форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 12:36   #61
Разгуляева
Новичок

Разгуляева презирают в этих краях
У меня такая же ситуация как у Анастасии.После деринада стало лучше.Но хрюканье какое то осталось.Промываю сейчас просто аквамарисом.Наконец проходит.Тьфу-3р
Старый 07.03.2009, 13:11   #62
Хохлова
Новичок

Хохлова презирают в этих краях
моему сынульке помог только Humer
Старый 08.03.2009, 06:15   #63
Doug Hole
Гость

капайте капельки например називин, и обязательно промывайте акваморисом до 10 раз в день
Старый 09.03.2009, 16:54   #64
Justin Case
Гость

раньше тоже насморк для нас был проблемой, пока наш педиатр не посоветовал хорошее средство - на 1 стакан кипячёной воды 1 чайная ложка соли (без горки) и 2 - 3 лавровых листочка и часто промываем + советы комаровского (свежий воздух, влажная уборка и обильное питьё, прогулки на улице, если нет температуры).лечение супер , дёшево и эффективно..а раньше не успеешь оглянуться бронхит
Старый 09.03.2009, 16:59   #65
playgirl
Гость

Сложные капли + Ринофлуимуцил + Изофра =
Старый 13.03.2009, 12:23   #66
Casey Macy
Гость

Салин и аквамарис - очень хорошие средства от насморка. Салин вообще хорошо использовать как гигиеническое средство при козявочках. К этим препаратам не идет привыкания
Старый 20.03.2009, 14:29   #67
Guest
Местный

Guest презирают в этих краях
Валентина, немогли бы вы подробней обьяснить что вы имеете ввиду под промыванием.Меня очень заинерисовал этот рецепт с лавровым листом. Вы его запариваете киятком?Капаете или по настоящему промываете? Я своим детям промываю нос солёным расствором ( на стакан воды 1/" ч .лож.соли) грушей.Голову на бок и в одну ноздрю напором даю из другой такое вылетает :-O просто ужа что в этих маленьких носиках сидит. Мне мама в детстве ромашку зааривала нос так прмывала, но это так больно! а результак такой же что и с солёной водой. Целая чйная ложка соли тоже будет больно конечно.
Старый 21.03.2009, 19:28   #68
Missy Sippy
Гость

когда у моего малыша (4 года) насморк я делаю так - наливаю

стакан (200) кипятка, добавляю туда чайн.лож. обычной соли (без горки) и 2-3

листочка лаврушки, предварительно споласкиваю их водой.жду когда

всё остынет.набираю в пипетку (половинку, можно меньше) и

закапываю в носик.потом прижимаю одну ноздрю и прошу

высморкаться, потом вторую, если вижу что ещё не всё - повторяю

и так 3 раза в день.храню это не больше суток при

комнатной температуре..ещё очень важно чтобы пипетка была

чистой
Старый 30.03.2009, 12:33   #69
playgirl
Гость

Марина Мочалина

Добрый день! У меня есть один народный метод лечения насморка! Мы первый раз заболели в 3мес., был жудкий насморк, капали и аквамарисом и детс. нафтизином, ни чего не помогало, отсасывать категорически не давал, пока не воспользовались одним народ. методом: комнатный цветок Каланхои терла на терке и выдавливала капельки сока через марлю и добовляла столько же капелек воды и закапывала в носик, через 30секунд сынок начилал чихать и все сопельки просто напросто выскакивали. Чихал раз 5-8, после этого закапывала цветком Алое, разведенным тем же способом что и каланхое. Капала по 3раза в сутки, по 3-4капельки! Насморк исчез через 2дня. Теперь на окошке у нас красуеться цветок алое и каланхое , они должны быть в каждой семье!
Старый 01.04.2009, 13:26   #70
Guest
Местный

Guest презирают в этих краях
Пока дети маленькие были и кормила их грудью, насморков я не боялась.Особенно второй болел очень часто, так я ему молоком прям из груди или если не получалось то сцеживала и тёпленьким пипеткой в нос.А если глазки гноятся то и в глазки.А теперь вот действительно проблема. Спасибо за рецепты.Буду пробовать.

Метки
нет