форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 12:50   #61
NataliG
Гость

анна алиева(алек .
Сроки прорезывания зубов индивидуальны для
каждого ребенка. А те, что обычно пишут в учебниках или популярной
литературе - только средние цифры, а не норма!
Поэтому когда бы не прорезывались зубы у вашего ребенка, позже средних сроков или раньше - это совершенно нормально!
Старый 26.04.2009, 19:00   #62
Ford Parker
Гость

спасибо,Натали.Действительно у нас проблемы с носовым дыханием,аденоиды,но ЛОР-врач ни как не комментировал
Старый 26.04.2009, 23:21   #63
M. Balmer
Гость

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ЧАСТО НАДО МЕНЯТЬ МАЛЫШУ ЗУБНУЮ ЩЁТКУ? НАМ 1 ГОД И 8 МЕС. СПАСИБО!
Старый 27.04.2009, 16:06   #64
NataliG
Гость

Юлия Артемчук(Шмидт)
Если соску вы купите ортодонтическую, прикусу она не повредит.
Старый 27.04.2009, 16:10   #65
NataliG
Гость

Ирина Свиридова
Менять можно не слишком часто, если периодически (раз в несколько дней) помыть щетку мылом, прополоскать и высушить. И мыло, и высушивание обладает противомикробным действием, убивает микробы, накапливающиеся на щетке со временем. То же, кстати, касается и щеток взрослых.
Старый 27.04.2009, 20:24   #66
Dan Druff
Гость

Зравствуйте! Может поможете советом: как уговорить сына (4,5г) не бояться стоматолога. Негативного опыта (как впрочем и позитивного ) не было. "Добрая "зубная фея"" - не попомогает, и "тетя, в кресле у которой всем очень хочется посидеть и все близко-близко рассмотреть" - тоже. Что только не придумывали. доходит до кабинета и начинает упираться и руками и ногами Насильно не хочется, может у кого-то есть опыт?.
Старый 28.04.2009, 17:38   #67
NataliG
Гость

яна кириллова
26.04 я писала о сроках прорезывания зубов.
Старый 28.04.2009, 17:42   #68
NataliG
Гость

Елена Грамма
А может попробовать пойти к врачу с каким-нибудь знакомым ребенком, который уже был там и не боится? Поищите родственника или друга из садика, договоритесь с его родителями и пойдите вместе. Если, посмотрев на товарища, ваш сын все-же сядет в кресло - попросите только сделать проверку, ничего не лечить - оставьте это на другой раз! Важно закрепить положительный опыт! Обязательно похвалите его после этого ("ты уже большой") и купите подарок!
Старый 28.04.2009, 17:56   #69
Актриса
Местный

Актриса презирают в этих краях
Натали,добрый вечер!у нас в стомат.полик-ке рекомендуют удалять 8ки.а почему,я никак не могу понять.скажите Ваше мнение по этому поводу.
Старый 28.04.2009, 19:46   #70
Polly
Гость

Натали, моей девочке 1 год и 8 месяцев. Она категорически не хочет кушать или грызть твердую пищу. Овощи, печенье её не интересуют. Первый зуб у неё прорезался в 5,5 месяцев. Остальные без остановки друг за другом, т.е. сейчас полный набор зубов. Говорят, что если не есть твердую пищю, то зубная эмаль размягчается, и зубки начнут крошиться. Так ли это? И что нам делать?
Ответ

Метки
нет