![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7001 |
Гость
|
Пролетела стрела амура,
И не мимо ,а между нами Невозможная процедура, И невысказанность словами Как в рояле клавиатура, Что так пальцами ты выводишь Невозможная процедура Ты с ума меня сводишь.. Посмотри как глаза сияют, Когда ты на рояле играешь Нежно пальцами перебирая, Ты один меня понимаешь. |
![]() |
![]() |
#7002 |
Новичок
![]() |
Я люблю человека,
который не помнит меня. Я люблю человека, который всегда далеко. Как рисует картину художник мазок за мазком, я люблю человека насыщенней день ото дня. Я люблю всё, чем счастлив он в этот момент «не со мной», его нежность к кому-то, печаль его не обо мне. И закончив однажды, повешу на белой стене полотно, где тихонько стою у плеча — за спиной человека, который мне выдал обратный билет, на стене, что закрыла полмира, а кажется,весь. И под этой картиной углем из потерянных лет подпишу, улыбаясь, два крошечных слова: я здесь.
![]() |
#7003 |
Пользователь
![]() |
Красивая женщина - грусть одиночества.
К ней взгляды прикованы, липнет молва. Ей просто счастливой, любимой быть хочется, Хоть слаще не будет при слове халва. К ней тянутся руки, а взгляды нескромные Обидеть стараются, месть ублажив, Как в пост наслаждаются пищей скоромною, Душевные раны свои обнажив. Красивая женщина - боль одиночества И женская зависть, мужской эгоизм. Познала сполна эту горечь пророчества И гнет испытаний, расчет и снобизм.
![]() |
#7004 |
Местный
![]() |
Солнце трогает тёплой ладошкой
Щёки, нос, подбородок, глаза… Как пушистая, мягкая кошка Нежно ластится, чтобы сказать: «Утро в мир распахнуло объятья, И росою умылись цветы. В изумрудные свежие платья Нарядились деревья, кусты». Речка змейкой серебряной вьётся, С ней играет лихой ветерок. Подмигнув, залихватски смеётся Повстречавшийся мне паренёк. Звонкой музыкой чудо оркестра У скамейки орут воробьи. И душа расцветает невестой, Все печали, развеяв мои. т.лаврова
![]() |
#7005 |
Местный
![]() |
Такая жизнь: то ангел станет сволочью,
То побелеет самый чёрный чёрт… Мой верный враг, приди ко мне за помощью. Вражда? Клянусь, вражда уже не в счёт. Нам не подняться выше словоблудия, Но, если дело для тебя в цене, то, падая до человеколюбия, приди, мой враг, за помощью ко мне. Уж мы-то оба душами не белые. Но ты в беде? Приди, я помогу. Всё, что могу, мой враг, тебе я сделаю, И даже то, клянусь, что не могу. Заполнен я, как ты, гордыней полностью, Но сил, чтобы помочь тебе, найду. Чего ж ты ждёшь? Приди ко мне за помощью, А то ведь я и сдохну – не приду. Я не приду к тебе ни днем, ни полночью. С ума сошёл? Мне! Плакаться? Врагу!? Прошу тебя,приди ко мне за помощью – Я нам обоим, враг мой, помогу.
![]() |
#7006 |
Гость
|
как непривычно пить соленый чай.
Тамара Степанова как непривычно пить соленый чай. от слез соленый. и горчит немножко. и чувствовать себя побитой кошкой, что в угол, вдруг, прогнали, с горяча. а так хотелось ласки и тепла. и молока в тарелочке, на кухне. и отдавать любовь. и получать и в коготках держать, чтоб мир этот не рухнул! допью соленый чай. и губы промокну я губкою бисквита - слаще нету! из черной полосы, на белую ступлю и даже съем из крем-брюле конфету! |
![]() |
![]() |
#7007 |
Местный
![]() |
Мы в случайных знакомствах
в стихах. Вдруг случайно становимся близкими- Ни при чём расстояний размах, Всё в стихах- понимания искренни. Не понятен связующий свет, Здесь другой мир- иллюзий,мечты, Где сверкают обёртки конфет. И не вянут цветы без воды. Здесь без страха открыта душа- Маску можно оставить при входе, Заходи, осмотрись неспеша. Возвращайся, когда уходишь.
![]() |
#7008 |
Гость
|
МУЖЧИНА-ЭТО.
Мужчина-это где-то,а не рядом, Мужчина-это деньги по уму, Мужчина-безусловно ТО,что НАДО, Хотя неясно до сих пор-КОМУ?! Мужчина-это трезво,а не пьяно, Мужчина-это рыцарство живьем, Мужчина-это верность,без обмана, Одной и двум,а,иногда,и трем. Мужчина-это брюки,а не юбка, Мужчина-это внешность,а не вес, Мужчина-это суп,картошка с луком, Котлеты и салат в один присест! Мужчина-это Коля,а не Оля, Мужчина-это пекло,а не зной, Мужчина-это сидя,а не стоя, Добраться на автобусе домой. Мужчина-это лежа на диване, А не на кухне,стоя у плиты, Мужчина-это вечер в ресторане, А не в плену домашней суеты. Мужчине по плечу любое чудо, Со всяким делом справится один! И в том,что столько ЖЕНЩИН ходит всюду,- ЗАСЛУГА,ИСКЛЮЧИТЕЛЬН??О.МУЖЧИН! |
![]() |
![]() |
#7009 |
Местный
![]() |
Собрался на гулянку. Жду трамвайчик.
Темно, на остановке ни души. Гляжу, старушка, божий одуванчик, По урнам жестебанку ворошит, Из тех, кто получил от государства Награду, «соразмерную» труду: Поешь – не хватит денег на лекарства, Лекарства купишь – нету на еду. А рядом, у ларька, к стене торцами, Собой вполне добротные на вид Три ящика стояли с огурцами. В округе – никого, ларёк закрыт. «Бабуля, видно, с бабками не густо? Возьми чуток - халява, все дела»… «Нельзя, чужое», - улыбнулась грустно И к следующей урне побрела. В тот раз я не попал на полюбушки. Трамвай давно ушёл, а я стоял И плакал от величия старушки. И от того, что знаю: я бы – взял…
![]() |
#7010 |
Гость
|
Чудеса в решете
Нелли Камерер В решето насыплю Чуда, Распылю его с небес. Может, выйдет вдруг оттуда Сказка, полная чудес. Каждому в ладошку ляжет Где снежинка, где листок. И в душе его завяжет Счастья маленький росток. |
![]() |