форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 20:52   #61
Ileane Wright
Гость

Галина, голодание никогда не чистило организм. Оно создает для организма ацидоз.
А насчет кораловой воды вы опять пиарите неисследованый продукт?
Старый 06.02.2010, 22:47   #62
Carrie Dababi
Гость

Костя, по поводу коралловой воды, не поверила бы никогда , и никому . все исследую сама . На кости она здорово действует , мой отец дважды ломался, давали инвалидность , через пол года снимали , так как он ходил и за палку забывал, а последний случай - Шок. Отпелил ногу болгаркой, это страшно даже представить, 2 кости отрезал, пришили . сказали , что ходить не будет , через 5 мес пошел , в клинике , где он лежал, глядя на деда ,ему 70, парень молодой начал пить эту воду .через 2 нед сняли гипс, вместо месяца . А исследовать, я думаю у нас в стране не будут, никому это не надо .
Старый 07.02.2010, 11:22   #63
Jo King
Гость

Вот собственно потому что в России БАДы не приравнены к лекарственым средствам они так и распространены и именно под этим видом зачастую впаривается непонятно что с непонятно каким эффектом на организм, но зачастую с громкими обещаниями и рекламой. И пока не будет какого то реального обоснования, мнения различных людей и тому подобного, мне гораздо легче будет поверить, что вы лохтер продавец-распространитель этого самого "чуда".
Старый 07.02.2010, 19:46   #64
No Stress
Местный

No Stress презирают в этих краях
Через пол года инвалидность не снимут.Она подтверждается один раз в год.
Старый 07.02.2010, 19:58   #65
Lake Speed
Гость

Естественно раз в год , так вот ее и не продлили ,а говорили что уже пожизненно . каждый во что верит - то и получает, наверно так . думаете ,что везде жулики ,обязательно к ним в лапы и попадетесь . ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО ! Славо богу, что все мы разные, иначе мир бы уже утонул в негативе и не доверии.
Старый 07.02.2010, 20:17   #66
Leigh King
Гость

Вы знаете, я предпочитаю верить что я сын божий, а не раб божий. А уж каждый получает то что верит. Вот только не верю и не буду я верить людям которые впаривают мне неизвестную хрень которая избавит меня начинай от перелома кости заканчивая раком и грыжей а также воскресит брата, свата, да прадеда.
Старый 07.02.2010, 23:45   #67
Geoff L. Tavish
Гость

Ну тогда, коллега, вы не понимаете что такое Гомеостаз. это - то состояние когда организм вылечивает себя САМ . Константин , кто вас так сильно обидел, наверно на хорошенькую сумму обули? А верить никто и не просит - есть факты, живые, не вымышленные и даже не рекламные.
Старый 07.02.2010, 23:47   #68
Douglas Furr
Гость

А уж если быть до конца откровенными, то с таким настроением вам ничего не поможет , агрессия и злоба блокирует иммуную систему, а пищеварительную тем более. Извините.
Старый 08.02.2010, 04:38   #69
P. Ness, A. Ness
Гость

Ничего страшного. За 3 года болел один раз и кушать хочу все время. Пойду еще чего нибудь интересное почитаю.
Старый 08.02.2010, 08:12   #70
E-Name
Местный

E-Name презирают в этих краях
ну совсем от темы отвлеклись, столько негатива. Ведь сама тема предполагает написать о том, что ты для себя считаешь лучшим, а не ждать комментариев "умников", нахватавшихся терминов в интернете. Кстати, голодание голоданию рознь, здесь тоже меру знать надо, чтобы до "ацидоза" не дойти. А раз в неделю, на чайке или на водичке (даже если "всё время кушать хочется") только на пользу! Да есть куча простейших способов. Кстати, от самых "громких" так никакой интересной информации.

Метки
нет