![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7041 |
Гость
|
Ты научил меня любить
Без громких слов и обещаний, Всегда с тобою рядом быть, Не замечая расстояний. Ты научил меня ценить Минуты сладких ожиданий, Судьбу свою благодарить За редкость трепетных признаний. Ты научил себя дарить Без поцелуев и касаний, По морю счастья смело плыть, Не зная горьких расставаний. Словами трудно объяснить, Что между нами происходит. Ты научил меня любить, Такое чувство не проходит |
![]() |
![]() |
#7042 |
Пользователь
![]() |
Я не живу проблемами мужчин,
Я только создаю для них ПРОБЛЕМЫ. Всегда найдется множество причин, Чтобы мужчины встали на колено. Не на колени, чтобы унижать, А на одно колено грациозно. Чтоб руку женщине по локоть целовать, Купать в Шампанском, этоль не возможно? Какой пустяк, но как приятно мне. Я так живу, от всех печали пряча. Придуманное счастье "как во сне" Я задаю мужчинам как задачу. Мне нелегко досталась эта жизнь. Когда, любя, мне говорят ДЕРЖИСЬ, Сквозь слезы я пытаюсь улыбать
![]() |
#7043 |
Гость
|
НЕ ПРИСТАЛО БЫТЬ СЛАБОЙ,
А ХОЧЕТСЯ. И в жилетку поплакать мечтается. Но не плачется мне, а хохочется, Вот ведь странно как получается. Все бегу по канатику тонкому И держу равновесие веером. Как по первому льду, очень ломкому, Продвигаюсь довольно уверенно. Жизнь в опасных качелях качается: Вверх и вниз - амплитуда изменчива. Но не падаю - руки цепляются. ТАКОВА СОВРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА |
![]() |
![]() |
#7044 |
Местный
![]() |
Вытирает Туман капли Слез как забавный Пьеро!.
Облаками – манжетами взмах – ново все и старо!. Предрассветное Небо так сказочно льет Серебро!. И опять я из нескольких зол выбираю Добро!. В Разговоре с Судьбой, проходя сквозь арканы Таро, Пью я Жизни Нектар, опьяняющий больше, чем ром!. Кто-то скажет потом: «Получила опять!. Поделом!.», Но из нескольких зол все равно выбираю Добро!. Улыбнется однажды Мальвине забавный Пьеро!. Продолжаются Жизнь и Спектакль, - ново все и старо!. Миру Душу открою, - пусть льется в нее Серебро!. И на Ярмарке Жизни опять выбираю Добро!. Из тщеславий и лжи я опять выбираю Добро!. Несмотря ни на что, я опять выбираю Добро!. А.ГЕЙМС
![]() |
#7045 |
Гость
|
Улыбка на лицах – улыбка на сердце,
Как ключик волшебный откроет все дверцы, Как солнечный лучик дорогу осветит, И радуга в небе - улыбке на встречу. А если нет повода, чтоб улыбаться, И хочется плакать, а не смеяться. Обида, тоска, безнадежность, усталость. И думаешь, что еще в жизни осталось. Коль плохо тебе, не показывай виду, Ведь жизнь продолжается, меркнут обиды. Поможет улыбка разрушить преграды, И счастье свое повстречаешь в награду. Забудь про печали, забудь про ошибки, Зажги на лице озорную улыбку. Улыбка твоя привлекает удачу. Всегда улыбайся, пусть сердце не плачет |
![]() |
![]() |
#7046 |
Гость
|
Kaк хочется, твоей любви и теплoты,
Kaк хочется, не врать, а просто верить. Как хочется, не разводить мосты, Как хочется, встречать тебя у двери. Как хочется, твоих улыбок и смешков, И рук тепло, закутанных в перчатки. Как хочется, почувствовать любовь, И снов мне хочется запретно-сладких. Как хочется, с тобою на юга, Как хочется, на море, чтоб с волнами! Как хочется. Вот только, как всегда, "Как хочется" - останутся мечтами. |
![]() |
![]() |
#7047 |
Местный
![]() |
я отревела честно.… сказала «стоп!»
всех, кто хотел воскреснуть, сняла с крестов, всех, кто попал в немилость, простила враз – в ком-то я лишь случилась, в тебе - сбылась… Именем выжгла Имя – моим твоё, если придут другие – найдут клеймо – вот вам, смотрите - в сердце(!) – куда ни глянь нету живого места от пуль и ран… кто там ещё? за дело! честнОй народ! за комиссарским телом – а ну вперёд! буду стрелять прицельно – не в верх, не вниз, по фигу мне постельный ваш оптимизм, лучше швартуйте крейсер, смените курс, в ваших же интересах… за вас боюсь… я не отдам так просто своих цепей ни одного матроса….ни якорей. так не будИте бурю – не грянет гром, если не трогать всуе чужих Имён…
![]() |
#7048 |
Гость
|
Посидим в тишине. Помолчим. обо всём. ни о чём.
Разговор двух сердец. двух планет, пролетающих рядом. Дверь печальной души ты своим открываешь ключом, Мой (такой же) в волшебной шкатулочке бережно спрятан. И слова не нужны. Льются мысли неспешной рекой. «Как дела?» Многоточья, улыбки, дежурные фразы. Я всё знаю и так. Но, почувствовав твой непокой, Я пишу всё равно, что скучаю и жду. раз за разом. Посидим в тишине. Мир, привыкший себя создавать Из нелепых вопросов и столь же нелепых ответов. «Как ты там?» «Да всё так же.» К чему нам пустые слова? И без слов я твоею любовью надолго согрета |
![]() |
![]() |
#7049 |
Местный
![]() |
Небо стало темным и изменчивым,
Всходит одинокая звезда, Стать бы утомившимся кузнечиком, Дремлющим в осоке у пруда. Или обратиться дивной песнею, Той, что разлилася вдалеке, Где цветет полынь и венчик месяца Плавает в задумчивой реке. Птицею неведомою в зарослях Плакать бы до самого утра, Или затеряться в чьей-то памяти Искрой догоревшего костра. И, волшебной ночью заколдованный, В сумерки прозрачны и легки Бабочкой беспечно-очарованной Вспархивать с протянутой руки. Д.МАВЕРИК
![]() |
#7050 |
Пользователь
![]() |
Где ты был до белых паутинок,
Что теперь раскрасили виски? С кем беду и радости делил ты? С кем бежал от скуки и тоски? Где ты жил? Чего добился в жизни? Кем ты стал и как твоя семья? Знал ли, что всегда в моих был мыслях? Знал ли, что всегда любила я?! Знал ли, как ночами я бежала За тобой в коротких горьких снах? Знал ли, как в восторге просыпалась С поцелуем сладким на губах?! Помнила и бережно хранила Чудо первой искренней любви… На моей руке твоя застыла… Нет, не знал, иначе б рядом был!