форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Общение на любые интересные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 18:17   #7011
Brandon Cattell
Гость

тю, ну википедию поленилась читать.сразу дура..мдя.это такое фуфло что и читать то лень да и пошла я далеко и за 30
Старый 30.09.2010, 18:18   #7012
Конюх
Местный

Конюх презирают в этих краях
ну если вам википедия всему указ, то не смею больше задерживать. а веру надо уважать как минимум, даже чужую. и фуфло здесь только ты
Старый 30.09.2010, 18:19   #7013
Юлия Неко
Местный

Юлия Неко презирают в этих краях
Классе в 6м-7м. Точно помню нам учитель рассказывала))) Так что Маргош.Учи мат.часть
Старый 01.10.2010, 08:38   #7014
IuliiaS
Местный

IuliiaS презирают в этих краях
доходили мы неделю в сад, ТТТ не заболели. Я решила сегодня сделать доче манту, потому что в саду могут, конечно, сделать, но я не хотеля бы ее расстраивать уколами в саду, когда чужие куда-то ведут, держат, колят.пусть лучше будут только положительные эмоции. Ну вот, приехали мы в нашу поликлинику в 8 30, просто яли до 9 15 на осмотр перед прививкой к педиатру, она дала добро, в 10 00 прошли в прививочный кабинет, она не глядя говорит, что по новому распоряжению главврача она не имеет права делать мне прививку без прививочнок карты. Спрашиваю, как же так, 2 года мы делали без проблем ,а теперь. Ну, ладно, спрашиваю, где ее взять. Меня посылают в наш сад в медкабинет, -едем. В медкабинете карты нету, она оказывается в картотеке другой поликлиники, к которой относится сад. Едем туда, жду это тетку, которая где-то блудит, а ен сидит в кабинете, как у нее по расписанию положено. Ладно, выцарапала эту карту, довольная несусь к мужу и дочке, мы быстро едем в нашу родную районку делать эту чертову манту. И что вы думаете??? Приходим к прививочному кабинету, там кварцевание, жду 25 мин. Потом выходит оттуда цаца чашку помыть (кварцевала типа), я говорю, вот допуск от педиатра, вот вам прививочная карта, ставиьте нам манту. И что я слышу "Ой, мамочка, вы уже поздно, надо было в 9-10 утра приходить, мы на манту открываем одну ампулу на 15 человек, а вы тут одна стоите, нам открывать для вас одной не выгодно, приходите в понедельник". (график ее работы в пятницу с 9 -16 без каких либо оговорок, что манту только утром) Я злая как сволочь, 8oI 8oI 8oI муж на работу только-только уехал! надо было ехать сразув в наш любимый Смайл, за 350 руб нам бы эту манту сделали за 2 мин без разговоров. И чего меня черт понес в районку, теперь еще и эту прививочную карту относить надо в поликлинику, где мы прикреплены. Даже не знаю, сколько бы это времени у нас заняло, если бы мы пешком ходили, все довольно далеко друг от друга расположено. Ну что ж за гадство творится?!
Старый 01.10.2010, 08:44   #7015
Елена Троянская
Гость

у нас кажись на двери прививочного кабинета висит расписание когда какие прививки делать.на манту тоже выделен час. Но я хожу делать манту летом, когда в поликлинике кроме нас вообще никого нет.и ничего .открывают ампулу и делают..
Старый 01.10.2010, 08:46   #7016
Carrie Oakey
Гость

у нас манту делают целый день но только в понедельник и вторник
Старый 01.10.2010, 08:49   #7017
Jenny Tull
Гость

Юль, а разве на кабинете нет расписания прививок?
Старый 01.10.2010, 08:50   #7018
Coli
Гость

можно же было уточнить у заведующей, действительно манту делают только до 10 утра???? или это только прихоть медсестры?
Старый 01.10.2010, 08:53   #7019
IuliiaS
Местный

IuliiaS презирают в этих краях
сегодня день, в который манту делается по графику. А разве в 11 утра это поздно, при работе с 9 -16 00? Я устала с ними собачиться, с тварями! Ребенок устал, голодный ,т.к. еще кровь сдавали, с 7 утра мотается. Я ушла, просто еще раз убедилась что БЕСПЛАТНАЯ медицина полное говно
Старый 01.10.2010, 08:54   #7020
Bud Light
Гость

ну если с 9-16, тогда смело надо было идти к зав поликлинике или главврачу или гланой медсестре, я бы пошла, чтобы потом в другой день не тащить ребенка
Ответ

Метки
нет