![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
Я думала, что это светлячок,
А пригляделась, оказалось – Ангел! Он опустился на моё плечо, Закрыл глаза и без движенья замер. И я боялась вздрогнуть и моргнуть, И даже чуть замедлила дыханье, Чтоб только не встревожить, не вспугнуть Такое нереальное созданье! Прошло мгновенье – он открыл глаза, Поправил златокудрое колечко И тихо на прощанье мне сказал: «Я за тебя замолвлю там словечко». И улетел в раскрытое окно. И лишь сквозняк чуть слышно хлопнул дверью. А мне всё это показалось сном, Но от чего-то так хотелось верить. Я всматривалась долго в темноту, Сквозь облаков прерывистые нити И всё-таки увидела… звезду, Он долетел, мой маленький Хранитель!
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
Как хорошо жить с ангелом на свете,
Когда он тихо дремлет за плечом, Целует нежно душу на рассвете И поворачивает мир к тебе лицом. Как хорошо, когда твой ангел рядом, Когда он на подушке твоей спит, И розовым, таинственным нарядом Одеты ямочки улыбчивых ланит. Как грустно, когда с ангелом в разлуке Пусть не навек - всего на пять минут, И плечи ждут святые его руки И губы поцелуев его ждут. Как больно, когда ангелы уходят, Уже не в шутку, а вполне всерьёз, И боль ночами сны в огонь уводит, И я стесняюсь непривычных слёз.
![]() |
#63 |
Гость
|
Ангелы присели у костра
Отогреть замерзшие ладошки Приласкали мокрого кота, Что дрожал под ливнем на дорожке… И осенней грустью лес шумел, Землю осыпая разноцветьем. И о чем-то вечном голос пел, Проносясь сквозь Пустоту столетья… Все как прежде: Осень на дворе, Сплин, который не дает встряхнуться, Холодок недюжий на заре, и желание во сто перин уткнуться… Просто осень. Как же без нее? Иногда и грусть бывает в радость, И случайный снег, что в октябре Превращает горький ужин в сладость. Ангелы присели у костра Отогреть замерзшие ладошки… Это осень. Это не беда. Будет солнце. Потерпи немножко… |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
Пусть Ангел жизнь твою хранит и пусть душа не плачет,пусть будет в жизни все сполна, нисколечко иначе. Пусть беды обойдут тебя, пусть солнышко лишь светит, и , чтоб любили все тебя сильней всего на свете!
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
Пусть АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ ТЕБЯ бережет!
![]() |
#66 |
Гость
|
Белый ангел для людей
Счастье рисовал. Чёрный тихо подошёл, Взял. и растоптал. Белый вывел аккуратно - ПРАВИТ МИРОМ СВЕТ. Чёрный криво усмехнулся: "ТОЛЬКО ЗВОН МОНЕТ". Белый пишет: "НА ЗЕМЛЕ МОГУТ ВСЕ ДРУЖИТЬ!" Чёрный,аж расхохотался: "МОЖНО ВСЁ КУПИТЬ!" Белый ангел, взмах крыла: "ВЕРНОСТЬ, ЧЕСТЬ, ЛЮБОВЬ!" Чёрный всё перечеркнул - "ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ИЗМЕНА, КРОВЬ." А на земле идёт война, И люди бьются вновь. Кто прав, кто виноват во всём, Мы спорим вновь и вновь. Пытаясь оправдать себя, Другого очерним. И не понятно нам порой, Кто с Белым, кто с другим. Мол он такой, она такая и виноваты все, Но ключ к разгадке и судьбе. Ищи в самом себе! |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Два ангела сидели на плече,
Два ангела шептали что-то мне. Один раскрасил красками мой мир, Значенье жизни для меня открыл. Он показал к прекрасному пути, И крыльями мне указал Куда идти. Второй же ангел, Цепью ноги мне сковал, Сказал - «Никто тебя, увы, туда не звал» Сначала здесь грехи свои ты замоли, И путь тернистый сквозь преграды ты пройди. Я слушала, как спорят ангелы мои, Поступки и дела кладут всё на весы. Устало я смахнула их с плеча, Сказала им, что ноша тяжела. Я прошептала им- «Пройду как уготовлено судьбой, И буду продолжать нести я здесь, Свой крест земной» |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Как здорово крылья иметь за спиной,
Свобода – великое дело ! Безумно желанье парить над землей, Но взмах ты делаешь смело! В груди что-то бьется и рвется наружу, Душа-ей так тесно внутри, ….Он многое может и многим он нужен Ты просто его позови….! Твой Ангел немедля окажется рядом, Укроет блаженным крылом, Поймешь, что тебе больше счастья не надо, Когда вы с ним рядом, вдвоем! А ночью, как только уснешь сладко сладко, Твой Ангел пойдет на покой, Он крылья повесит на стенку украдкой- Но сердцем всегда он с тобой! И солнечным утром, когда ты проснешься, Поймешь, что есть чудо одно, Ладонь, раскрывая, ты вновь улыбнешься - Там Ангела будет перо! |
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
![]() |
Ангельская ниточка с неба опустилась…
Ты ее, не мешкая, быстренько лови ! И звезда твоя в небе засветилась – Искрами надежды, бликами любви ! Ангельская ниточка – малый в небо мостик ! Ангельская ниточка – серебристый край, Прилетайте, Ангелы, к нам почаще в гости- Жизнь земная наша далеко не рай !
![]() |
#70 |
Пользователь
![]() |
Летят над нами ангелы как птицы,
И словно нас с собой лететь зовут, Роняя тени неба на ресницы, Отсчитывают бусинки минут. Летят над нами ангелы как птицы… И наши мысли тоже ввысь летят, И возвращаются словами на страницы, Стихами с нами нежно говорят. Летят над нами ангелы как птицы… И мы взлетим , когда наступит срок, Пройдя свой путь бытийной колесницы, И получив кармический урок.