![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Пользователь
![]() |
Меня кесарили на 37 неделе,так как у меня начался позний токсикоз на 36 неделе.По поводу что мама менше любит своего малиша полный бред,я жизни не уявляю без своеи дочурки.
Девочка моя очень спокойная,я думаю это зависит от того как протикала беременость,как будущая мать себя вела,была ли она спокайная.У меня есть знакомая которая родила первый раз естествено,она оч хотела ребенка и малиш у нее спокойний,так как она вовремя беремености была спокойной ни зачто не волновалась,но когда забеременила во втори,очень волновалась,были плохие мысли по этому поводу вот и результат этот ребенокне спокойний
![]() |
#62 |
Пользователь
![]() |
"Спокойной" я имею виду что всю ночь спит,нам уже 4,5 месяца,начили спать и не просипатся ночью с 2 месяцов,очень редко могла проснутся.Врач дочке на память шрамчик на попке поставил когда делали разрез внизу живота,врач не расчетал и задел попку,она не перевернулась.Днем она очень активна,играется,питается ползать,смеется,на своем говорит.Очень редко плачет.
От операцыи отходила 4 часа в спецыальной комнате,грели меня,так как операцыоной очень холодно.
![]() |
#63 |
Гость
|
У меня было плановое КС по состоянию здоровья (миопия высокой степени), все прошло хорошо, без потологий, от наркоза отшла хорошо. Прокесарили в 20,00 на утро уже ходила, правда сын был в реанимации была небольшая гипоксия. Стали приносить на 2 сутки. перед выпиской за сутки забрала совсем. Сейчас нам 2г10м
|
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
![]() |
У меня две девочки,обе родились путём кесарева сечения.Первый раз делали операцию по медицинским показателям,второй-"потому что в первый раз было кесарево"-так врач сказал.В первый раз от операции отходила легче,чем во второй.Да и восемь лет назад дети были отдельно от мам,приносили только кормить.Во второй раз операцию сделали днём,а на следующее утро ребёнка принесли в палату насовсем.Тут ,конечно,было тяжелее.Очень болел живот и надо было постоянно к ребёнку вставать.Обе дочки спокойные.Младшей полгода,начала уже ползать,а старшая поползла в 9 месяцев.В 7,5 м вставала сама в кроватке и ходила по периметру кроватки.Я не вижу никаких отличий в развитии "кесарят".Всё зависит от деток-кто-то шустрик,кто-то ленивый.
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
И всё это глупости,что "кесарят" любят меньше,чем тех,кто родился естественным путём.Поменьше надо книжкам всяким верить и не накручивать себе.
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
Меня кесарили планово, даже дату кесарева (т.е. ДР малявок) дали выбрать
![]() Сына и доча - двойняшки, родились с разницей в 3 минуты (как уж врач достал), НО они настолько разные, что я вам точно скажу, что удачное кесарево НИКАК не влияет на их развитие, и разницы нет НИКАКОЙ с детками, рожденными естественным путем, ну кроме генетической и заложенной воспитанием ![]() Моя доча смела, бесшабашна, крайне упорна и настойчива. Сын осторожен, перестраховщик, и неконфликтный, но при этом за себя всегда постоит. Естественно, про любовь к деткам я молчу - вряд ли возможно любить сильнее, скорее, следует себя ограничивать. В физическом развитии мы оставили далеко позади большую часть сверстников, независимо от способа рождения. Зато: у меня исключительно приятные воспоминания о родах; у нас нт родовых травм; форма черепа красивая; шва не стало видно уже через год ВООБЩЕ. Так что кесарево - это не более как вариант родоразрешения.
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
У меня было экстренное кесарево, но врачи его ожидали, был гестоз со всеми его проявлениями, и во время схваток давлние полетело вверх. Через 8 часов меня поставили на ноги и отправили гулять по
стенке. На следующий день принесли ребенка и я забыла что у меня была операция.На 3 сутки уже была без анальгетиков. Через 6 мес была на узи , все нормально, рубца на матке нет , и шва практически не видно. Да и ребенок мой ничем не отличается от других, хоть мы и недоношенные(35 нед) и родились с массой 2590, период адаптации был отличный, я сама как педиатр ждала худшего и присматривалась чуть ли не под лупой.Голову держали в 2мес, сели правда в 7 мес, пошли в 11мес.
![]() |
#68 |
Гость
|
У меня 2 кесаревых. Детки абсолютно нормальные.По шкале Апгар 9 балов. Ничего нехорошего и про период восстановления сказать не могу. После первого я начала заниматься спортомчерез 3 мес., а после второго 1,5 мес. Превосходно себя чувствую. Наталья, рубец на матке остаётся на всю жизнь.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Я после операции приходила в себя долго.Наркоз не рассчитали,дали слишком сильный.Ребенок поэтому тоже все время спал,а я думала,что так и останусь дурой.Так и не запомнила даже как врача звали в отделении и вообще никого.У меня воды отошли,а я лежала в предродовом-ждала свободного врача.Живот совсем исчез,я уже думала ребенок задохнулся.Потом сонные врачи(дело уже под утро,а воды отошли в 3 ночи) меня позвали на опер.стол.В итоге-гипоксия.И главное что обидно:всю беременность вообще все отлично и Допплер делали все время,а тут недостаток кислорода по такой причине.А так все ок,обычный ребенок,пошла в 11 месяцев сама.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
Катя а какие могут остаться воспоминания о родах если ты под наркозом находишься?
|
![]() |