![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
Гость
|
Я, как бабушка, у которой внуку Димке 9 лет, полностью с Вами согласна! Мужчинам плакать неположено,нельзя!
Так с детства учат нас,а я считаю.зря! |
![]() |
![]() |
#692 |
Гость
|
Отговоркой мужу служат занятость,дела,
Заседания,собрания,встречи и друзья. "Деловые" разговоры в ресторанах и кафе, Дома он с женою редко,очень часто под шафе. Он не ведает,не знает как ей деве молодой, С чувствами желаний,страсти справится одной. Когда дрожь бежит по телу и душа в огне. Жаждет дева наслаждений наяву,а не во сне. Тут рождается вдруг мысль:"Побегу к соседу, Может мне и повезёт с этим домоседом!" ![]() Людмила Миллер. |
![]() |
![]() |
#693 |
Гость
|
Стоял чудесный летний вечер,
С непринужденностью свободной, В окно ворвался теплый ветер. Лаская тело дамы полуобнаженной. Она ко сну была уже готова. В постели рядом дремал супруг. Проказник ветер нежно обнял снова, Воспламенив в душе пожар и вдруг. От нежности такой в одно мгновенье, По телу. дрожь,душа горит в огне, Любовных жаждет наслаждений, Сию минуту,здесь,сейчас,а не во сне. Во власти нежности и страсти, Она бросается в объятья к мужу. Горячими губами,в ожидании ласки, Изнемогая шепчет:"Ты мне нужен! Прошу.возьми меня,мой дорогой, Ты не имеешь права отказать,я умоляю, Возьми,возьми,возьми и будь со мной. В ответ-"Куда? Я никуда не уезжаю!" Людмила Миллер |
![]() |
![]() |
#694 |
Гость
|
Леночка,Наташа,Эльвира! Спасибо большое за внимание! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#695 |
Гость
|
Изнемогая шепчет:"Ты мне нужен!
Прошу.возьми меня,мой дорогой, Ты не имеешь права отказать,я умоляю, Возьми,возьми,возьми и будь со мной. В ответ-"Куда? Я никуда не уезжаю!".Бесподобно! Замечательно! |
![]() |
![]() |
#696 |
Гость
|
Во власти нежности и страсти,
Она бросается в объятья к мужу. Горячими губами,в ожидании ласки, Изнемогая шепчет:"Ты мне нужен! Прошу.возьми меня,мой дорогой, Ты не имеешь права отказать,я умоляю, Возьми,возьми,возьми и будь со мной. В ответ-"Куда? Я никуда не уезжаю!" Людочка, Вы меня рассмешили! Здорово! Наши мужчины ещё и не на такое способны! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#697 |
Гость
|
--
--------- __----------_______------ ____-----_---_____---___---- ____-------_--__---_______--- ______--------__--__________-- ______________---__________--- ______________---________--- _______------_----____--- ______-----_--__-----_-____________------ ____-----_------__----_-------__--------- __-----_----__--__--__-------------------- __--------____--____---------------------- __----______---_____-----------_-_------ __--______---______-----_----_-------_---- __-_____---_____-------_--_-------------- ________---_____------------------------ __________--_____--------_----------_--- ___________-____------------------_----- ________________-----_-----_------_---- ___________________----------_------ _______________________-------За чудесные стихи! |
![]() |
![]() |
#698 |
Гость
|
Благодарю ! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#699 |
Гость
|
Людмила,спасибо за стихи. .к стихотворению "Мужчинам плакать не положено.",хочу добавить.Мужчины не плачут,мужчины грустят.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#700 |
Гость
|
Юрий,спасибо! Вы правы,но.когда плачешь легче становится на душе,знаю по опыту.А ведь сама учила сына "не плачь,ты должен быть мужчиной!"
|
![]() |