![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7061 |
Местный
![]() |
Жизни линия. на ладошке.
У меня. убегает. в вечность. Но с Тобой. моя вечность дольше. И теплее. всегда. вечер. В моём сердце. весь мир. бьётся. В этом мире. всегда. лето. Но с Тобой. в этот мир. льётся. Бесконечный. поток. света. Мир души. с каждым днём. шире. В моей жизни. так много. граней. Но с Тобой. в бесконечном мире. Так светло. этим. утром. ранним. Я дотронусь. до звёзд. взглядом. Свет. далеких миров. вижу. Но когда. я. с Тобой. рядом. Эти звёзды. чуть-чуть. ближе. В сердце. ярче. чуть-чуть. сияет. Бесконечной любви. лучик. Кто-то. там. в Небесах. знает. - Мне. с Тобою. всегда. лучше…
![]() |
#7062 |
Местный
![]() |
В руках дрожащих саксофон
субтоном нежным хрипит - и рвётся сердца стон… И чуть небрежно на кнопки жмёт саксофонист - душа рыдает. Вся жизнь – игра…То пас, то вист… От ада к раю - шагнуть за дверь судьбы шальной в воронку жизни… Мой Ангел видит всё без слов, читает мысли… А в них по- прежнему звучит стон Lacrimosa… И в сердце цепкий свинга ритм сидит занозой… Знакомый столик наших встреч, зал ресторана… О, сколько память будет жечь сквозную рану? Горчащий кофе за сто крон пью с неохотой… Играет соло саксофон дрожащей нотой… Моя Скарлет
![]() |
#7063 |
Местный
![]() |
Поздравляю, что живешь
В независимой стране. Этот праздник тем хорош, Что свободу дал тебе. Волен думать, выбирать, Если в здравом ты уме, За кого голосовать, Чтоб в счастливой жить стране Мы изжили "одобрямс", В моде нынче плюрализм. Пред начальством реверанс Отжил, как социализм. Ты - свободный человек В независимой стране. Долог ль будет воли век - Выбирать опять тебе! Всех хотели б мы призвать Праздник весело справлять! А Россия, наша мать, Декларацию принять Не могла бы о квартире? Независимы коль в мире - Коммуналки истребить, Чтоб свободно людям жить! Вот тогда мы в полной мере Независимость на деле Можем ярко ощутить И судьбу благодарить, Что живем мы в государстве, Как в волшебном райском царстве: К нам правительство с заботой, Мы - с ударною работой! Будет дорог праздник людям! Всех поздравить не забудем С днем рождения страны Независимой, как мы.
![]() |
#7064 |
Гость
|
Платье! Чулки! Каблук!
Тамара Степанова Платье! Чулки! Каблук! А в бухте губ - цунами! Мир весь перевернуть - Лозунг.И выше знамя! В дребезги все сомнения! Не остановить стихию! В миг, слепые прозреют! И услышат глухие! Это огонь глаз! Это вулкан в сердце! Это. Амур притих. Сама за него целится! И не лук со стрелами, А арбалет! И наповал! Уйти невозможно И замести след! Эмоций, желаний - шквал! Все в красных флажках! И советую, Сдаться на милость. Чуть посопротивляться, и показать наивность. И отдаться победительнице, Под сердца гремящий стук. И укротить стихию. Платье! Чулки! Каблук! |
![]() |
![]() |
#7065 |
Гость
|
Глаза твои, что море - безграничны
Они бездонно глубоки В них утонуть вполне возможно Но от любви, а не с тоски Пусть блеск в глазах останется навечно Бессильны будут к ним года И пусть к тебе стремятся люди Чтоб заглянуть в твои глаза |
![]() |
![]() |
#7066 |
Пользователь
![]() |
Я - женщина-лето. Роскошное платье
