![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
А мы ложимся в 9-9,30.может поэтому. Но позже он ен выдерживает.НАВЕРНОЕ ОН "ЖАВОРОНОК" по натуре.
![]()
![]() |
#62 |
Новичок
![]() |
Ребенка надо кормить по требованию. У меня двое сыновей старшего отучила от груди в два года и без проблем и спит ночь нормально. кормила его по требованию и днем и ночью. Кормление грудью не просто процесс еды - это ведь еще и общение с матерью.
![]() |
#63 |
Гость
|
нам 2,5 месяца и ночью она не просыпается, ложимся в 10 вечера и до 6 утра она спит, покормлю грудью и до 9 утра
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Я думаю мне повезло! Сынуле 4 месяца, покушаем,ложимся в 22-22.30 и до 9-9.30 спим,иногда уже бужу,что бы накормить и это с 3 месяцев так,а раньше 1 раз просыпался в 4 или в 6 утра! Вот оно счастье то!
|
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
У МЕНЯ СЫНУ 5 МЕС.ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ С 22 ДО 23.ПРОСЫПАЕТСЯ ЧАСА В 4 ЧТОБЫ ПОЕСТЬ ИЛИ ПО ПИТЬ,А ТО И ВООБЩЕ МОЖЕТ НЕ ПРОСНУТЬСЯ,НО ЧАСОВ В 8 УТРА УЖЕ НА НОГАХ.ДО 3 МЕС ПРОСЫПАЛСЯ ПОСЛЕ 10 УТРА.ТАКЖЕ НОЧЬЮ СПИТ ОЧЕНЬ БЕСПОКОЙНО,КРУТИТСЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ ТАК,ЧТО КРОВАТКА ВСЯ ШАТАЕТСЯ..
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
девочки,скажите,почему вообще возник такой вопрос-есть ли данные за то,что ночью ребенок есть не должен?чем это вредно?
для меня на самом деле важен ответ,моя дочка в свои полтора года до сих пор требует ночью смесь.в принципе,можно отпоить водичкой и дотянуть часов до семи.но тогда и спит беспокойно и просыпается злая.
![]() |
#67 |
Новичок
![]() |
Сранный вопрос:"Кормить или не кормить?"Если ребёнок просит кушать,что ж её голодом мучать,конечно кормить.
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
Я с Антониной согласна!
![]()
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
Сыну 1,5 и до сих пор ночью просыпается один раз покушать, если не давать или водой обманывать, то получается не ночь а вырванные годы, что ему что нам. Да и потом, если хочет пусть ест на здоровье, зато спит спокойно и просыпается с улыбкой.
«Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство». |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
![]() |
А нам уже 2 года и все равно просыпается ночью что б попить (раньше пили сок, теперь кефир). это я так (видимо не очень удачно) отучила от груди- заменила грудь на сок или йогурт.
вот набралась терпения, теперь жду когда сам откажется от ночных вставаний, а то у меня уже сил нет к нему по начам прыгать.