![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
Ириша,есть такая поговорка
Тощая корова еще не газель! ![]() Не надо себя любимую изводить. ![]()
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
Ну Наташа, не всё у меня так плохо (про тощую корову), просто я сама люблю сочных, а не худосочных
![]()
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
Ну я ж в поддержку!
![]()
![]() |
#64 |
Новичок
![]() |
Кристине Золмане!
![]()
![]() |
#65 |
Гость
|
Не люблю диеты, думаю, что для организма лучше сбалансированое питание. Можно делать на неделе 1 -2 разгрузочных дня и хватит
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Лучший способ сбросить вес — есть сколько хочется того, чего вы терпеть не можете.
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Лишнего ничего у человека не бывает, кроме мыслей
Долго сидеть не нужно ни на кресле, ни на работе, ни на диете. Вставайте с нее и вместе с любимым телом приседайте, бегайте, плавайте и радуйтесь жизни. ![]() Вы ему: -Ввот здесь нам с тобой нужно постройнеть - с Удовольствием, дорогая ! - это Оно Вам |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
А я, вы знаете, села на диету месяца два назад. Надо же что-то с этой Жозефиной Палной делать, ей Богу. Весна на носу. Неделю считала орешек к орешку, хрустела морковкой и пила воду. Было очень тоскливо. Меня пригласили на торжественный ланч где я заказала худой салатик и минералки. И вот выхожу я после ланча на улицу: а вокруг солнце, бурлящий город, аорматы духов. И я подумала "вот свались мне сейчас на голову кирпич, какой была моя последнаяы еда!?" И так мне себя жалко стала, что я тут же на углу купила два хотдога и с удовольствием их слопала.Господи, какое это счастье! А то ведь живёшь всю свою жизнь не зная чего такого сожрать чтобы похудеть.
П.С. Я правда бегаю по 4 км. ежедневно когда не болею.
![]() |
#69 |
Гость
|
a u menja problema v druguju storonu, ja ne mogu naestsja i ne tolsteju uveli4ennaja s4etovidnaja zeleza i bistrij obmen ves4estv, em prakti4eski kazdie 3 4asa i ne mogu usnut` na pustoj zeludok i pri etom 4uvstvuju sebja otli4no
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
![]() |
Skolko sebja pomju, let s 14
![]() ![]() ![]() ![]() Devuwki, razve eto normalno???! Kak s etim borotsja? Daze ne s etim, a s soboj (tr) (tr) (tr)