![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
Если мужчина поднимает руку на женщину, то наступит момент, когда он ударит своего ребенка (((
С таким человеком не стоит сохранять отношения. Он в критические минуты и не на такое может пойти.
![]() |
#62 |
Новичок
![]() |
Все зависит от микроклимата в семье, иногда как раз ради ребенка и нужно разводится. У моей подруги родителти развелись когда ей было уже8 лет, она не осуждает маму, а только ей благодарна, потому что с этого момента стало легче жить, а до этого момента вспоимнает как кошмар. Отец пил, скандалил, в общем мучал семью.
Но все же нужно все взвесить. Если встают вопросы разводиться или нет, значит разводится не стоит, значит еще есть то,что удерживает, помимо ребенка.
![]() |
#63 |
Новичок
![]() |
Евгения, а почему Вы до сих пор с ним живете? Что Вас удерживает?
![]() |
#64 |
Новичок
![]() |
ау меня такая ситуация.у нас двое детей младшей только 6 месяцев.муж непет. вроде негуляет но на компе смотріт на фото і видео девушек(я случайно нашла).спим ми отдельно.он с старшим я с младшей.может в єтом проблема????заглядивается на девушек на улице.
иногда мне кажется я ему ненужна.живем ради детей.я из другого города.родствеников поблизости нет.мама далеко и то перенесла инсульт.нехочется беспокоить.так и терплю. со сторони люди говорят-какой у тебя муж хороший.он то умеет показатся.а дома всьо время скандали.на старшего орет иногда и руку поднимет.я незнаю сколько еще терпеть????????когда собираюсь уходить плачет говорит што любит.посоветуйте что делать
![]() |
#65 |
Пользователь
![]() |
Скандал в семье,это нормально,нету ни одной семьй которые не ругались,но если муж поднимает руку на жену,этого не стоить терпеть,первый раз не хотел,а потом во идет в привычку.Поговорка есть"Бьет значит любит"-с етим я не согласна.Я своему даже повышения интонацый не разрешаю,а если руку поднял,собирал монатки.Когда спокойная обстановка для детей очень хорошо,и стресов у них нету,невидят как мама каждый раз плачет и в синяках.Если что то у нас не впорядке,что то неустраевает сразу друг другу говорим,не накапливаем,и етому не даем развиватся дальше.Очень помогает,иногда поговорит по душам.
![]() |
#66 |
Пользователь
![]() |
Елена! Я думаю что не стоит терпеть, мы с мужем в браке прожили 7 лет он тоже поднимал на меня руку, мы поженились когда мне было 16( по залету) ему 20, когда спустя год он первый раз меня ударил мама сказала, ращзводись дочка, а я не послушала ее, думала я его смогу исправить, так продолжалось переодически, потом в 20 лет когда ходила беременная дочкои, пошла подала на развод. Он плпкал просил прощение, какоето время мы жили спокоино, но потом опять все продолжилось и каждый раз слезы и прощения на утро. И любимая его фраза, что так как он меня любит, никто меня любить не будет. После развода он пробывал наладить жизнь семеиную, но видно не получалось и он со слезами приходил и опять я его прощала, так еще мы на протяжении 8 лет ходили туда сюда. Пока я наконецто не решила окончательно для себя, что я не груша для битья. А когда окончательно растались я через два года встретила своего мужа, он моложе меня на 10,5 лет, но он меня безумно любит и хорошии отношения у него с детьми,
![]() |
#67 |
Пользователь
![]() |
хотя он старше моего сына всего на 5 лет и у нас родился замечательный сынулька( ему сеичас 5 месяцев), а 5 числа у моеи дочки было день рождения, и мои муж пригласил бывшего на дочкено день рождения, так он ему говорил, что до сих пор меня любит и опять сидел сопли , слюни жевал. Так что пока девченки мы не научимся любить себя и уважать, нас тоже никто уважать не будет( особенно мужья)
![]() |
#68 |
Гость
|
девочки не позволяйте поднимать руки на вас этим падонкам, ни один мужик не стоит чтоб это терпеть! на свете столько мужчин найдете себе другого в одиночестве не останитесь! главное вовремя уйти, а то вас будут унижать всю жизнь если один раз простить!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
Я вот не стала терпеть, а пошла и развелась. Муж, теперь уже бывший, целых пол-года жил у своей мамы и мотался со своими друзьями. У них еще нет семей. И только временами вспоминая звонком меня и ребенка. Просто уехал и все. В конце-концов, мне это надоело, я подала на развод. Так он еще и в суд не явился, но нас все равно развели. Так что в итоге.
У меня сейчас новый гражданский муж, все бы замечательно, но. Как только бывший узнал об этом, сразу ему понадобился ребенок. И приедет с сыном погулять, и в гости к себе возьмет. Сразу малыш стал нужен. Да еще, если вдруг у нас на этот день другие планы, начинает мне угрожать и костерить как может. В общем, мешает нормально и спокойно жить. Да, забыла сказать. Я при всем при этом даже на алименты не подавала, только бы отстал от нас. А покоя все равно не предвидится. Вспомнил блудный папаша про сыночка!8oI
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
Оля, вы все-таки попробуйте спать вместе в одной кровати, со всем прилагающимся. Вернуть романтику в отношения. А если не получится - только тогда можно будет точно сказать, что все потеряно.