![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
МОЛИТВА О ДЕТЯХ
Душа моя взывает к Богу: Детей моих убереги! Пусть изберут они дорогу Надежды, правды и любви. Пусть мир лукавый не заманит Своей губительной рукой, И злом своим не затуманит Твой Образ, Господи, живой. Пусть Дух Святой их наполняет, Среди неверия и вражды, Всегда Сам учит, наставляет И бережёт от злой беды. Когда же встретят искушения Ты дай им, Боже, устоять. К Тебе спешить без промедления И о поддержке умолять. Будь с ними в радости и в горе, Веди Своей, Отец, рукой. И среди волн в житейском море, Храни их, Господи Благой. Ты материнскую молитву Я верю, Боже, записал. Вести я буду свою битву За тех детей, что Ты мне дал.
![]() |
#62 |
Гость
|
Я ДО СИХ ПОР БЕРЕМЕННА ТОБОЙ,
ТЕБЯ В СЕБЕ НОШУ И НА РУКАХ КАЧАЮ. Я КАЖДУЮ СЕКУНДУ, АНГЕЛ МОЙ, ТЕБЯ ВО СНАХ ТЕРЯЯ, УМИРАЮ. И С КАЖДЫМ ГОДОМ ТЫ ВСЁ ДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ И С КАЖДЫМ ГОДОМ ВРЕМЯ БЕГ СВОЙ УСКОРЯЕТ. ОГРОМНЫЙ МИР ЗОВЁТ ТЕБЯ МАНЯ, НО ОН ТЕБЯ, КАК ПРЕЖДЕ, НЕ ПУГАЕТ. ПУСТЬ НЕ КОСНЁТСЯ ТВОИХ ГУБ УСМЕШКА РАЗОЧАРОВАНИЯ. И ПУСТЬ С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ ГРУБ, С КЕМ ТЫ ПОЙДЁШЬ ПОД ЗВОН ВЕНЧАНЬЯ. НАМ НЕ ЗАМЕДЛИТЬ НИКОГДА ТЕЧЕНЬЯ СТРУЙ ПЕЧАЛЬНОЙ ЛЕТЫ. ПУСТЬ АНГЕЛЫ ХРАНЯТ ТВОИ ГОДА, КОГДА МЕНЯ НЕ БУДЕТ В ЭТОМ СВЕТЕ. |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Две мои доченьки, две мои лапочки.
Около каждой присяду кроваточки: Эта - шатенка, а эта - беляночка. Глазки открыли:"Не спишь ещё, мамочка?" "Спите,любимые,самые сладкие." Слёзы от счастья стираю украдкою: Богом дарованы эти создания, В них вся любовь и вся суть мироздания. Да,непослушны и так непоседливы, То молчаливы,а то надоедливы. Только друг с дружкой сейчас обнимаются, Через секунду уже поругаются. В ссорах детально опять разбираемся: Кто виноват,тот пускай и покается. Быть справедливой - уменье нелёгкое. Как научить прежде думать головкою?. Быстро растут эти шустрые лапочки. Не нацелуешь любимые пяточки! Хочется,чуть придержав время-саночки, Слушать подольше:"Не спишь ещё,мамочка?" |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
Молитва Матери
Улетают птицы из гнезда, Покидают дом родной навечно. Я кусочек сердца вам дала, И его прошу сберечь я. Пусть невзгоды, беды и ненастья, Вас не посещают НИКОГДА. Пусть вас окружает только СЧАСТЬЕ, А беда исчезнет навсегда! Господи! Тебя прошу я слёзно. Детям помогать, и их беречь. Чтобы стало ВСЁ для них возможно, Чтобы от потерь их уберечь. Покидают дети дом родной навечно, Чтобы новую семью создать. Я хочу поздравить вас сердечно. И Любви вам вечной пожелать! Л. АНТОНИ |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим, Ты пришел - лучший в мире мужчина, Беззаветно любимый и любящий. Нежной, сонно мурлычущей кошкой, Иль тигрицей, готовой всех - в клочья, Я побуду с тобой хоть немножко, А потом. а потом - как захочешь. "Не бывает такого, выдумки." - В голове тихо мысли ссорятся. Чтобы так вот - до первобытного, До щемящей ночной бессонницы, Где секунды осенними листьями Опадают со стрелок шуршащих. Останавливать время бессмысленно, Лучше тихо дышать настоящим, Ощущая, как, болью оплаченное, Счастье, комнату затопившее, На груди свернулось калачиком. Я боюсь даже пошевелиться Чтоб его не спугнуть ненароком. Ночь на цыпочках в окна уходит, Мой мужчина дремлет под боком. Ему скоро исполнится годик. |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Отчаянье советчик никакой.