Расшито пурпурно-зелёною гладью. На шее - колье изумрудов вкраплённых В огранку из нежных бутонов зелёных. Волос светло-русые пряди подобны Воде, по плечам что струится свободно. Мой взгляд вас волшебным теплом отогреет, Туда позовёт, где трава зеленеет. Где с тучками небо в пятнашки играет, Где запах цветов без вина опьяняет. Я в лето зову вас - туда, где ромашки Украдкою солнышко прячут в кармашке. Там ветер-проказник целует берёзку, Там блеском прельщают росиночки-слёзки. Я - женщина-лето. Я вас приглашаю На чашку зелёного мятного чая. Откушайте клеверный торт ароматный, Коктейль из нектаров испейте приятный. От пения птиц ощутите усладу, В тенистом саду насладитесь прохладой. Я вся из кусочков зелёного сшита, Прозрачно-небесной вуалью прикрыта. Изысканный вкус. Благородны манеры. Из трав и листвы все мои интерьеры. Умыта дождями и солнцем согрета. Я - дама в зелёном. Я - женщина-лето
![]() |
#7067 |
Местный
![]() |
Я в засаде ждала подходящего самого мига,
Я десантною кошкой по крышам, увязнув в заботах, Но разлука в ночи, зазвенела предвестницей крика Вот и бреши пробиты на наших двухмачтовых лодках. Мы скользим по ветрам, и нам снизу не видно просвета А в рассветных часах, есть такая звенящая гамма, Только жаль, как же жаль, наша лучшая песня допета Потеряли любовь - не трагедия это, но драма! И хромая судьба, грациозной стопой бегемота, Наступила на сердце мое и твое как-то не обделила, от любви и до боли малыш, два земных и банальных полета и одна только фраза: "Я тебя до сих пор не забыла"…. Городские дома утопают в слезах и заботах, А на белом рояле отыгранный проигрыш лета, Вот и бреши пробиты на наших двухмачтовых лодках Так прости же, «Любовь», и прощай до другого рассвета.
![]() |
#7068 |
Местный
![]() |
Сдается комнатка.
Сдается комнатка в душе совсем за дешево. Вид из окна на желтый лес и храм заброшенный, На занесенные листвой пустые хлопоты. Любую плату за постой приму безропотно. Сдается комнатка в душе в пустынной местности - спасение от суеты и неизвестности. Сдается за печальный взгляд И обещание, за дел и мыслей тяжкий груз, за непрощание. За невозможность обмануть, за проседь снежную, за взмах крыла шальных надежд, за зов безбрежности. Приют покоя и тепла за грошик ломаный сдаю в наем чужой мечте и сну бездомному. ----- Белеет листик на столбе - свидетель промаха: «В последний раз перед пургой сдается комнатка.»
![]() |
#7069 |
Местный
![]() |
Цветку прекрасному любовь
пытался ветер подарить. Он лепестки ласкал его И нежным дуновением стремился покорить. Цветок большой любовью отвечал – Он пышно цвёл и нежность аромата источал. Но ветру показалось это мало. И он решил, что если он порывом мощным Всю силу передаст цветку, В ответ цветок одарит чем-то большим – Любовью, что подобна волшебству. И ветер тот, всей силой мощной Послал цветку дыхание своей любви Сломался вмиг цветок тот нежный От бурной страсти посланной любви. Пытался ветер сильным дуновеньем Поднять и оживить цветок – не смог. Тогда утих он… Нежным дуновеньем Стал вновь дышать на сломанный цветок. Тот увядал в объятьях ветра… А ветер громко прокричал: «Я отдал всё, а ты сломался. Ты не любил…» Цветок молчал… Он умирал.
![]() |
#7070 |
Пользователь
![]() |
Есть цвет особый - цвет любви.
Его вы не найдете в списке, Где цвет зеленый -для травы, А голубой -для синевы, Когда рисуешь кистью небо, А белый - для фаты и снега А черный - для угля и крепа. Есть цвет особый - цвет любви, Цвет самый важный, самый лучший, И самый ценный, самый нужный, И со цветами всеми дружный: Мешай с чем хочешь без сомненья - И в цвет другой добавишь пенье. Он цвет особый - цвет любви. Его возможно даже слушать, Вдыхать как аромат фиалок. С ним даже сумрак сразу ярок. Он цвет особый -цвет любви. Им можно скрасить скудный ужин, И лица молодить старушек, И врачевать людские души, Когда от боли хоть реви. Он цвет особый - цвет любви.