![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
просто СПАСИБО за ваши стихи!
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
У Вас прекрасные стихи.Спасибо.Творческих успехов Вам.(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
Положите на поле синее
В васильки цвет неба вобравшие Я же мама служил России А сейчас лёг на землю уставшим (U) () () () Боль чувствуется в каждой строчке,чувствуется,что пишите сердцем.Спасибо Вам за стихи! |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Kакие грустные стихи . Но какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
В пояс поклониться я хочу дождям осенним
Грозовому небу, подмигнуть и улыбнуться А в глазах застыла, эта радуга в цветении Дай мне Бог сюда ещё не раз вернуться Припев: Разреши тебя рукой потрогать И меня не бойся ради Бога Ты судьбою пролегла, моя радуга-дуга Моя нежная цветная недотрога В.В.Коршунов 23.09.2009г |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Я раздвину шторы из прекрасных миражей
И попридержу чуть-чуть руками Я не буду спорить, есть дела и поважней Но сейчас я с нею, а не с вами Припев: Разреши тебя рукой потрогать И меня не бойся ради Бога Ты судьбою пролегла, моя радуга-дуга Моя нежная цветная недотрога |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Цветная недотрога
Разложила краски на холсте природа мать Я таких не видел никогда в мольбертах Буду эту радугу всегда я вспоминать И цветами счастья рассылать в конвертах Припев: Разреши тебя рукой потрогать И меня не бойся ради Бога Ты судьбою пролегла, моя радуга-дуга Моя нежная цветная недотрога |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Великолепный «Ангел», не могу к тебе пробиться
Но, что добро ты сеешь, точно знаю Зачем и от кого, святые прячут лица? И в девяносто, тебя я уважаю |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Володя,перечитываю Ваши стихи как Молитву.Земной Вам поклон!Успехов в Вашем творчестве.Такие стихи может писатьЧеловек с большим любящим сердцем и добрлй душой.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
Цветная недотрога
![]() SUPER |
![]() |