![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7021 |
Гость
|
Искупай меня в винах шампанских,
Заверни в лепестки орхидей, Унеси на руках меня в сказку Бесконечных, как жажда, ночей. Я прощу тебе всё,даже слёзы, Пополам со щемящей тоской, Я прощу тебе всё,даже розы В изголовье постели другой. Если ты постучишь в мои двери Тихой музыки тонким ручьём, Я услышу за трелью свирели: Ты ко мне,или ты-от неё. Я впущу тебя в нежную полночь, Буду слушать Как Ты Войдёшь В тишину незаштореных комнат, И в ладони мои упадёшь. Я тебе расстегну тесный ворот Запоздалых, наивных стихов. И укроет нас девственный полог Этой ночи несказанных слов. |
![]() |
![]() |
#7022 |
Гость
|
Ты – Женщина. Не сомневайся даже!
Ты женственней красавиц всех на свете, И даже в пресловутом Эрмитаже Тебе под стать нет ни в одном портрете. Гармония в тебе Души и тела, Твой дух силён - я это точно знаю. Величию принадлежишь всецело, Сама об этом не подозревая. Ты Богом без сомнения любима. Зачем себя низводишь ниже клюквы? Встряхнись и будь во всём непобедима, Ты – Женщина с большой, заглавной буквы |
![]() |
![]() |
#7023 |
Гость
|
Нужно быть сильной, чтобы уснуть,
Чтобы проснуться утром, и - в путь. Чтобы ресницами хлопнув с утра, Слышать как давят кнопку звонка. Нужно быть сильной, чтоб громко дышать, Чтобы молиться, чтобы прощать. Чтобы закрывшись в ванне пустой, Плакать за счастье, смех и покой. Чтобы холодный ливень, застав, Вдруг превратился в солнечный сплав. Нужно быть сильной, чтобы творить, Чтобы терять, а потом находить. Чтоб принимая правой рукой, Левой дарить, отдавая с душой. Нужно быть сильной, чтоб выжить и жить. Чтоб, обгоняя, не задавить. Чтобы, целуя, верною быть. Чтобы, мечтая, с ума не сходить. Нужно быть сильной, чтобы гореть, Чтобы погаснуть, но чтобы не тлеть. |
![]() |
![]() |
#7024 |
Гость
|
Бывают женщины такие,
Что входят в дом - и вмиг светло. И тают глыбы ледяные, Когда струится их тепло. Душа открыта нараспашку, А сердце - райский уголок. Отдаст последнюю рубашку И часть души, чтоб сразу впрок. Без лишних слов тебе поможет, Твой груз разделит пополам, А надо - вылезет из кожи, Чтоб жизнь вернуть твоим глазам. Улыбкой - звёзды зажигает. Печаль с собою унесёт, И вечно в облаках витает Хоть дань земному отдает. |
![]() |
![]() |
#7025 |
Гость
|
Колье золотое на бархатной коже,
Душа открывает свой тайный ларец, Мелодия лёгкая чувственной дрожи- Сплетение рук и биенье сердец. Туманом окутаны горные сопки, Запутались звёзды в горячих сетях, Над пропастью дней, позабыв о страховке, Повисла луна на волшебных цепях, Мечта раздвигает гардины вселенной, Промчавшихся лет раздавая долги, И чувств нерастраченных лёгкая пена - На чистой воде дождевые круги. Вуаль невесомая – поступь рассвета, Дрожащие крылья в безмолвной дали - На бархатной коже прошедшего лета Жемчужные бусы созвездья любви… |
![]() |
![]() |
#7026 |
Гость
|
То-ли мы сердцами остываем,
Толь забита прозой голова, Только мы все реже вспоминаем Светлые и нежные слова. Впрочем ,сколько человек не бегает Средь житейских бурь и суеты, Только сердце все-равно потребует Рано или поздно красоты. И не очень это справедливо - Верить в молчаливую любовь. Разве молчуны всегда правдивы? Лгут ведь часто и без лишних слов! Чувства могут при словах отсутствовать. Может быть и все наоборот. Ну а если говорить и чувствовать? Разве плохо говорить и чувствовать? Разве сердце этого не ждет? Что для нас лимон без аромата? Витамин, не более того. Что такое небо без заката? Что без песен птица? Ничего! Пусть слова сверкают золотинками, И не год ,не два,а целый век! Человек не может жить инстинктами, Человек - на то и человек! И уж коль действительно хотите, Чтоб звенела счастьем голова, Ничего -то в сердце не таите, Говорите,люди,говорите, Самые хорошие слова! |
![]() |
![]() |
#7027 |
Местный
![]() |
Не убегйте от своей любви.
Не разрушайте маленькое счастье , Не говорите тихо : " Уходи " , Когда душа разорвана на части . Не убегайте от своей любви ! Не стройте стен , они вам не спасенье . Себе не лгите , что свободны вы , Кто любит - обречен на заточенье . Не убегайте от своей любви , Дарите счастье тем , кто рядом с вами . Не позволяйте зависти и лжи Овладевать вдруг вашими сердцами . Не убегайте от своей любви ! И никогда её не оставляйте ! И даже если стерты все следы , Любите , верьте , только не теряйте ! Не убегайте от своей любви ! Сквозь боль и слезы напролом идите ! Не говорите тихо : " Уходи " , А просто все забудьте и простите . Не убегайте от своей любви ! Ведь это лучшее , что есть у вас отныне ! Храните чувства светлые свои , Хоть это тяжело в жестоком мире .
![]() |
#7028 |
Местный
![]() |
Сама с собой веду я диалог
Пытаясь разобраться в паутине Хитросплетений выпавших дорог Запечатленных на ладони линий Я женщина до кончика ногтей Не лишена я шарма лицедейства Жила любовью, но накал страстей Не уберег от краха королевство. Но вопреки интригам и злословью Построю храм душевной красоты И трепетной надежды в изголовье Зажгу светильник редкой чистоты И счастье обязательно вернется В мой дом отныне навсегда. В глазах моих огонь зажжется И я тебе отвечу - ДА.
![]() |
#7029 |
Местный
![]() |
Вредна? - Несомненно.
Красива? - Сомнительно. Щедра? - Непременно. И очень чувствительна! Умна? - Ну, не дура, пожалуй, не дура. Фигура? - Да бросьте, какая фигура?. Добра? - Временами. Мудра? - Не заметно. Нежна? - Не со всеми. Хитра? - Очень редко. Сегодня искрюсь я задорным весельем, а завтра страдаю тяжелым похмельем. Могу загрустить, иногда даже плачу. За милой улыбкой тоску свою прячу. Умею готовить, умею быть стервой, умею скандалить, умею быть первой. Такой получился нескромный портретик. Такой во мне собран ярчайший букетик. Вы скажете: "Ужас, ну и чертовщина!". Нет, я - просто Женщина
![]() |
#7030 |
Гость
|
Я по ромашке на любовь гадаю
Романова Анжелика Я по ромашке на любовь гадаю Открой мне тайну, солнышко-пророк Как будто с сердца лепестки срываю Шепчу вопрос – ответит ли цветок? Меня ОН любит? Или ждет прощанья? Или прощенья? Так хочу узнать Прижмет ли к сердцу? Скажет – до свиданья? Мы будем падать? Или вновь летать? И лепестки кружатся белой стаей Хранят секреты нежные цветы Я на любовь свою сейчас гадаю… Но все ответы знаешь только ТЫ |
![]() |