![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
Гость
|
Елена Бугай/Марты .я конечно не врач,а всего лишь мама у которой были подобные проблемы и вот вам мой совет через который и мы прошли.Помимо препаратов которые нам назначали и электропроцедур,нам посоветовали купить качель такую,которая бы вешалась к поталку и имела возможность раскручивать ребенка во все стороны.Такие качели есть,они на веревках,а сиденье у них если посмотреть на сидушку в старых трамваях,только с переди перекладина чтобы ребенок не вывалился.Таким образом раскачивая его не только вперед и назад,но и в бок и по кругу,вы будите загружать ребенку вестибулярный аппарат и вашему ребенку будет легче ходить.Удачи.Если что обращайтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Гость
|
Светлана, спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Гость
|
СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#694 |
Гость
|
Здравствуйте!Моему сыну 6 мес,сделали УЗИ головного мозга.Межполушарн.щель--1,0,левый желудочек(передний рог-8,0,тело-5,0,задний рог-11,0мм), правый желудочек также(8-5-11),третий желудочек-4,5мм,большая мозговая цистерна-5,0.Окружность головы=окружности ребер=46см
На основании этого УЗИ и осмотра один невролог поставила диагноз--компенсированная гидроцефалия и назначила только "Элькар",а другой невролог сказала,что все в норме и по желанию пройти курс общего массажа и электрофарез с Эуфилином. Так к кому нам прислушаться и как быть дальше? |
![]() |
![]() |
#695 |
Пользователь
![]() |
Екатерине Кобзевой-----кроме диагноза у ребенка еще есть какие-то симптомы, которые ему мешают или заставляют вас беспокоиться?
![]() |
#696 |
Гость
|
Скажите пожалуйста чем полезно ныряние? Зарание спасибо!
|
![]() |
![]() |
#697 |
Гость
|
Спасибо за совет, но есть одна проблемка нет возможности "повесить" такую качелю. И скажите пожалуйста, а какие препараты и электропроцедуры вам назначали в таком случае?
|
![]() |
![]() |
#698 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте! У моей дочери в 4 месяца обнаружили двухкамерную кисту 10/5, прокололи кортексин, в 6 месяцев узи показало 5/3, пропили кавинтон, а в 10 месяцев киста стала многокамерной 17/8, врач назначил диакарб с аспаркамом и направил на анализы на скрытые инфекции. Скажите пожалуйста, из-за чего появляется киста и почему она увеличивается, каковы методы лечения?
![]() |
#699 |
Гость
|
Елена Бугай/Марты .Дело в том,что за год жизни моего сына у нас было столько препаратов,что все упомнить я просто не могу.Если вам уж очень нужно будет,то я составлю список всех препаратов которые мы принимали,но без дозировок потому,что их назначает врач и индивидуально.Как называются электроаппараты я уже не помню,но посмотрю записи нашего невролога,но то что это были не электрофарез и парафин - точно нет.А насчет качели,то место найти всегда можно.Мы например сняли люстру и рядом всверлили грючок на котором держалась качаля и у ребенка дома всегда была качеля в которой кстати он частенько засыпал.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Гость
|
Cветлана Красильникова,нет ничего что заставило бы меня беспокоится,кроме диагноза невролога.Ребенок развивается нормально,хорошо спит,ест с ложки,не срыгивает,сидит,ползает,все по возрасту.Но почему поставлен диагноз-компенсированая гидроцефалия и не назначено лечение?Или оно не нужно?Мне страшно.Помогите разобраться,пожалуйста. (F)
|
![]() |