форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 09:02   #61
Nancy Ann Cianci
Гость

Я думаю,что от того,НА СКОЛЬКО женщина себя ощущает,все зависит! Посмотрите,сколько вокруг красивых и ухоженных женщин "чуть за 40"-ну это же просто взгляд отдыхает! И кто сказал,что эти женщины должны жить с мужчинами старше или ровесниками?! Да вокруг женщин,которые ,для себя прежде всего, "самые красивые",весь мир вертится! Так что,на мой взгляд,это повод с восторгом оглянуться на женщину-не все мы думаем о том,что стареем(фу,какая гадость!) раньше мужчин! (F)
Старый 15.06.2009, 22:36   #62
@ $ @ $ ZURAIDE @ $ @ $
Новичок

Аватар для @ $ @ $ ZURAIDE @ $ @ $

@ $ @ $ ZURAIDE @ $ @ $ презирают в этих краях
это просто отвратительно, когда женщины, которим хорошо за 50, начинают походить на мартовских кошек. Гиперсексуальность до добра не доводит, дамы вам к доктору пора. Нелепой и разнузданной быть в этом возрасте особенно постыдно
Старый 16.06.2009, 03:09   #63
Dr. Pullham
Гость

Не соглашусь с автором предыдущего поста-все дело в физиологии-мужская сексуальность достигает своего пика к 30 годам,а женщины зреют до 40-это всем известно.Скорее паталогия,когда мужчины "Глубоко за 50"ведут себя,Вашими же словами,как"мартовские коты". (F)
Старый 16.06.2009, 06:15   #64
Вместо Нее
Местный

Вместо Нее презирают в этих краях
Я не чувствую себя на свои годы, не получается. Причём мне не надо молодиться, это смешно, я и одеваюсь так как себя ощущаю и веду себя соответственно. Да, я согласна, к доктору надо ходить регулярно, мало ли что там в организме происходит?Мой муж 2 года меня добивался, неоднократно доказал, что он Мужчина, все его поступки и отношение ко мне были и есть настолько зрелы, что порой кажется, что у взрослых дядечек такого нет. Его приняли все мои родственники, мой сын, со всей егогорячностью и максимализмом. Родители мужа ко мне очень хорошо относятся, его мама "оттаяла" достаточно быстро. На мой взгляд всё зависит от конкретных людей и ситуации. А со стороны, несколько лет назад я возможно тоже подумала бы, что это чистая клиника. Мы вместе уже 5 лет. Я не жалею.
Старый 16.06.2009, 06:31   #65
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
это просто отвратительно, когда женщины, которим хорошо за 50, начинают походить на мартовских кошек.
ZURAYDE GIBSON (вам явно не 89! )А скорей всего немного за 50.Именно тот самый возраст.
Так вот,любой гинеколог вам скажет.что сексуальность не только не затихает в этом возрасте,а наоборот возрастает.
И ничего постыдного в этом нет.В сексуальности,я имею ввиду.
Если речь не идет об охоте на молоденьких мальчиков.
Но мы ведь говорим о другом.
Тема называется
Муж моложе. Повод для комплекса или для гордости?
Старый 16.06.2009, 11:18   #66
Holly Wood
Гость

Почему-то не люблю, когда муж моложе даже на год. Но судить не сужу. А вдруг они счастливы ??(ch)
Старый 16.06.2009, 11:52   #67
Sadie
Гость

наверное это стериотип, но почему то когда жена моложе этим гордятся а когда муж моложе-стесняются. дело личное каждого, но мне как то странно общаться с мужчинами моложе себя, они еще совсем дети. все наверное зависит от возраста женщины. если мне 24, то куда мне молодого мужа, ток если из садика. А если лет 35, а мужу 30 - то почему нет.ток проблема что женщина быстрей стареет, но это уже другой разговор
Старый 16.06.2009, 12:01   #68
Korolevna
Местный

Почему-то не люблю, когда муж моложе даже на год
Чей муж?
А что женщина быстрей стареет тоже не наблюдала.
Все дамы в возрасте выглядят просто замечательно,что не скажешь об их мужьях,лысеющих и толстеющих.
Старый 16.06.2009, 12:15   #69
Rocky Rhoades
Гость

Наталья, может вы и правы. все зависит от женщины и от того как она за собой ухаживает. но ведь сложно не согласиться что женщина в 60 лет и мужчина в 60 лет это большая разница.
Старый 16.06.2009, 12:46   #70
Korolevna
Местный

Моей приятельнице за 70,выглядит великолепно.
Тело упругое,никакого целлюлита и кожа хорошая.
Всегда одета со вкусом и причесана.Муж на 8 лет моложе.
Но разницы никогда не было заметно.

Метки
нет