите на ночь веселить, ведь не усну! (F)
|
![]() |
![]() |
#707 |
Гость
|
Привет, родная, от меня,
А ночку всё же я спала! Но было весело вчера, Вот так бы вот всегда! - Спасибо, дорогая, от меня! ![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Гость
|
Мамочка, давай
заведем котенка, - просит маленькая дочка. - Нет, доча, ты же знаешь, у меня аллергия на мех животных, - отвечает мама. - Странно, - недоумевает отец, - на кошку аллергия, а на норковую шубу - нет. |
![]() |
![]() |
#709 |
Гость
|
Дорогой, сегодня к нам придут сваты. Будут сватать нашу старшенькую, слава богу! К тебе одна просьба, пожалуйста, не надо падать к жениху в ноги и орать: ,, спаситель вы наш!
|
![]() |
![]() |
#710 |
Гость
|
Вдруг из маминой из спальни,
Кособокий и хромой Вышел папа. Я такой же — Генофонд у нас плохой. |
![]() |