![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#701 |
Гость
|
Мне даже читать смешно так дело же не в самой ПРИВИВКЕ. Интересно,а в чем именно? Прививка у нас сама по себе происходит? Или может с неба падает? Причин здесь очень много. Первое,что хозяин этой фарм.фирмы относиться халатно ко всей этой продукции.Все бумашки для сертификации и т.д и т.п. он в состоянии купить.Над ним нет жесточайшего контроля.А дальше всё по цепочке.Контроля особого нет.Работники этих фирм делаю что хотят и как хотят.А когда вся эта продукция попадает в поликлиники и роддома,то лабораторий проверить там нет и никогда не будет,потому,что это лишние расходы, а во-вторых зачем?когда есть вроде бы как бумашка и ей можно верить.Но только реальность показывает,что не всегда,а большенстве случаев,что то что написано в бумашке враньё. И вот это колят вашим деткам.
|
![]() |
![]() |
#702 |
Местный
![]() |
да смех да и только. только любезные вы мои вы боретесь не с тем врагом, с нашей халатностью и пофигизмом в стране, любое благое дело будет перевернуто с ног на голову. Призывайте молодых мам не к тому чтобы НЕ ДЕЛАТЬ прививки а к тому чтобы тщательно мама проверяла своего ребенка нет ли аллергии на тот или иной препарат, узнала производителя качество препарата, а то валите причину только на врачей, на все что угодно. я например главный груз ответственности несу на себе, что где то послушала маму, где то врача, меньше думала своей головой, и надеялась на авось
![]() |
#703 |
Гость
|
Еще смешнее. Мне вот интересно. А почему всё зависит только от здоровья ребёнка? И каким образом простая мама может проверить ту вакцину,которую хотят вколоть её ребёнку?
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Местный
![]() |
Юля у меня,в отличии от многиз антипри, есть мед.карта дома в которой стоит Д-з: ГРИПП, сканера не имею, поэтому предоставить Вам на обозрение не могу.Да даже если бы и был не стала бы.Вы говорите не ставят диагноза, а я говорю что ставят и своими глазаи видела, а не один дохтор-шпион на ушко шептпл в коридоре!
![]() |
#705 |
Местный
![]() |
???¦ОЛЬГА¦??? то что задаю вопросы,еще раз говорит о том что - интересуюсь, спрашиваю,выясняю, сапоставляюи т.д., по Вашему это плохо?
![]() |
#706 |
Местный
![]() |
Екатерина странный вопрос вы задали! Для каждой вакцины есть сертификаты качества,антоции и т.д. которые должны Вам предоставляться по первому же требованию. Не уверены в чем то найдите другой центр в котором можно провести вакцинацию и которому Вы сможете доверять
![]() |
#707 |
Местный
![]() |
Извеняюсь за флуд, еще меня "улыбнуло" то что чуть ли не половина участников этой темы побывало в гостях на моей странице, если не секрет что Вы там хотели увидить???
![]() |
#708 |
Местный
![]() |
А ко мне участники не заходят зато лезут куча людей других, меня почему то это мало беспокоит. кто не хочет гостей тот ставит скрытый профиль.
![]()
![]() |
#709 |
Гость
|
Простите, что вмешиваюсь в ваш диалог, я уже отписывалась в этой теме, но все же рискну задать вопрос. А с какого перепуга МАМА должна проверять вакцину, на которую должны быть сертификаты, аннотациии. И почему это не работа и забота ВРАЧА? Это не мама должна выяснить состав вакцины, провести тесты на аллергены, осмотреть ребенка перед вакцинацией и учесть все противопоказания. Это все доктор должен сделать! Кстати, иммунитет при грудном вскармливании от матери ребенку передается, и держится еще год после окончания кормления. А прививки, которые делаются ребенку в этот период, этот иммунитет "переориентируют". Вместо того, чтобы на базе материнских имунных клеток у ребенка начали вырабатываться свои, весь иммунитет ребенка направлен на борьбу с тем, что он получил с прививкой.
|
![]() |
![]() |
#710 |
Местный
![]() |
иммунитет при грудном вскармливании от матери ребенку передается, и держится еще год после окончания кормления Думаю спрашивать откуда информация,кто это установил и установил ли кто то бесполезно?