![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Екатерина Глухих
КАТАНИЕ НА ШАРЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ И ОТ ЗАПОРОВ,И ОТ ГАЗИКОВ,И ГОЛОВКУ ТРЕНИРУЕТ.ФОТО КАК ЭТО ДЕЛАТЬ-В ФОТОАЛЬБОМАХ ПРО ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
Галина Почеревина
Нам почти 3 месяца с покаками постоянная проблема. Выкладывание на животик, массаж, водичка и дюфалак не помогают. Ходим в туалет только при помощи трубочки. |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
Юля Акулина (Но .
У меня была такая же проблема, когда стала докармливать свою малышку смесью, вставляла кусочек мыльца, только не глубоко и она сразу же какала.А потом стала давать кисломолочную Агушу(кефир от 0 мес.) два раза в день и стул сразу нормализовался Кстати, кефир моей малышке очень понравился |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Ольга Агафонова
У нас была такая же проблема! но как только я начала вводить в рацион ребенка овощи стул нормализовался! Стал регулярным и в одно и то же время! а до этого свечи глицериновые, на 4 части их делили и . ну вы сами понимаете |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
Наталья Песковская
Мы тоже сильно страдали от запоров, ребенок мог по 2 суток не ходить в туалет, только на вторые сутки кое как, со слезами и ревом, прокакивался. И ничего не помогало, массаж и т.д.,а свечки моментально выталкивал обратно. Да и какого труда мне стоило ставить их- сильный, ноги зажимал, не давался, кричать еще громче начинал. Вот и ревели вместе, он от боли, а я от того, что не могла помочь своему ребенку. Как только начала давать компотик из чернослива, кураги и изюма сразу стул нормализавался. Теперь какаем по 2-3 раза в сутки. Слава богу |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Катерина Ткачева
Нам всегда помогает ДЮФАЛАК, это сладкое лекарство от запоров и дизбактериозов.НЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ.А вообще до 4 месяцев проблемы со стулом это норма -потому что кишечник только формируется, это сказал педиатр, до 5 дней .Но мы выдерживали до трех. |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Анна Шиварева (Г .
Нам помогал препарат БебиКалм. Хорошая вещь! А сейчас для профилактики, свежая груша, или (мы едим каждый день творожки Тема, в день 2-3 шт.) |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Валентина Вакуленко ( .
Нам помог Дуфалак |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Елена Вертяшкина .
у нас проблемы со стулом начались с 2 мес и продолжались до 4.5 мес, стул нормализовался, как только ввели смесь, а до этого что только не делала, и отвар чернослива давала, и Плантекс, и яблочко-ничего не помогало, теперь , слава богу, все в порядке с этим делом |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
ОЛЕНЬКА КАРПЕНКО
у нас такая же была проблема,с рождения до 5 месяцев,перебробывала все,дюфалак нам не помог,началась аллергия.я ребенка не мучила,делала клизмы,и помогала спускать воздух обыкновенной пипеткой(встовляла в попочку,воздух выходил,дальше она сама пыталась,быстро,безполезненно.)врачи говорили-вредно,и быстро привыкнет,нечего подобного-как только стала кормить овощными пюрешками и кашей,запоры закончились. |
![]() |