![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Стихи. как много их вокруг..,
В них чьи-то Судьбы, чьи то души. Читаешь их. и понимаешь, вдруг., В одних - ЛЮБОВЬ. В других - весь мир разрушен.. - Леночка, читая Ваши стихи, не раз вдумываешься в каждую строчку. Как точно всё подмечено и правильно. Спасибо!(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
Елена! С удовольствием прочла Ваши стихи. Спасибо! Новых творческих удач!
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
Спасибо огромное всем, кто заходит на мою страничку, кто находит время, что бы почитать, что я пытаюсь рассказать. Я Вам всем очень благодарна.
Спасибо Вам за доброту, За пожеланья тёплые. Спасибо Вам, что вы со мной, Мои друзья надёжные.(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Е. Дегтярева
Как тебя я любила до боли, К черту я посылала рассудок. Я не знала счастливее доли, Ты принёс мне цветов, незабудок. Я безумным страстям предавалась, Рассыпалась на мелкие части. Я тебя удержать так старалась, Ты моё заплутавшее счастье. Я вина в твой бокал наливала, Я в вино доливала то зелье. Только радость моя уплывала, И тяжёлым казалось похмелье. Я за счастье сполна заплатила, Сама выпила горькое зелье. Я любви от тебя не добилась, Не сложилось хмельное веселье. |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
Е. Дегтярева
В тихом омуте, черти водятся, Камень в омут тот не кидай. Чёртик выпрыгнет, скорчит рожицу, Все рассыплется, так и знай. Я любовь свою хороводила, И попала в тугой переплет. С головою в том омуте в роде бы, А любовь к себе снова зовёт. Сколько шишек набила, не считано, На ошибках чужих не учусь, И из омута точно уж видимо, На поверхность теперь не вернусь. Я искала, где правда, где истина, Я пыталась себя оправдать. За любовь я боролась неистово, Затянул меня омут опять. |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Елена,про омут очень интересно написали и смешно и грустно!(F)
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
"Как тебя я любила до боли". Честно. Увы, не понимают.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Леночка, спасибо за Ваши стихи, читая их не раз прокручиваешь и свою жизнь. Очень хочется, чтоб всё у Вас было хорошо, нет отлично! Спасибо, милая, за стихи, за откровенность! (F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Мне нравиться страница, Где царство букв и точек. И пусть чужие мысли, Читаю между строчек. Мне нравиться тепло, Которым одаряют. Улыбки на губах, Что лица озаряют. И нравиться мне знать, Что в этом нашем мире. Мы встретились не зря, Как дважды два четыре. И в сетях проводов, И в лабиринтах улиц, С тобой не разошлись, С тобой не разминулись. На краткий миг иль век Мы встретились, не знаю, Но чувствую тепло, И тем же отвечаю. |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
ЛЕНОЧКА , В СВОИХ СТИХАХ ТАК ИСКРЕННИ,ОТКРОВЕННЫ,ДОВЕРЧИВЫ,ЧТО ВМЕСТЕ С ВАМИ ПЕРЕЖИВАЮ ВСЕ ПЕРЕЖИТОЕ ВАМИ И СОБОЙ,СПАСИБО!ПУСТЬ ВЕСНА НАВЕЕТ ВАМ САМЫЕ ТЕПЛЫЕ И СВЕТЛЫЕ МОТИВЫ В ВАШИХ СТИХАХ!
|
![]() |