Наделать можно множество ошибок: Мозг воспалён.Проблемы с головой. И нервный срыв в секунды станет близок. Одно мгновение всю жизнь перечеркнёт. Хороший повод струсить-взять и сдаться. Лишь только сильный хныкать не начнёт, Хоть очень сложно сильным оставаться, Когда от крика горло надорвав, Хрипишь,слова глотая,точно слюни. Истерика.Сил внутренних провал. А в спину шёпот: "Распустила нюни." Жизнь попытается меня приговорить: Поставит на колени и придавит. Да,очень больно.Надо пережить. Но проиграть меня жизнь не заставит. Найдётся выход, если захотеть. Не стоит опускать мне руки-стыдно. Ведь я же мать! Мне суждено суметь Помочь ребёнку.Это очевидно! |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Над жизнью,над моей,нависли тучи.
Не просто тучи,а вот-вот гроза.. Ну где же ты,тот нужный солнца лучик? На мокром месте вновь мои глаза. Ох,дети-дети.К ним любовью дикой Всегда полны родителей сердца. Когда им плохо,станет жизнь безликой. Душа и сердце плачут без конца. Сыночек мой,мой маленький Серёжка. Ну надо же.Всего лишь в восемь лет. Есть всё при нём.Здоровы ручки,ножки, А вот глаза.Совсем надежды нет. Слова врачей осознанно хлестали. Безжалостен порой врачебный кнут.. Всю душу с сердцем исполосовали. Такие раны вряд ли заживут. Свои глаза отдать сынку готова- Без глаз его,мои мне ни к чему.. Да только аппарата нет такого. (Замену сделать от меня к нему.) Так много в нашей жизни технологий, Но почему не все бывают впрок? И чересчур тариф здоровья строгий. Прости меня,мой маленький сынок. Я разве мать?Такой не жить,а сдохнуть, Раз не могу помочь тебе ничем. Мне хочется ослепнуть и оглохнуть. И стать парализованной.совсем. К чему пришла гуманность медицины? Лечение протрёт любой карман. Чтоб стать здоровым,тоже есть причины- Взять,заплатить втридорога врачам. А тем,кому оплата не под силу, Придётся,видно,лучших ждать времён. За что тогда любить тебя,Россия, Раз деток от болезни не спасём? |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Бывают дни,когда обхватишь голову.
Глаза закроешь.Хочется молчать. Когда в красивых птицах видишь воронов. Жизнь хочется,вслепую,продолжать. Со мною так бывает.Всё случается. Ведь это жизнь!Так,значит,суждено! Умею жить,а жить не получается Как хочется.Судьбою не дано! Начну искать какие-то причины. Зачем искать?Их не было и нет. Всё дело в том,что есть один мужчина, Крадёт который жизненный мой свет. Меня он держит крепкими руками. Как хочется мне вырваться из рук! Он ноги заковал мои цепями. Повесил гири.Шагу не ступнуть. А есть ещё сынок,который любит Со страшной силой лучшего отца! Так лучше пусть мне в жизни плохо будет, Чем не увидит сын его лица! Пока, как есть,пусть так всё остаётся- Нет смысла раньше времени спешить. Пусть сын растёт!Пусть правильно живётся- Раз мама есть,и папа должен быть! Из двух полос,я буду верить в белую! Сама себе включу зелёный свет! Я только, ради сына, это сделаю, Чтоб счастлив был он много-много лет! |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
Молитва матери.
Я стою у постели сына, Он уснул, только мне не спится. Вырос маленький мой мужчина, Я пришла за него молиться. Разметал по подушке руки- Он во сне всё ещё летает. Я ловлю его сонные звуки И душа за него страдает. Господи, дай мне силы Поддержать его, стать опорой. Он такой бесконечно милый, Улетит от меня он скоро. Господи, дай надежду- Когда станет отцом и мужем, Будет сыном моим как прежде, Ты же знаешь как он мне нужен. Пусть любовь моя покрывалом Укрывает его и в стужу. Будет бед у него немало, Пусть они не остудят душу. |
![]() |